Парни и мужчины, скажите, если к примеру, вам нравится красивая девушка с классной фигурой, но с холодным к вам отношением (очень нравится визуально, как сексуальный объект, а не глубокие чувства). А рядом есть полная девушка, но нормальная на лицо, харизматичная, есть о чем поговорить. Воспользуетесь ситуацией, если на едине полная девушка начнет прикосновениями намекать на секс, учитывая что в вашей крови есть алкоголь? #секс
Нет, для меня эстетика женского тела многое значит, без привлекательной фигуры, вообще ничего не будет это раз. А второе алкоголь не пью
пьяному *** кого ***
нет - жена не разрешит, такая ужасная собственница, никакие доводы ее не пробирают.
У авторши самоуважение фиксить надо, а не раздвигать булки на пьянках.
Зачем спрашиваете, если ломает очевиден (да)
На жируху даже не встанет у меня , молодого, симпатичного, спортивного парня, будь я даже под сильным градусом. Складки, огроиные щеки, жирная *** - антисекс для любого мужчины, исключением являються психопаты и антисексуальные дрочеры-девственники, которым никто не дает вообще.
На жируху даже не встанет у меня , молодого, симпатичного, спортивного парня, будь я даже под сильным градусом. Складки, огроиные щеки, жирная *** - антисекс для любого мужчины, исключением являються психопаты и антисексуальные дрочеры-девственники, которым никто не дает вообще.
Так и есть. Почему то местные жирные тетки все фантазируют, что кому то нужны. Ну может только их алкашу мужу, который на них уже как лет 10 не смотрит.
Я не пью и жирные тела не трахаю.
Пусть начнет с подарков и ухаживаний, а там посмотрим.
Полноватая это какая, какой рост и какой вес?
Прикасаться не стоит, лучше прямой не сводящий взгляд в глаза.
Так и есть. Почему то местные жирные тетки все фантазируют, что кому то нужны. Ну может только их алкашу мужу, который на них уже как лет 10 не смотрит.
Знаю девушку с лишним весом, которая востребована среди многих нормальных парней. Я сама не знаю, что они в ней находят, наверное феромоны
Мне нравится полные , и жену полную выбрал
Автор, каких только не ***, не переживай.Это толстякам не дают, а толстушек ещё как пёхают
Сообщение было удалено
Самец!
Нет толстушки не возбуждают как и жирухи
Только импотент не воспользуется.
Очень радует, что больше ответов нет
ты о себе написал психопат? это ж надо ненавидеть так людей за их внешность, которая тебе не нравится? на пор*уху одну *р*чишь? Еще другие предпочтения есть по мимо твоих, психопат отсталый
Все девушки прекрасны вне зависимости от фигуры. И полненькие девушки прекрасные, и многим мужчинам они нравятся (говорю на опыте)
Вы даже не представляете на сколько важно для мужчины подтянутое не жирное тело деаушки.
Тут вопрос насколько именно полненькая? До определенного момента на легкую полноту можно закрыть глаза.
Мне нравятся полненькие, но не жирные, должна ходить в фитнес центр и не быть тощей или худой, слегка полненькая упругой полнотой с маленькой грудью и милым личиком, для меня это девушка мечты, и рост до 160 см.
У таких девушек в зале верблюжье копытце, сильно возбуждает это когда вижу.