Гость
Статьи
Меня возбуждают пираты

Меня возбуждают пираты

А вас возбуждают пираты? Люблю очень фильмы и кни про пиратов, так сексуально ) #пираты

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одноногий Джон Сильвер с попугаем , кричащим "пиастрррры, пиастрры"))))

Меня все возбуждают, неважно пират или нет

Гость

Поднять паруса, трюмные крысы! И пошевеливайтесь, иначе отправлю Вас на корм акулам!
Разрешите представиться, Джон Флинтович Сильвер :)
Ну что, полегчало? Нет, ну сколько можно всякую фигню писать на этом форуме? Тут не на форум надо, а к психиатру (бедные психиатры...)

Они когда к берегу приставали в городах драли портовых шлёндр, все поголовно носили сифилис или триппер.

Гость

Вонючие, грязные, сифилитики с вшами?

Гость

Миска классные ты темы создаёшь, прям такие познавательные

Гость

А меня разные возбуждают. Сексуальные мужчины как коктейли - каждый уникален, всех хочется попробовать. Жаль что девушки ограничивают себя нормами ханжеской патриархальной морали.

Лаура
Гость

А меня разные возбуждают. Сексуальные мужчины как коктейли - каждый уникален, всех хочется попробовать. Жаль что девушки ограничивают себя нормами ханжеской патриархальной морали.

Женщины начали совершать преступления, раньше считающиеся мужскими. То есть, кражи со взломом, кражи с использованием отмычек, кражи металла, кражи техники, угоны автомобилей, вооружённые ограбления и подобное. Со временем дойдёт до пиратства.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Они когда к берегу приставали в городах драли портовых шлёндр, все поголовно носили сифилис или триппер.

Ах! Как романтично!)

Гость

Это которые сериалы из интернета качают?

Давай встречаться! Я обожаю темный ром!

Прифет саседи =)

Ох девочка. Ты видела пиратов в реалии?) Глянь ролики про сомалийских пиратов, в миг возбуждение отпадет, ну, а если ты про синематограф дык там работа стилистов больше возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема