Тугодума из себя не строй. Я говорю, что секс в старости - это мерзость по определению. Молодость она на то и дана, чтоб нагуляться, а потом усмерить свои страсти животные.
Секс прекрасен и в молодости и в старости. Если с гормонами полный порядок,страсть будет и в 60. А чтоб гормоны были в порядке нужно вести спортивный образ жизни.
Мне 44, жене 45, сексом занимаемся каждый день. Я не выдержу день перерыва. Ей тоже очень нравится секс. Не по 5 раз за ночь как это было 20 лет назад с нею, но хотя бы один раз в сутки секс обязательно у нас. Во время месячных у нас миньет. Секс с любимым человеком это круто. Я её и 80 лет буду трахать, главное чтобы стоял)))
Как классно... Я тоже себе такого мужа хочу, как вы)🔥
У меня сейчас,в мои 56,секса ровно столько же,сколько его у меня было в 25-30,то есть 2-3 встречи с любимой,в неделю,каждая встреча ,обычно двухразовый секс. Если едем на отдых,интенсивность секса увеличивается в среднем,до 2-3 раз в день.
Суть ты не понял(а). В старости должен иметься стыд выплёскивать наружу свои похоти и смущать этим окружающих. Фу.
Я то тоже стану бабушкой, не беспокойтесь. Но моя фригидность мне пойдёт только на руку.
А вам, форумским курицам, виднее🤗
Секс по взаимному желанию только в радость и на пользу здоровью.
А ваша фригидность объяснение вашей нетерпимости к мнению других. Сочувствую....
Секс по взаимному желанию только в радость и на пользу здоровью.
А ваша фригидность объяснение вашей нетерпимости к мнению других. Сочувствую....
Если секс страстный,с оргазмами,то,это омолаживает девушку. Стареют обычно те,у кого секс связан с разгульным,ночным образом жизни,с оргиями,пьянкой,невысыпанием,зппп и т.д.
42 и 49 лет. Секса нет лет 10. А тут в 50 ещё у кого то есть. Аплодирую.
Тугодума из себя не строй. Я говорю, что секс в старости - это мерзость по определению. Молодость она на то и дана, чтоб нагуляться, а потом усмерить свои страсти животные.
Секс не мерзость ни в старости, ни в молодости, если он доставляет удовольствие обоим. Ты своими высказываниями подтверждаешь мои утверждения
А почему им не прыгать, если они, например, разведены или овдовели? Жизнь не кончается и хочется чувствовать себя любимым и деланным. А без «прыгания» не получится создать отношения. Если человек здоров, то ему и секс нужен и интерес противоположного пола. Возраст тут не важен.
Здесь собрались ущербные, закомплексованные, отсюда и комментарии такие
Наверное придерживаюсь того мнения, что лучше остаться в одиночестве, чем прыгать по писям и искать отношения после 40-50. Короче, фу... И правда, прыганья пожилых людей омерзительны.
Омерзительны отношения без любви в любом возрасте. Омерзительны отношения ханжей и нездоровых, в том числе, психически, людей. А в любви все прекрасно в любом возрасте. Ханжой становятся неуверенные в себе люди. Противны такие до омерзения.
Прыгайте сколько влезет, но не надо навязывать всем это мерзкое поведение. Фригидны/не фригидны, надо как бы мозгом жить. Природой не предусмотрено спаривание пожилых животных.
Большей глупости, забитости, неуверенности в себе трудно встретить. От тебя нафталином прет за весрту. Ханжа, причем тупая ханжа, фу
Никто ничего не навязывает. Природой много чего не предусмотрено, но в жизни все иначе. Человечество живёт дольше и браки в 45-50 лет и дети далеко не редкость в наше время. Если человеку жить лет так до 80 и в 45 развёлся, то предлагаете пол-жизни куковать в одиночестве, только потому что Вам кажется, что это не по природе 😆
По природе от сифилиса положено умереть, да и вообще от многих инфекций, но с изобретением пенициллина ситуация в корне изменилась, теперь инфекции можно вылечить и жить дальше. Хоспадеее, какие в 21 веке живут дремучие люди, и ведь молодая ещё, а мозг как у дряхлой бабки.
Молодец, в десятку, плюсую!👍
Каждый день хочу, моя не всегда хочет