Я хочу заниматься сексом только при условии, что доминирую я и только я. Но не могу понять, насколько неловко это будет смотреться, если я начну доминировать над опытным человеком, будучи девственницей. Все таки опыта в связывании или порке у меня нет, поэтому и переживаю. Есть ли вещи, о которых мне стоит знать заранее и принять их во внимание? У вас был опыт с девственником(цей), который доминировал с первого секса? Или может вы сами были таким человеком? Ваш опытный партнер/партнерша не смеялась в голос с этого? #секс
Иди ***
Мамкина доминаторша
Да. Села сверху и прыгала по нему вдоволь. Очень удобная поза для первого секса и доминируешь при этом)
Если парень то пощёчины и шлепки Можно клитор и губы повыкручивать если баба в годах
Если девка то садится на лидо Можно по яйцам побить щелбанами
Ой фантастика, не пробовали книжки 18+ писать, посмеялся от души над доминирующей девмтвенницей
Наташка доминаторша
Где вообще адекватные ответы? Почему тут наплыв троллей?
😂😂😂
или не девственница . или больная на голову.
Можете предварительно завязать ему глаза, тогда большей части ваших косяков он не заметит))))
А в чем проблема? Главное свяжи *** сначаоа и все. Руки ему за голову, наручники. Ноги тоже свяжи. И делай че хошб с ним. И на видео еще сними, чтоб потом шантадировать
Никак, во время первого секса нужно заниматься обычным сексом, а уж такие вопросы как доминирование это уже потом думать
Я бы очень положительно отнёсся к этому. Я люблю доминаторш, но без сильных физических воздействий. Ну т.е зачем эта наигранная доминантность шлепки по попе и т.д. если только парень не мазохист чистый, что редко. В моем понимании доминант - это дающий партнер, у него сексуальной энергии много и он использует ее чтобы дарить удовольствие, выражать любовь к партнеру. Например: Взяла - бросила на кровать - отсосала сама у него, отт.рахала. Но я так думаю ты хочешь куни первой, я бы не сказал что это про доминирование, доминанту не нужны ласки в основном, он получает удовольствие даря его, поэтому эта черта привлекает нижних.