Гость
Статьи
Почему за секс надо …

Почему за секс надо платить?

Почему мы мужчины народ что победил в Великую Отечественную
и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство
Почему мы российские мужчины должны платить за секс и …

Заводская столовая
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дэвушка

Автор, ты и другие подобные тебе мужчины можете объединиться и баловать друг друга под хвост совершенно бесплатно.

Тебя то под хвост балуют?

Гость
Принцесса с фиалками

А кто это пЕзду разъездил? Палец?

не только но игрушки и кабачки а так же игрушки из секс шопа в виде детей
Члены прохиндеев маргиналов что от военкомата косили и та часть таджикистона что не участвовали в Красной Армии

Гость
Мадам

Не воюйте, но потом вставлять будут вам, а не бабам 🤣

Придут негры с большими дубинами?

Гость
Коктет

Ты только в танчики воевал , мальчик. Секс для женщины унизителен, недаром же говорят ""он ее отымел, он ее отодрал," поэтому нас, девушек, надо ублажать, чтобы мы соглашались на это .

За девушек плюс поставил
Кстати лично могу девственнице заплатить ведь я не мдшник

Гость
Гость

Так никто из нормальных мужиков и не платит за секс. Нормальные мужчины влюбляются взаимно, создают семью и стараются на ее благо (и женщина тоже старается). Так, в разных вариациях вышеописанного, живет здоровое большинство.

За секс платят или озабоченные, одержимые "разнообразием" и извращениями, или те, кто для нормальных серьезных отношений и создания семьи непригоден по различным причинам.

нормальных серьезных отношений и создания семьи Никому нах не надо
Деньги главное
Но кому плотить то? Нет нормальных дивичьих попок А тётки за30 бесплатные надоели раздолбаные
Автора темы жаль конечно у него видимо денег нет

Гость
Гость

Ещё один больной на голову инцел.
Откуда вы берётесь такие? Кто вас рожает?

Женщины за30 лет которым уже никто не платит за секс а часики тикают
вот они хотят мат капиталами и алиментами денег добрать жадные до денег
Вот их дети тоже жмотят денег за секс плотить

Гость
Вау🐈

Не плати, мамка тебе за так даст 😁

Вот типичная иллюстрация к вышесказаному

Гость
Вау🐈

Так кстати! Eбaл ли тебя отец за так или денег плотил?

Гость

Так кстати! Eбaл ли тебя отец за так или денег плотил?

Уже отвечала. Папа спал с мамой. Я ему зачем?) Я секса не искала, он тоже. Зачем нам извращения?)

Гость

Вот типичная иллюстрация к вышесказаному

А я тут при чем?) Это автору бесплатно не дают, а не мне )

Гость
Вау🐈

А я тут при чем?) Это автору бесплатно не дают, а не мне )

При том что сообщение самое первое на видном месте

Гость

При том что сообщение самое первое на видном месте

И что задело?)

Гость
Вау🐈

Уже отвечала. Папа спал с мамой. Я ему зачем?) Я секса не искала, он тоже. Зачем нам извращения?)

А зачем автору предлогаешь свою мать oтъeбaть?

Гость

А зачем автору предлогаешь свою мать oтъeбaть?

Потому что они любят друг друга и могут бесплатно сделать друг другу приятно )

Гость
Вау🐈

И что задело?)

Задело то что такие старые как ты ведут разговоры о сексе

Гость

Ничеси неженка. Не нравится не читай. У тебя в 40 секса точно не будет, но мне какое дело?)

Гость
Вау🐈

Потому что они любят друг друга и могут бесплатно сделать друг другу приятно )

Так ты знакома со своим биологическим отцом или нет? Видится недостаток любви бесплатной

Гость

Так ты знакома со своим биологическим отцом или нет? Видится недостаток любви бесплатной

Меня муж бесплатно любит, аья его, а с папой мы общаемся довольно часто. А у тебя батя есть?)

Ваш покорный слуга
Вау🐈

Eбaл ли тебя отец? Мы ответ дождёмся?
И был ли тот секс бесплатный...
тот ещё вопрос

Ваш покорный слуга

И был ли тот секс бесплатный...
тот ещё вопрос

Первый секс у меня был бесплатный с красивым парнем на пару лет младше меня. Ну и потом бесплатно получала с молодыми красавчиками. Предложений очень много было всегда, поэтому у меня был выбор.
А у тебя есть выбор? Или ты как автор, одинокий скулящий инцел?)

Ваш покорный слуга

Автор! Сейчас рыночная экономика и за всё приходится платить деньги
Я сам всю жизнь работал на заводе и ходил на Демонстрацию 9 мая но даже я ветеран труда плачу молодым девчёнкам двадцати летним за секс
Просто надо экономить то есть обходить стороной динамщиц и не жениттся и не тратить на детей деньги
и тогда деньги на секс всегда будут
на секс с юными прилестницами а не с тётями
Удачи!

Ваш покорный слуга
Вау🐈

Первый секс у меня был бесплатный с красивым парнем на пару лет младше меня. Ну и потом бесплатно получала с молодыми красавчиками. Предложений очень много было всегда, поэтому у меня был выбор.

Что до меня то я всегда выбираю
люблю покопаться поковыряться
я умею считать деньги

Ваш покорный слуга

я умею считать деньги

Рада за тебя.
А на вопрос уже отвечала, поищи )

Ваш покорный слуга
Вау🐈

И таки да я одинокий скулящий инцел?) и как там ещё бабы ругаюца
но деньги есть и соответственно выбор тоже

Ваш покорный слуга

И таки да я одинокий скулящий инцел?) и как там ещё бабы ругаюца
но деньги есть и соответственно выбор тоже

Хех, значит все таки бесплатно не дают. Ясно.

Ваш покорный слуга
Гость

А с какого ты решил, что женщины тебе что-то должны? Твои желания исполнять? Мало ли что ты хочешь?

Отвечу за автора на своём примере
за деньги женщины все мои желания исполняют

и это нормально
А на гoвнo тут исходят те тёти что вышли в тираж которым денег не предлагают за секс

Ваш покорный слуга
Вау🐈

Хех, значит все таки бесплатно не дают. Ясно.

Зачем мне ахать тридцатилетних тётей лучше за деньги исполнять юношеские фантазии далёкой молодости

Ваш покорный слуга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот могу быть примером того как в 63 за деньги имею прилестных нимф
на двадцатилетних фей очень хорошо стоит
А если б женился то стал бы импотентом с женой и бесплатным сексом

Принцесса с фиалками
Канефрон

Задуматься надо о том, что русские бабы - это такие же чужаки, как немецкие фашисты или турецкие работорговцы. Соответственно, и отношение должно быть таким же как к врагам.
Самый прикол, что ни у одной даже не ёкнуло от этого, то есть все согласны, что они предатели и враги русским мужчинам.

Так а чего тогда к этим самым врагам в постель запрыгнуть так вожделеете? Кончайте в кулачок - и не придётся терпеть присутствие этих самых врагов.

Принцесса с фиалками
Канефрон

Ты анализ ДНК делала? Какое отношение ты имеешь к тому деду?

Такое же, как и ты. Ну, если, конечно, тебе не под 100.

Принцесса с фиалками
Гость

Ну классика же идиота))
Тот тоже думал, что ничем не болеет, пока уже будучи 40ка летним *** свою бабу заразил, у нее сразу выделения начались, а идиот ходил годами с кучей ЗППП в хронической форме, у мужчин такое часто

Так им объясняешь, что в силу анатомии у нас всё довольно скоро проявляется, а они при этом переносят заразу бессимптомно, пока керосин в заднице не загорится, - всё равно как бараны твердят мантру "У меня ничего не болит и не капает - значит, я здоров".

Ваш покорный слуга
Принцесса с фиалками

Так а чего тогда к этим самым врагам в постель запрыгнуть так вожделеете? Кончайте в кулачок - и не придётся терпеть присутствие этих самых врагов.

У меня хорошая пенсия и ко мне сами приезжают и в постель
Кончайте в кулачок - это в юности было когда деньги на кооперативную квартиру копил

Принцесса с фиалками
Гость

Видимо нет, этот ещё думает, что у него нет ЗППП, при таком то количестве партнёров - ага))
Кстати, если вы услышали от мужчины, что он многих переахал, да ещё и без преза или звучат фразы из серии ,я презы не люблю - бегите сверкая пятками, это разносчик заразы

Разумеется. Но, увы, для многих девушек это показатель, что чем больше у мужчины баб, тем более он востребован. Вот откуда это - советские мамы, что ли, им такие мысли в головы вложили...

Ваш покорный слуга
Принцесса с фиалками

Такое же, как и ты. Ну, если, конечно, тебе не под 100.

Мне 63 и потенция хорошая на хорошую фигуру женскую

Принцесса с фиалками

Разумеется. Но, увы, для многих девушек это показатель, что чем больше у мужчины баб, тем более он востребован. Вот откуда это - советские мамы, что ли, им такие мысли в головы вложили...

Ой, мне тоже это непонятно.

Принцесса с фиалками
НоЫВоигура

У меня точно нет зппп. Во-первых,я проверялся полностью,во-вторых,если что-то было скрытое у меня,то,у жены бы уж точно проявилось,но ни у нее ,ни у любовницы вообще нет никаких проявлений ,да и полный порядок у них по жкнской части. Поэтому,я -чист как попка младенца.

То есть Вы считаете нормой таким образом проверять на жене наличие у себя инфекций? М-да уж, рука-лицо...

Ваш покорный слуга
Принцесса с фиалками

Так им объясняешь, что в силу анатомии у нас всё довольно скоро проявляется, а они при этом переносят заразу бессимптомно, пока керосин в заднице не загорится, - всё равно как бараны твердят мантру "У меня ничего не болит и не капает - значит, я здоров".

У меня хорошая потенция а старой ПNЗДОЙ дряхлой и микробной не напугаешь
Нужны молодые

Принцесса с фиалками

Здесь это почти у всех, поэтому такие бабы считают оскорблением слова типа "инцел" и "девственник", или фразы типа "тебе никто кроме жены не даёт, и та только раз в неделю".

Принцесса с фиалками
Гость

не только но игрушки и кабачки а так же игрушки из секс шопа в виде детей
Члены прохиндеев маргиналов что от военкомата косили и та часть таджикистона что не участвовали в Красной Армии

Но, тем не менее, этот факт вас не останавливает?
Так если мы все такие перетр*ханные таджиками, чего ж тогда вы чуть ли не с первой встречи тащите нас в койку?

Принцесса с фиалками
Гость

Да усохните вы уже! Женщина и в 40, и в 50 может, а у вас с 40 стручки уже вялые и всё чаще на полшестого. Так что уймитесь и запомните: если вы в старости имеете молодую и красивую, то вы нужны ей исключительно ради бабла.

Гость
Канефрон

Здесь это почти у всех, поэтому такие бабы считают оскорблением слова типа "инцел" и "девственник", или фразы типа "тебе никто кроме жены не даёт, и та только раз в неделю".

для тебя - это факт
сам писал. жена дает раз в неделю
и ныл в своем ЖЖ раньше - что бабы нет.
увы. ты стремный Коля. 36 лет

Принцесса с фиалками
Ваш покорный слуга

Автор! Сейчас рыночная экономика и за всё приходится платить деньги
Я сам всю жизнь работал на заводе и ходил на Демонстрацию 9 мая но даже я ветеран труда плачу молодым девчёнкам двадцати летним за секс
Просто надо экономить то есть обходить стороной динамщиц и не жениттся и не тратить на детей деньги
и тогда деньги на секс всегда будут
на секс с юными прилестницами а не с тётями
Удачи!

Сорри. При сексе какие проблемы нас могут поджидать? Нежелательная беременность, гормональные сбои из-за таблеток, ЗППП (ибо проще в космос слетать, чем большинство мужиков провериться заставить). Не так уж мало. И что на все эти риски взамен? Раздвигание ног перед вами разок-другой с последующим растворением вас в закате? Тогда вопрос - а нафуа нам это упало за просто так?

Гость
Вау🐈

Очередные влажные мечты и сноведения

Принцесса с фиалками
Ваш покорный слуга

я умею считать деньги

У Вас какая-то нездоровая помешанность на этом. Вау в первом посте просто потроллила автора в ответ на его троллинг - а Вы воспринимаете всё буквально, как в первом классе, что говорит ещё и об имбецильности мужиков с этой ветки.

Гость

Очередные влажные мечты и сноведения

Моя мечта рядом сидит, люблю его нимагу )

Принцесса с фиалками
Ваш покорный слуга

Ну вот могу быть примером того как в 63 за деньги имею прилестных нимф
на двадцатилетних фей очень хорошо стоит
А если б женился то стал бы импотентом с женой и бесплатным сексом

Только будете ли Вы нужны этим нимфам без денег? Или Вы реально уверовали в сумасшедшую востребованность Вашего 63-летнего увядшего стручка?

Ваш покорный слуга
Принцесса с фиалками

Сорри. При сексе какие проблемы нас могут поджидать? Нежелательная беременность, гормональные сбои из-за таблеток, ЗППП (ибо проще в космос слетать, чем большинство мужиков провериться заставить). Не так уж мало. И что на все эти риски взамен? Раздвигание ног перед вами разок-другой с последующим растворением вас в закате? Тогда вопрос - а нафуа нам это упало за просто так?

и тогда деньги на секс всегда будут! на секс с юными прилестницами
а не с тётями тридцати лет от роду с раздвинутыми ногами

Гость

для тебя - это факт
сам писал. жена дает раз в неделю
и ныл в своем ЖЖ раньше - что бабы нет.
увы. ты стремный Коля. 36 лет

В среднем 50-70 раз в год. На прошлой неделе 5 раз было, например.

Принцесса с фиалками
Ваш покорный слуга

У меня хорошая пенсия и ко мне сами приезжают и в постель
Кончайте в кулачок - это в юности было когда деньги на кооперативную квартиру копил

Нашли чем гордиться, что к Вам приезжают за деньги. Как-то жалко и убого...

Ваш покорный слуга

и тогда деньги на секс всегда будут! на секс с юными прилестницами
а не с тётями тридцати лет от роду с раздвинутыми ногами

В 63 года только об этом и думать .. лучше бы забор на даче обновил, полезнее было бы ))