Почему мы мужчины народ что победил в Великую Отечественную
и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство
Почему мы российские мужчины должны платить за секс и …
Так никто из нормальных мужиков и не платит за секс. Нормальные мужчины влюбляются взаимно, создают семью и стараются на ее благо (и женщина тоже старается). Так, в разных вариациях вышеописанного, живет здоровое большинство.
За секс платят или озабоченные, одержимые "разнообразием" и извращениями, или те, кто для нормальных серьезных отношений и создания семьи непригоден по различным причинам.
нормальных серьезных отношений и создания семьи Никому нах не надо
Деньги главное
Но кому плотить то? Нет нормальных дивичьих попок А тётки за30 бесплатные надоели раздолбаные
Автора темы жаль конечно у него видимо денег нет
Eбaл ли тебя отец? Мы ответ дождёмся?
И был ли тот секс бесплатный...
тот ещё вопрос
Первый секс у меня был бесплатный с красивым парнем на пару лет младше меня. Ну и потом бесплатно получала с молодыми красавчиками. Предложений очень много было всегда, поэтому у меня был выбор.
А у тебя есть выбор? Или ты как автор, одинокий скулящий инцел?)
Автор! Сейчас рыночная экономика и за всё приходится платить деньги
Я сам всю жизнь работал на заводе и ходил на Демонстрацию 9 мая но даже я ветеран труда плачу молодым девчёнкам двадцати летним за секс
Просто надо экономить то есть обходить стороной динамщиц и не жениттся и не тратить на детей деньги
и тогда деньги на секс всегда будут
на секс с юными прилестницами а не с тётями
Удачи!
Первый секс у меня был бесплатный с красивым парнем на пару лет младше меня. Ну и потом бесплатно получала с молодыми красавчиками. Предложений очень много было всегда, поэтому у меня был выбор.
Что до меня то я всегда выбираю
люблю покопаться поковыряться
я умею считать деньги
И таки да я одинокий скулящий инцел?) и как там ещё бабы ругаюца
но деньги есть и соответственно выбор тоже
Сообщение было удалено
Ну вот могу быть примером того как в 63 за деньги имею прилестных нимф
на двадцатилетних фей очень хорошо стоит
А если б женился то стал бы импотентом с женой и бесплатным сексом
Задуматься надо о том, что русские бабы - это такие же чужаки, как немецкие фашисты или турецкие работорговцы. Соответственно, и отношение должно быть таким же как к врагам.
Самый прикол, что ни у одной даже не ёкнуло от этого, то есть все согласны, что они предатели и враги русским мужчинам.
Так а чего тогда к этим самым врагам в постель запрыгнуть так вожделеете? Кончайте в кулачок - и не придётся терпеть присутствие этих самых врагов.
Ну классика же идиота))
Тот тоже думал, что ничем не болеет, пока уже будучи 40ка летним *** свою бабу заразил, у нее сразу выделения начались, а идиот ходил годами с кучей ЗППП в хронической форме, у мужчин такое часто
Так им объясняешь, что в силу анатомии у нас всё довольно скоро проявляется, а они при этом переносят заразу бессимптомно, пока керосин в заднице не загорится, - всё равно как бараны твердят мантру "У меня ничего не болит и не капает - значит, я здоров".
Так а чего тогда к этим самым врагам в постель запрыгнуть так вожделеете? Кончайте в кулачок - и не придётся терпеть присутствие этих самых врагов.
У меня хорошая пенсия и ко мне сами приезжают и в постель
Кончайте в кулачок - это в юности было когда деньги на кооперативную квартиру копил
Видимо нет, этот ещё думает, что у него нет ЗППП, при таком то количестве партнёров - ага))
Кстати, если вы услышали от мужчины, что он многих переахал, да ещё и без преза или звучат фразы из серии ,я презы не люблю - бегите сверкая пятками, это разносчик заразы
Разумеется. Но, увы, для многих девушек это показатель, что чем больше у мужчины баб, тем более он востребован. Вот откуда это - советские мамы, что ли, им такие мысли в головы вложили...
У меня точно нет зппп. Во-первых,я проверялся полностью,во-вторых,если что-то было скрытое у меня,то,у жены бы уж точно проявилось,но ни у нее ,ни у любовницы вообще нет никаких проявлений ,да и полный порядок у них по жкнской части. Поэтому,я -чист как попка младенца.
То есть Вы считаете нормой таким образом проверять на жене наличие у себя инфекций? М-да уж, рука-лицо...
Так им объясняешь, что в силу анатомии у нас всё довольно скоро проявляется, а они при этом переносят заразу бессимптомно, пока керосин в заднице не загорится, - всё равно как бараны твердят мантру "У меня ничего не болит и не капает - значит, я здоров".
У меня хорошая потенция а старой ПNЗДОЙ дряхлой и микробной не напугаешь
Нужны молодые
Разумеется. Но, увы, для многих девушек это показатель, что чем больше у мужчины баб, тем более он востребован. Вот откуда это - советские мамы, что ли, им такие мысли в головы вложили...
Здесь это почти у всех, поэтому такие бабы считают оскорблением слова типа "инцел" и "девственник", или фразы типа "тебе никто кроме жены не даёт, и та только раз в неделю".
не только но игрушки и кабачки а так же игрушки из секс шопа в виде детей
Члены прохиндеев маргиналов что от военкомата косили и та часть таджикистона что не участвовали в Красной Армии
Но, тем не менее, этот факт вас не останавливает?
Так если мы все такие перетр*ханные таджиками, чего ж тогда вы чуть ли не с первой встречи тащите нас в койку?
Здесь это почти у всех, поэтому такие бабы считают оскорблением слова типа "инцел" и "девственник", или фразы типа "тебе никто кроме жены не даёт, и та только раз в неделю".
для тебя - это факт
сам писал. жена дает раз в неделю
и ныл в своем ЖЖ раньше - что бабы нет.
увы. ты стремный Коля. 36 лет
Автор! Сейчас рыночная экономика и за всё приходится платить деньги
Я сам всю жизнь работал на заводе и ходил на Демонстрацию 9 мая но даже я ветеран труда плачу молодым девчёнкам двадцати летним за секс
Просто надо экономить то есть обходить стороной динамщиц и не жениттся и не тратить на детей деньги
и тогда деньги на секс всегда будут
на секс с юными прилестницами а не с тётями
Удачи!
Сорри. При сексе какие проблемы нас могут поджидать? Нежелательная беременность, гормональные сбои из-за таблеток, ЗППП (ибо проще в космос слетать, чем большинство мужиков провериться заставить). Не так уж мало. И что на все эти риски взамен? Раздвигание ног перед вами разок-другой с последующим растворением вас в закате? Тогда вопрос - а нафуа нам это упало за просто так?
Очередные влажные мечты и сноведения
Что до меня то я всегда выбираю
люблю покопаться поковыряться
я умею считать деньги
У Вас какая-то нездоровая помешанность на этом. Вау в первом посте просто потроллила автора в ответ на его троллинг - а Вы воспринимаете всё буквально, как в первом классе, что говорит ещё и об имбецильности мужиков с этой ветки.
Ну вот могу быть примером того как в 63 за деньги имею прилестных нимф
на двадцатилетних фей очень хорошо стоит
А если б женился то стал бы импотентом с женой и бесплатным сексом
Только будете ли Вы нужны этим нимфам без денег? Или Вы реально уверовали в сумасшедшую востребованность Вашего 63-летнего увядшего стручка?
Сорри. При сексе какие проблемы нас могут поджидать? Нежелательная беременность, гормональные сбои из-за таблеток, ЗППП (ибо проще в космос слетать, чем большинство мужиков провериться заставить). Не так уж мало. И что на все эти риски взамен? Раздвигание ног перед вами разок-другой с последующим растворением вас в закате? Тогда вопрос - а нафуа нам это упало за просто так?
и тогда деньги на секс всегда будут! на секс с юными прилестницами
а не с тётями тридцати лет от роду с раздвинутыми ногами
и тогда деньги на секс всегда будут! на секс с юными прилестницами
а не с тётями тридцати лет от роду с раздвинутыми ногами
В 63 года только об этом и думать .. лучше бы забор на даче обновил, полезнее было бы ))