Почему мы мужчины народ что победил в Великую Отечественную
и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство
Почему мы российские мужчины должны платить за секс и …
у 90% снг-шных мужичков не стоит, какой секс😄
Сообщение было удалено
Какая связь? Ты то тут при чем? Почему из-за того, что мои прадедушки выиграли войну, я тебе должна давать бесплатно? Где тут логика?
Потому что я поколение победителей
Росия Великая страна и никого не боится
современные мужчины прямые потомки
скока ж тебе лет, пейсатель? :ОООООООООООООООООО
если не 95, то ты по любасу не поколение победителей и ни фига не заслужил, как потомок ты наследство можешь ждать, а не еб ли от посторонних теток
Сообщение было удалено
Ты не честный, не порядочный. Порядочные мужчины не оскорбляют женщин, не требуют бесплатного секса, а зовут замуж
Сообщение было удалено
А почему мы, потомки победителей, должны удовлетворять твои спермотоксикозные хотелки? Че не отвечаешь?
Сообщение было удалено
так твое честное наследие предков тогда прабабкина дырка, ты чего нам то свои претензии кидаешь? :ООООО
Сообщение было удалено
блин, дед, сдрысни уже обратно в могилу, какой тебе секс, ты ж уже должен быть разложившийся давно труп при таком раскладе :ООООО
Сообщение было удалено
Зачем мне это?)
Сообщение было удалено
бери тех, кто страшнее примерно одинаковых :Р
Да именно за это наши деды и воевали, чтобы наши бабы потом трахались с немцами и турками. Нельзя повторять ошибку дедов и воевать за наших баб.
Бесплатные женщины кто они???
С одной стороны хорошо, что есть интернет. С другой стороны раньше, когда интернета не было, инцелы сидели молча и не орали повсюду как сейчас!
Секс – это таможенный налог на женщину, если хотите хоть раз побывать за границей, накопите хотя бы на Победу!
Совсем у мужла кукуха уехала на почве секса, ВОВ приплели зачем то....
Это не нормально платить женщине за секс
Это то что навязали что бы развалить СССР и росию матушку!
Ненормально - использовать женщину как спермоприёмник, сливая её через какое-то время.
Ненормально - требовать от женщины минета, анала, тройничков и прочих подобных извращений.
Ненормально - требовать от женщины травиться таблетками, потому, что в презервативе ощущения не те.
Ненормально - выдавать частую смену партнёрш за норму и склонять женщин в русской рулетке, ибо просьба справки перед отношениями, видите ли убивает всю романтику.
Ненормально - видеть в женщине только кусок мяса и дешёвыми манипуляциями склонять её к сексу, когда она не готова или не настроена.
В общем, благодаря сексуальной революции, которую на постсоветском пространстве извратили донельзя, напрочь забыв меру (а русские меры не знают ни в чём, если уж куда-то дорвутся) вы нас и сделали такими.
Так что вы, бл ин, тогда хотели в ответ?
Сообщение было удалено
Честные люди зовут женщину замуж, а не динамят её какое-то время с целью получить богатый количественный багаж, а также ждут, когда женщина будет готова сама, вместо того, чтоб склонять её к сексу своими манипуляциями и враньём.
Сообщение было удалено
Видимо потому, что вы настолько не интересны женщинам, что бесплатно вам они не дают 🤣