Почему мы мужчины народ что победил в Великую Отечественную
и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство
Почему мы российские мужчины должны платить за секс и унижаться?!
Не плати, мамка тебе за так даст 😁
Не надо. Это и отличает альфу от омеги. Первый получает его бесплатно, второй - за ресурсы
потому что ты додик, ни разу не платил, но он у меня всегда в нужном кол-ве.
Женись. И за сёкс платить не надо будет
Какое ты отношение имеешь к войне? Разве что в компьютерных играх.Хоть бы постыдился, позорище! Не хочешь не плати!
Не платите, покупайте зинок
Сообщение было удалено
Хахахаххаааа
*** что вы такие тупые красивые мужчины не платят их итак хотят а страшные платят
А почему женщина должна вам готовить,гладить,стирать ?
Бесплатно только Дунька Кулакова.
Мне даже за деньги и подарки не дают секс, по причине моей неприятной внешности. Не сказать чтобы уродливой, но у меня не мужское, как мне не раз говорили, ангельское лицо.
Не "надо" платить. Платят те, кто не привлекает на инстинктивном уровне
А с какого ты решил, что женщины тебе что-то должны? Твои желания исполнять? Мало ли что ты хочешь?
Отрицать вклад наших бабушек и прабабушек в победу во Второй мировой - аморально. Автор уродлив.
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз написали, не платите или вас силком заставляют платить.
А почему они тогда требуют деньги и ухаживания?
На этом жиздется женская меркантильность
Если ты ничего из себя не представляешь, что в тебя никто не влюбляется, и не даёт секс, то проблема в тебе, а не в девушках. Стань классным, подкачайся, круто оденься, много читай, будь хорошим собеседником, интересуются девушкой, научись готовить, деньги зарабатывать, будь в общем и красавчиком и интересной личностью, и у тебя будет много девушек. Но тебе ж лень, да? Лень пахать в зале, и на работе, и над мозгами. Хочется чтоб тебя любили какой ты есть, страшный нищий тупой.
За секс платят только неудачники и неликвиды.
Если ты ничего из себя не представляешь, что в тебя никто не влюбляется, и не даёт секс, то проблема в тебе, а не в девушках. Стань классным, подкачайся, круто оденься, много читай, будь хорошим собеседником, интересуются девушкой, научись готовить, деньги зарабатывать, будь в общем и красавчиком и интересной личностью, и у тебя будет много девушек. Но тебе ж лень, да? Лень пахать в зале, и на работе, и над мозгами. Хочется чтоб тебя любили какой ты есть, страшный нищий тупой.
Вот и Вы туда же( Столько требований
да ещё и 2000 российских рублей запросите поди
ВОТ ОТКУДА ТАКОЙ ПОДХОД?
Сообщение было удалено
Так не плати и не ***. В чём вообще проблема?
Потому что ты не воевал, ты обычный диванный герой, который нихрена не сделал.
Почему женщины в сексе должны унижаться и делать минет,терпя тошноту и рвоту.
Почему женщину должны терпить боль от анального секса.
Почему женщины должны терпеть аборты и залеты от вагинального секса?
Мужчины запомните секс для женщины- это каторга, рвота и риски беременности. Никто терпеть секс с мужчиной без выгоды не будет.
Сообщение было удалено
Ты не порядочный,а мерзкий халявщик и маргинал. Как и твой отец