А я не хочу,хочу чтобы относился ,заботился, другом был,родным человеком,я не помешана на члене .
Ищите похожего по темпераменту.
А то что тебе как бабе нужно он был другом и еще херзнает кем вообще не важно, не хочет мужчина быть твоим другом
Ну так если ему надо,пусть ищет способы решить вопрос. Ты здесь причем?
Ищи другого, хорошего.
2 раза в день вручную. 1 раз вас ублажает. Хороший режим. Раскочегаритесь со временем. Или он потухнет.
Если вам вообще не доставляет удовольствие его так называемый секс, то гоните. Будет только хуже.
приглашать 2-х подруг
авторша дырка, рогатку раздвинь и кайфуй, хоть 3 раза в день хоть 10 тебя не спросили
Скажите просто, что вы больше не самбисив и заткните его рот кляпом!
Бл*ть, это беда, понимаю Вас. Как назло, ещё и в длительных отношениях их темперамент не снижается, а, кажется, ещё больше растёт.
Вот где такие мужики, которым по 3 раза надо ежедневно ? Или хотя бы по одному разу ежедневно... Ни разу не видела.
Мне попадаются какие-то вечно уставшие, голова болит у них, работы много, настроения нет и т.п. Так вот жизнь и прошла.....
У меня жена за месяц втянулась в мой ритм))) ща нам за 40 и иногда мне кажется то что я не всегда могу ее удовлетворить.... кегель, качалка, ухаживаю за собой. И каждый день божественный секс.. я думаю, что ей еще бы разок надо было. Раскочегарились с годами))
Вот где такие мужики, которым по 3 раза надо ежедневно ? Или хотя бы по одному разу ежедневно... Ни разу не видела.
Мне попадаются какие-то вечно уставшие, голова болит у них, работы много, настроения нет и т.п. Так вот жизнь и прошла.....
А что, кроме секса, больше никаких радостей в жизни? Интересная работа, путешествия, хобби и т. д. М-да, сочувствую, что Вам нечего вспомнить в жизни.
авторша просто дырка
Счастливая!!!!!Если не понимаешь своего счастья, то Вы просто не подходите друг другу по темпераменту!