Вы просите партнеров перед первым половым актом анализы на половое здоровье? Известно, что презерватив не защищает на 100%, а от орального секса конечно же тоже можно подцепить чего угодно. Ну так вот …
"При себе" - это типа носит ли человек такую справку в кармане? А зачем? На случай внезапного секса с незнакомцем за углом? А если не внезапно, то можно пойти и целенаправленно сдать, а уже потом к сексу переходить.
Боже как скучно я живу)
Мне наверное повезло, одними презиками дело обходилось. Без справок). Но я правда с маргиналами не спала. А вы конечно сдавайте с партнером. Лишним точно не будет.
Оооо, я не удивлена, что с такими познаниями Россия лидирует по венере. Девушка, выберетесь уже из своего аула и почитайте медицинскую литературу. Заболевания не выбирают человека по внешности. Тем же гепатитом приличные люди могут заразиться у дантиста.
Хм) и вот такие люди будут меня упрекать в неразборчивости в связях) смешно, право.
Боже как скучно я живу)
Мне наверное повезло, одними презиками дело обходилось. Без справок). Но я правда с маргиналами не спала. А вы конечно сдавайте с партнером. Лишним точно не будет.
Уже давно известно, что презики защищают далеко не от всего - к примеру от вируса папилломы человека или от герпеса. А Вы дальше веселитесь в своём неведении и не портите романтику с приличным с виду человеком какими-то там справками. Только не плачьте потом в случае положительных анализов.
Вы не допускаете наличие нормальных людей, которые не раздвигают ноги на разок, да и мужчины есть такие, кто не любит выипать разок бывшую или случайную, они знакомятся, встречаются несколько месяцев, узнают друг друга, сдают анализы и начинают интимную жизнь.
Хотя, судя по вашей речи, манере общения - это явно не в вашем мире.
таких не бывает все хотят трахаться