Общество переоценивает значимость секса. Что вообще плохого в том, что человек занимается сексом до свадьбы? Ну захотелось ему. Во многих культурах только женщине нельзя заниматься сексом до свадьбы, а мужчине можно. Почему? Потому что его тянет на женщин, ему хочется секса. Но ведь и меня тянет на мужчин, я тоже хочу спать с ними, почему мне нельзя? За что общество так оскорбляет женщин, которые спят с кем то до свадьбы? В пещерные времена, во времена язычников и то об этом меньше думали, делали все, как хотели. А в 21 веке есть презервативы, тесты на зппп и беременность. Можно не бояться, что жена заразит чем то или родит от другого. Ну и зачем тогда слатшейминг? Что вообще такого в сексе, что он вызывает столько дискуссий? #секс #девственность
Это пережитки патриархального общества
люди нет, человекоподобные да.
Сообщение было удалено
Да ладно? Тут каждый день пленочники спамят
Сообщение было удалено
Тебе 9 лет? Ты слова связать в предложение не можешь. Сейчас мамке твоей расскажу, что ты в интернет вылез
Сообщение было удалено
Потому что это вредит их здоровью и психике. Поэтому это запрещено законом. Что тут непонятного? В сексе двух взрослых людей нет ничего плохого, они физически уже готовы к этому, все делается по согласию
Сообщение было удалено
Ты фригидный значит. Здоровые люди испытывают сексуальное влечение и возбуждение
Сообщение было удалено
А женщине будет приятно знать, что ее муж кому-то совал и лизал до нее?? Почему недевственники продолжают подходить к женщинам и еще и жениться на них?!
Сообщение было удалено
А почему всегда две крайности? Или фригидная целка или общественная женщина? А где вариант женщина, у которой был 1-2 партнера?
Сообщение было удалено
Неуместный пример. Люди, занимающиеся сексом по обоюдному согласию, никого ничего не лишают, никак не вредят друг другу. Так что на ограбление я согласие не даю.
Сообщение было удалено
А тебя в твою фригидность почему бы не макнуть?
Сообщение было удалено
Всё, пишу твоей маме
Потому что это вредит их здоровью и психике. Поэтому это запрещено законом. Что тут непонятного? В сексе двух взрослых людей нет ничего плохого, они физически уже готовы к этому, все делается по согласию
А вот нифига. Вне брака женщин тpaxaют только моральные уроды. Нормальные мужчины понимают, что чужое брать нельзя. Сначала женись, а потом в постель лезь.
Неуместный пример. Люди, занимающиеся сексом по обоюдному согласию, никого ничего не лишают, никак не вредят друг другу. Так что на ограбление я согласие не даю.
А с чего вы решили, что по обоюдному согласию? Мужики разводят женщин на внебрачный секс обманом. Это банальное мошенничество. Если вас жулики убедят отдать им деньги это всё равно останется преступлением, согласны?
Вот смотри. Ты создала эту тему, потому что тебя замуж никто не берёт, я правильно понял? Когда то тебя обманули, убедили, что тpaxaться можно без брака и ты поверила. А теперь выяснилось, что это ложь. Мужики не разбежались на ***_жениться. Вот тебе пример мошенничества.)
А вот нифига. Вне брака женщин тpaxaют только моральные уроды. Нормальные мужчины понимают, что чужое брать нельзя. Сначала женись, а потом в постель лезь.
Где же эта пещера с девственницами? А если ты у женщины не первый, то получается уже она становится моральным уродом? А пользоваться общестенной женщиной это вполне нормально, сейчас таких полно и они сами на всё согласны.
Хочется?Животный инстинкт.
Мне допустим хочется убивать людей ненавижу их.
Сообщение было удалено
А сейчас есть какие-то другие? Сколько дочек ***-х начиная с 15-16 лет через меня прошло, можно книгу написать... И сейчас это норма. Семей нет, мать-одиночка научить свою дочь семейным ценностям не может, потому что сама не сохранила брак . Авторита в глазах дочки мать не имеет, поэтому уже со старших классов школы девчата пускаются во все тяжкие и становятся общественными. Странно что вам не нравится это слово, ведь оно и к вам также применимо.
Сообщение было удалено
Не всех подряд, а тех, кто привлекает сексуально
Сообщение было удалено
А ты как поймешь, кому она и что отдала?
А с чего вы решили, что по обоюдному согласию? Мужики разводят женщин на внебрачный секс обманом. Это банальное мошенничество. Если вас жулики убедят отдать им деньги это всё равно останется преступлением, согласны?
Если мы заранее обговорили, что отношений не будет, а будет только секс? Или если решили, что будет секс, романтика, но не будет свадьбы и семьи?
Вот смотри. Ты создала эту тему, потому что тебя замуж никто не берёт, я правильно понял? Когда то тебя обманули, убедили, что тpaxaться можно без брака и ты поверила. А теперь выяснилось, что это ложь. Мужики не разбежались на ***_жениться. Вот тебе пример мошенничества.)
Нет, я такого не писала. Меня никто ни в чем не убеждал. Я молодая девушка, хочу замуж лет в 30, а не сейчас. Что мне до 30 лет делать?
Все мои подруги, которые вышли замуж, вышли замуж недевственницами. Так что ты и другие пленочники можете не утруждаться и не писать тут мифы о том, что никто недевственницу замуж не возьмет. Мы прекрасно видим, что это не так, и что после лишения девственности на мужчин и женщин спрос не падает, точно так же на них женятся и выходят за них замуж
Если бы я хотела выйти замуж за пленочника, но была бы нелевственницей, я бы просто соврала ему, что я девственница и не давала бы ему до свадьбы. Вот и все. Но за пленочника я не хочу выходить замуж, они все мусульмане, я не хочу замуж за муслима
Сообщение было удалено
Женщина это не вещь, чтобы быть общественной или принадлежать только тебе
А сейчас есть какие-то другие? Сколько дочек ***-х начиная с 15-16 лет через меня прошло, можно книгу написать... И сейчас это норма. Семей нет, мать-одиночка научить свою дочь семейным ценностям не может, потому что сама не сохранила брак . Авторита в глазах дочки мать не имеет, поэтому уже со старших классов школы девчата пускаются во все тяжкие и становятся общественными. Странно что вам не нравится это слово, ведь оно и к вам также применимо.
Если мужчина ушел из семьи, то женщина его никак не удержит. Если он начал пить, проигрывать деньги, бить жену и детей, изменять, то это он развалил брак. Правильно, что женщина подала на развод, это необходимо. Она не обязана его терпеть, чтобы сохранить брак. И детям такие семейные ценности тоже не нужны
Если мужчина ушел из семьи, то женщина его никак не удержит. Если он начал пить, проигрывать деньги, бить жену и детей, изменять, то это он развалил брак. Правильно, что женщина подала на развод, это необходимо. Она не обязана его терпеть, чтобы сохранить брак. И детям такие семейные ценности тоже не нужны
В наше время женятся только куколды/мамкины сыночки/мужчины с психическими расстройствами. Как показывает практика, чтобы развести замужнюю на секс, достаточно внешки и манер, поэтому вообще говорить о семейных ценностях в современных реалиях это утопия.
А женщине будет приятно знать, что ее муж кому-то совал и лизал до нее?? Почему недевственники продолжают подходить к женщинам и еще и жениться на них?!
В том то и дело, уважаемая. Мужчина и женщина НЕ ОДИНАКОВЫ.
Мужчина это не женщина, но просто без пиписьки. У НЕГО ВСЕ РАБОТАЕТ ПО ДРУГОМУ!
Именно поэтому мужчина может пережахать хоть 999 тысяч женщин, но запросто остановиться на одной до конца жизни и никогда ей не изменять. А женщина этого не сможет никогда.
В наше время женятся только куколды/мамкины сыночки/мужчины с психическими расстройствами. Как показывает практика, чтобы развести замужнюю на секс, достаточно внешки и манер, поэтому вообще говорить о семейных ценностях в современных реалиях это утопия.
У тебя нет ни внешки, ни манер, так что тебе в наших реалиях секс не светит
А почему всегда две крайности? Или фригидная целка или общественная женщина? А где вариант женщина, у которой был 1-2 партнера?
Ну почему-же. бывают женщины у которых правда в жизни было 1-2 партнера. И это нормально.
Проблема в другом. В 90% случаев при первом свидании женщины врут мужчинам о количестве своих сексуальных партеров до него.
И если в жизни не случится нежданчиков или мужчина сам не начнет копать, он никогда не узнает правды.
В том то и дело, уважаемая. Мужчина и женщина НЕ ОДИНАКОВЫ.
Мужчина это не женщина, но просто без пиписьки. У НЕГО ВСЕ РАБОТАЕТ ПО ДРУГОМУ!
Именно поэтому мужчина может пережахать хоть 999 тысяч женщин, но запросто остановиться на одной до конца жизни и никогда ей не изменять. А женщина этого не сможет никогда.
Я лучше знаю, что женщина сможет, а что нет. Не надо меня поучать. Сиди, молчи, тупой мужыг
Ну почему-же. бывают женщины у которых правда в жизни было 1-2 партнера. И это нормально.
Проблема в другом. В 90% случаев при первом свидании женщины врут мужчинам о количестве своих сексуальных партеров до него.
И если в жизни не случится нежданчиков или мужчина сам не начнет копать, он никогда не узнает правды.
Так же делают и мужчины. Так что получайте то, что заслужили
Если мы заранее обговорили, что отношений не будет, а будет только секс? Или если решили, что будет секс, романтика, но не будет свадьбы и семьи?
Всё равно. Женщины как дети. Они во первых привязываются после секса, либо могут почувствовать себя использованными. И один фиг будущий муж будет себя обманутым считать. Вот нафиг на чужую женщину лезть при таком раскладе?
Все мои подруги, которые вышли замуж, вышли замуж недевственницами. Так что ты и другие пленочники можете не утруждаться и не писать тут мифы о том, что никто недевственницу замуж не возьмет. Мы прекрасно видим, что это не так, и что после лишения девственности на мужчин и женщин спрос не падает, точно так же на них женятся и выходят за них замуж
Женятся, но не чувствуют себя мужиками. Настоящим мужчиной можно стать только женившись на девственнице. Только так мужчина может осознать свою ответственность за женщину. А за чужую женщину, то бишь недевственницу - ответственность никто не ощущает. Стало быть и стараться будет спустя рукава. И нафиг нужна такая пародия на семью?
Просто со шьлюхами никто не хочет отношений тем более вступать в брак
Сообщение было удалено
За привязанность отвечает окситоцин. А дофамин - это противострессовый гормон.
И тот, и другой гормоны есть как у женщин, так и у мужчин.
Если бы я хотела выйти замуж за пленочника, но была бы нелевственницей, я бы просто соврала ему, что я девственница и не давала бы ему до свадьбы. Вот и все. Но за пленочника я не хочу выходить замуж, они все мусульмане, я не хочу замуж за муслима
Ты всё равно бы проболталась, или ещё как себя выдала или рассказал бы кто, подруги твои например. А как только мужик осознает,что он для тебя не авторитет - это станет концом твоей семьи. Тут виновата психология мужчины.
И я русский.
Женятся, но не чувствуют себя мужиками. Настоящим мужчиной можно стать только женившись на девственнице. Только так мужчина может осознать свою ответственность за женщину. А за чужую женщину, то бишь недевственницу - ответственность никто не ощущает. Стало быть и стараться будет спустя рукава. И нафиг нужна такая пародия на семью?
Да ну? А те, не успели жениться на девственницах, погибнув на войне или, допустим, спасая людей из огня - они не настоящие мужчины? Если кому-то для того, чтобы почувствовать ответственность за другого человека, нужно порвать целку, то ему в 03 звонить надо и вызывать бригаду скорой помощи, которая доставит его в районный пнд для прохождения медицинского освидетельствования.
Верно. Шлюха_всегда останется_шлюхой. У нас родственник на днях развёлся. Тоже женился а общественной. Они познакомились на первом курсе. Вместе отучились, закончили и поженились. Прошло ровно 7 лет. Всё было у девки. Купили большую квартиру, сделали ремонт, сыну 5 лет. И вот потянуло её за старое. Любви не хватает ей понимаешь. Привела какого то кобеля в дом и тpaxaлась с ним при ребёнке. Парень такого уже стерпеть не смог. И это не первый раз. Просто первый раз при ребёнке. Ужас. На что он надеялся, когда на озабоченной_шлюхе женился. Они никогда не станут нормальными. Ностальгировать начнут по бурной молодости. И изменять.