Хэй. Неужели среди женщин или возможно девушек, действительно есть большой процент тех, кто любит заниматься сексом с большим размером пч? Какое удрвольствие в сексе большой и толстый член может …
От члена женщины не кончают , завязывайте принимать порнуху за правду .Это кино снимают мужчины для мужчин . Женщины кончают только от стимуляции клитора ,для этого *** не нужен вообще.
МНЕ ПОДХОДИТ ЛЮБОЙ
Размер влагалище, совсем не зависит рт роста женщины. Бывает женщина крупная, а малый таз (влагалище) маленький и наоборот У миниатюрной женщины большое влагалище))))
А влагалище растягивается под размер члена, только если женщина очень возбужденна, то без боли, ну а если и возбуждение слабое и смазки мало- конечно будет больно. И так же после секса влагалище быстро приходит в норму.
Так что, когда девочки говорят- я миниатюрная и пися у меня узенькая, большой член не вошел, это говорит лишь о том, что мужчина не возбудил девочку как следует, не разогрел и смазки маловато.
Я 158 ростом и вес сейчас 60 кг, а был 45, член у мужа 20/5 и входит и выходит и снова входит отлично!
так может у женщины там отверстие больших размеров и ей нужен большой член !
Я не пробовал, но Женщинессы говорят, что и приятно ощущать т0лстый шланг. Аж тазовые к0сти и рёбра разъезжаются, потом ноги не соберёшь и дыхание сбивается.
представляю как туда в недра женские въезжает этот паровоз !!!что аж кости трещат !!!!--------------------ну насмеялся !! до истерики !!!
Все женщиньі.)
Все. Женщиньі. Любят. Большой. Твердьій. Толстьій. Длинньій. Член.)
Єто заложено в генах.)
Как у нас, мужчин, заложено любить их хорошее тело и огромньіе сиськи, так и в них, женщинах, заложено любить наше хорошее тело и большие членьі.)
Потому что для нас (мужчин), и для них (женщин) - єто желание зачать здорового ребенка.)
Раса не важна.)
Что же до удовольствия - вагітна растягивается и сужается.)
Моя например до такой степени не растягивается, чтоб принять 24 см. Входить могла только головка и через боль. Никакие смазки не помогали. Я миниатюрная мадам и пися узкая, мышцы натренированы.Так что паталогии нет, есть физиология и строение. Я за удовольствие в пастели, а не за боль. Так что не все любят большие члены. Я средние люблю, я их отлично чувствую и кайфую.
В твоём понимании средний это скок?
В Реале больше 50% населения это 14-16.
16,5-17 - чуть больше среднего , таких ~25%
Остальные уже остатки там и 12-13 и 18-40
Там не только длинна, но и ширина, как моя рука! Я сама 158 и 45 кг, как увидела этот конский агрегат, прям до истерики, он же меня напополам бы порвал. Поэтому еле головку вводил, удовольствия 0, поэтому и расстались. У него потом новая девушка была высокая, там всё норм было, он с ней года 4 наверное встречался, а дальше мы перестали общаться. С такими членами действительно не каждая партнёрша подойдёт. Поэтому не понимаю тех кто бредит большими членами, нафиг надо.
Все зависит от физиологии женщины, точнее устройства ее ***. Для одних женщин подходит большой и толстенький, для других такой - лишь мучение. У моей жены - у ее первого мужа был большой где то 20 см. Ей было хреново с ним, но они нашли позу, в которой она все же кончала. А с моим небольшим ей было комфортно в любой позе и он ей больше подходил. У моей подружки была такая же история, хотя влагалище у нее не мелкое, а способное принять достаточно большой член. Но с членом ее первого мужа, тоже около 20 см, а может больше, ей тоже было плохо. Она вообще не удовлетворялась потому, что он без всяких прелюдий просто ей впихивал, а ей было больно. Но расстались они по другой причине. И когда мы с ней познакомились и вступили в половые отношения, оказалось, что мой малыш ей в самый раз. Причем тоже в любой позе. Впихнул и вперед. Плюс ласки пальцами клитора, куни и так далее. Так что рецептов спасения или получения удовольствия об большого пениса нет. Но проблему при обоюдном желании можно решить всегда. Если постараться, конечно.
представляю как туда в недра женские въезжает этот паровоз !!!что аж кости трещат !!!!--------------------ну насмеялся !! до истерики !!!
Ничего смешного. Когда сидишь на таком и он желудок к горлу подпирает. А кайф в том, что как я говорю, чувствуется божественная наполненность». Просто он заполняет всё пространство внутри и достаёт до каждой клеточки. Ну через боль. Иногда посмотришь на это после и думаешь: как я блин его в себя вообще запихнула? Они тоже смеются от этого частенько. Потому что это каждый раз разный ))). Ну то есть, иногда они повторяются. Но через нескольких.
для информации средний размер влагалища соответствует среднему размеру члена. Есть исключения . но они единичны. и потом влагалище эластичный орган но оно не растягивается в длину . а в ширину так как это предусмотрела природа наделяя женщину возможностью рожать. Так .что большой или слишком большой член принесет только боль и секс будет не полноценный.