Хэй. Неужели среди женщин или возможно девушек, действительно есть большой процент тех, кто любит заниматься сексом с большим размером пч? Какое удрвольствие в сексе большой и толстый член может приносить? И кому , как вы считаете , такое может подходить и почему ? Кто эти женщины или девушки? #Секс
Большинство Женщинесс пруцц0 от большого горячего члена со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками пусть даже им поначалу бывает больно.
Сообщение было удалено
А конский член принимала ?
До родов средний норм. А после родов кегеля делать в лом, поэтому давай потолще.
Анегдот: мальчик просит у дамы секс. Она говорит, что ты еще маленький и член у тебя маленький. А я тряпочку намотаю. В общем уговорил. Вводит член, даме больно, просит тряпочку убрать. Он-а я еще не наматывал.
Видимо те у кого там ведро. Т.к узкая или стандартная пися не обрадуется дубине в промежности.
Сообщение было удалено
Как у коня.
Анекдот.
Моются в бане двое, парень и старик. У парня на члене
наколка "Петя", у старика на сморщенном пис_юне только 2 полустертых буквы "П..я". Парень смотрит на тату и говорит:
- Что, тоже Петя?
- Нет, в молодости было "Привет вам девки от матросов славного Севастополя".
Ну Донну Симпсон бы явно 14см не ублажили… а Кэрол Энн Йегер и 30 могло бы не хватить.
У многих там ведро, особенно у рожавших и тех кто любит *** большими елдаками.
Удовольствие от большого и толстого члена просто божественное.
На большой приятно смотреть
На маленьких гномиков страшно смотреть 😖
Есть частушка:
На окошке два цветочка - голубой да аленький,
Низачто не променяю член большой на маленький.
Не попадались большие, были только средние 17-19.
Ведрадырки.. им большие надл т.к. норм там ничего не почувствует
Моя например до такой степени не растягивается, чтоб принять 24 см. Входить могла только головка и через боль. Никакие смазки не помогали. Я миниатюрная мадам и пися узкая, мышцы натренированы.Так что паталогии нет, есть физиология и строение. Я за удовольствие в пастели, а не за боль. Так что не все любят большие члены. Я средние люблю, я их отлично чувствую и кайфую.
Моя например до такой степени не растягивается, чтоб принять 24 см. Входить могла только головка и через боль. Никакие смазки не помогали. Я миниатюрная мадам и пися узкая, мышцы натренированы.Так что паталогии нет, есть физиология и строение. Я за удовольствие в пастели, а не за боль. Так что не все любят большие члены. Я средние люблю, я их отлично чувствую и кайфую.
У моего парня 20 см и то мне кажется очень большой)...
У мужчин у них тоже большие проблемы с поиском подходящей партнерши. Редкая женщина растягивается, чтоб принять очень большой пенис в длину около 21-24 см.
У мужчин у них тоже большие проблемы с поиском подходящей партнерши. Редкая женщина растягивается, чтоб принять очень большой пенис в длину около 21-24 см.
Там не только длинна, но и ширина, как моя рука! Я сама 158 и 45 кг, как увидела этот конский агрегат, прям до истерики, он же меня напополам бы порвал. Поэтому еле головку вводил, удовольствия 0, поэтому и расстались. У него потом новая девушка была высокая, там всё норм было, он с ней года 4 наверное встречался, а дальше мы перестали общаться. С такими членами действительно не каждая партнёрша подойдёт. Поэтому не понимаю тех кто бредит большими членами, нафиг надо.
Там не только длинна, но и ширина, как моя рука! Я сама 158 и 45 кг, как увидела этот конский агрегат, прям до истерики, он же меня напополам бы порвал. Поэтому еле головку вводил, удовольствия 0, поэтому и расстались. У него потом новая девушка была высокая, там всё норм было, он с ней года 4 наверное встречался, а дальше мы перестали общаться. С такими членами действительно не каждая партнёрша подойдёт. Поэтому не понимаю тех кто бредит большими членами, нафиг надо.
Не надо судить обо всех - ты маленькая поэтому тебе он и не подошел
Так я об этом и пишу. Мало мужчин с большими членами и женщин с большими вагинами. Но на этом форуме прям 90% женщин кричат, что любители больших. Значит вывод какой у 10-20% физиология( большая) у остальных вёдра у кого раздолбанная у кого после родов не тренированная с остабленными мышцами? А в реальности то как?
Так я об этом и пишу. Мало мужчин с большими членами и женщин с большими вагинами. Но на этом форуме прям 90% женщин кричат, что любители больших. Значит вывод какой у 10-20% физиология( большая) у остальных вёдра у кого раздолбанная у кого после родов не тренированная с остабленными мышцами? А в реальности то как?
Ну я тоже маленькая и мне особо длинный не требуется. Но толщина достаточная должна быть иначе иди уходи! И желательно не меньше трех раз за нось и чтоб на руках носил! И еще мне высокие нравятся во так.
Ну я тоже маленькая и мне особо длинный не требуется. Но толщина достаточная должна быть иначе иди уходи! И желательно не меньше трех раз за нось и чтоб на руках носил! И еще мне высокие нравятся во так.
Чтобы на руках носил - само собой, но мне нравится, когда во время секса он держит меня на руках...
Возможно мне прям маленькие или тонкие не попадались, чувствовала все и всегда. А то, что высокие это да. У меня муж 185 и на руках носит:)))
Возможно мне прям маленькие или тонкие не попадались, чувствовала все и всегда. А то, что высокие это да. У меня муж 185 и на руках носит:)))
Ну и везучая же ты! вот одна моя знакомая все время плачется что все парни у нее то с маленьким то с тонким то плохо стоит то скорострел. Поему однм везет а другим всегда нет?