Дамы, приветствую! Недавно дискутировал на данную тему со своей знакомой (дружим мы с ней чисто платонически на почве общих профессиональных интересов, но философствуем на любые темы).
И …
Ну, насчет потеряла голову не скажу, но вот то, что на красивые мужские ноги женщины обращают внимание - факт. По крайней мере, когда я с сокурсницами ходил на чемпионат университета, поддержать нашу футбольную команду, они обращали внимание на ноги футболистов.
Помню, я еще заметил, что мол, вроде женщины на попу внимание обращают. А они мне - и на ноги тоже!
И много женщины для вас сделали из-за красивых ног? Может решали за вас домашние задания хотя бы?
В месяц?))) Можно 10 раз, а можно 1... если я весь месяц с одним сплю. Значит, хочу его целиком, тут чем больше сумма тем лучше.
Минимум - чтобы обеспечивал жизнь.
И много женщины для вас сделали из-за красивых ног? Может решали за вас домашние задания хотя бы?
Решать за меня домашние задания?! Боже упаси, наоборот - я был лучшим студентом в группе и помогал всем. Кстати, бескорыстно, хотя сейчас с высоты прожитых лет вижу, что многие этого не заслуживали, ну да не об этом речь.
А за красивые ноги (точнее, наверное, за накачанную фигуру) женщины мне страстно отдавались :). Пусть не только за фигуру, но как пел Тимур Султанович Шаов:
"Ценят женщины ум и культуру, а также песни под белый рояль, Но фактура, важнее фактура – чтоб здоровый и крепкий, как сталь. "
В месяц?))) Можно 10 раз, а можно 1... если я весь месяц с одним сплю. Значит, хочу его целиком, тут чем больше сумма тем лучше.
Минимум - чтобы обеспечивал жизнь.
Обеспечивал жизнь - запрос несколько за пределами контекста темы - но тоже имеет право на жизнь :)
Ну а чему равен этот минимум в денежном выражении?
Обеспечивал жизнь - запрос несколько за пределами контекста темы - но тоже имеет право на жизнь :)
Ну а чему равен этот минимум в денежном выражении?
Ну мне надо где-то жить, значит жилье. Что-то есть, это немного но тысяч 15 набежит. Одежда, медицина (стоматолог, гинеколог), уходовая косметика. Ну вы прикиньте в чем должны быть одета ваша женщина и как часто она должна мыть голову, красить волосы и делать маникюр. Менять одежду в сезон, брить ноги))) просто все это посчитайте и вам будет сумма на год. Разбейте ее на 12 месяцев. Это и будет сумма.
На витамины и прокладки она ну ладно, если нет детей, то сама себе заработает. Остальное с вас. Калькулятор вам в помощь.
Ну мне надо где-то жить, значит жилье. Что-то есть, это немного но тысяч 15 набежит. Одежда, медицина (стоматолог, гинеколог), уходовая косметика. Ну вы прикиньте в чем должны быть одета ваша женщина и как часто она должна мыть голову, красить волосы и делать маникюр. Менять одежду в сезон, брить ноги))) просто все это посчитайте и вам будет сумма на год. Разбейте ее на 12 месяцев. Это и будет сумма.
На витамины и прокладки она ну ладно, если нет детей, то сама себе заработает. Остальное с вас. Калькулятор вам в помощь.
Так я, собственно, и спрашиваю сумму - т.к. стоимость стоматолога и бритья ног(женщины часто предпочитают гель и лезвия для мужчин :))) еще могу оценить, но вот сколько стоит гинеколог - понятия не имею.
Но совершенно согласен, что посещение гинеколога партнершей вполне в интересах мужчины, значит - надо обеспечивать.
встал, умылся и уже красивый, - бред. есть мужчины, которые следят за собой больше, чем женщины
ну, мы исходим из того, что мужчин привлекают ухоженные женщины).
А женщин привлекают немытые уроды?
Вы неправы. В корне. Мужчин по влекают те что проще дают. И только вторым пунктом уже идёт внешка.
То есть есть красотка которая даст не сразу а после ухаживаний и есть грязноватая маня которая согласна сейчас приехать на квартиру и дать.выберет маню отмоет в душе. Фу вот вам и мужики за секс с ухоженной пусть платят и не возмущаются что она не даёт за тарелку супа как маня.
Сообщение было удалено
Гарантированно родятся очень красивые дети.
Справедливости ради мужик в сексе всегда кончает если не импотент.
И кончает он даже об неухоженную маню и даже в 25 лет с толстой женщиной 45 лет.
Чтобы не встал у него это совсем уж там что то должно быть дефектное.
А женщина кончает в 10% случаев.
Так логично что мужик должен платить за удовольствие ну а как в театре платите на концерте платите щаудовольствие за путешествие за вкусную еду в ресторане. Красивую обстановку кто то же ходит а кто то Макаром дома ест.
Вот Макаром это то что женщине в сексе в большинстве случаев перепадает.
А еда во вкусном ресторане это удовольствие которое получает мужчина от секса.
Поэтому за ресторан нужно платить кто не возражант.
Отварить макароны это считай бесплатно три копейки.
Мужчин секс гигантов очень хороших любовников с которыми почти каждый раз женщина кончает в расчет не берём, с ними можно и так спать но их очень мало.
Сообщение было удалено
Если будет девочка, то точно будет красотка, так как у меня в семье все женщины очень красивые, как по мужской, так и по женской линии, ну и жена тоже красавица. Так что ты не переживай.
Сообщение было удалено
Я к ней почти каждый день приезжаю, директор там очень красивых баб подбирает. И все высокие в основном, видимо у него фетиш какой-то.
Я в женском обличии похож на Фелисити Джонс. Если дочь будет так выглядеть, то прекрасно.
Решать за меня домашние задания?! Боже упаси, наоборот - я был лучшим студентом в группе и помогал всем. Кстати, бескорыстно, хотя сейчас с высоты прожитых лет вижу, что многие этого не заслуживали, ну да не об этом речь.
А за красивые ноги (точнее, наверное, за накачанную фигуру) женщины мне страстно отдавались :). Пусть не только за фигуру, но как пел Тимур Султанович Шаов:
"Ценят женщины ум и культуру, а также песни под белый рояль, Но фактура, важнее фактура – чтоб здоровый и крепкий, как сталь. "
Ну это самое простое. А вот сделали бы они для вас что-нибудь за вашу красивую фигуру... И помимо прочего, мужчинами очень легко управлять через их самолюбие и соревновательное отношение к другим мужчинам.
Ну это самое простое. А вот сделали бы они для вас что-нибудь за вашу красивую фигуру... И помимо прочего, мужчинами очень легко управлять через их самолюбие и соревновательное отношение к другим мужчинам.
А мне кроме секса за красивую фигуру ничего не надо :)
При этом есть несколько женщин, с которыми я поддерживаю чисто деловые отношения, но там мы взаимовыгодно сотрудничаем не за красивые фигуры.
Насчет "управлять мужчинами" (а лучше сказать "манипулировать") - да, встречался с попытками. Пресекал и пресекаю на корню.
А мне кроме секса за красивую фигуру ничего не надо :)
При этом есть несколько женщин, с которыми я поддерживаю чисто деловые отношения, но там мы взаимовыгодно сотрудничаем не за красивые фигуры.
Насчет "управлять мужчинами" (а лучше сказать "манипулировать") - да, встречался с попытками. Пресекал и пресекаю на корню.
Ещё один “красавец»:))
Сообщение было удалено
Ты ей в подмётки не годишься с вероятностью 99%, как и 99% баб здесь. А я видел вас тут немало 😊
Сообщение было удалено
Стрёмных баб никаких не трахал, так что расслабься.