Дамы, приветствую! Недавно дискутировал на данную тему со своей знакомой (дружим мы с ней чисто платонически на почве общих профессиональных интересов, но философствуем на любые темы).
И …
>"А когда женщина соглашается на то, что он ей вообще ничего не должен, то по-моему это от ощущение себя малоценной и никому не нужной."
Согласен, что чаще женщины хотят большего.
Но Вы уж мне поверьте, бывает и так, что хотят только (или прежде всего :)) секса - например, успешная но очень занятая бизнесвуман, которой не до отношений.
Я ничего не варю и не стираю ради 5 мин, скорострел спихивается ногой с кровати и добавляется в ЧС.
Все остальное какие то страшилки из твоей бурной фантазии
ну раз в обратную сторону не работает - значит теория ваша утопична. ))
ну а почему мужские косметические процедуры не типичны?
Я иногда посещаю турниры по фитнессу, вы не представляете что там мужики с собой делают )).
Почему утопична? Не 100% универсальна - да (о чем говорят и Ваши контр-примеры), но, пожалуй, вполне применима к некоторому не такому уж маленькому подмножеству мужчин и женщин.
Насчет мужских косметических процедур - действительно не в курсе :)
Автор, до тех пор пока нету 100% контрацепции и все последствия ложатся на женщину (аборты, роды) мужчина всегда должен будет платить женщине 🤷♀️
Почему утопична? Не 100% универсальна - да (о чем говорят и Ваши контр-примеры), но, пожалуй, вполне применима к некоторому не такому уж маленькому подмножеству мужчин и женщин.
Насчет мужских косметических процедур - действительно не в курсе :)
Ну потому что она всегда при любом раскладе всегда работает в одну сторону. потому и утопична.
Тогда, я бы сказал, надо посчитать сколько стоит абонемент+спортивное питание и сравнить это с тем, что женщина платит за марафет :)
Кстати, возможно что численно это будут примерно равные суммы, что автоматически снимает второй вопрос - о морали доплаты.
(ну если, сальдо равно нулю, то на нет и суда нет :))
А что, в тренажёрку только мужики тут ходят? Тогда вообще не понятно, за что им доплачивать, за слой штукатурки на лице? За целлюлитную попу? Смешно. Девочки, я не крашусь вообще, у меня здоровый цвет кожи, красивые сияющие глаза. Я хожу в спортзал, и я выбираю с кем встречаться, а не меня выбирают. А вы видимо спите не с теми парнями, и как бомжихи требуете вам оплатить косметику. Вы позорите нормальных девушек.
Автор, до тех пор пока нету 100% контрацепции и все последствия ложатся на женщину (аборты, роды) мужчина всегда должен будет платить женщине 🤷♀️
У меня есть друг, он не может иметь детей из-за обморожения соответствующих органов. Но там всё работает.
100% контрацепция)). но что-то ваша теория с женщинами всё равно не прокатывала ).
Не заморачивайтесь. Не бодибилдинг. Никто тут всё равно не поверит, а доказать я , по определенным причинам, ничего не смогу. Потому умолчу.
Ок?
Успокоили. Просто весной хочу на соревнования для бодибилдеров попробовать себя. Аж напугалась, не стали ли они так стоить.
P. S Смысла тут доказывать ничего никому нет. Адекватных людей тут очень мало.
2500-3000 за час
Я девушка, пока для себя занималась, планирую попробовать на соревнования попасть. Гормон роста это для мужчин, я надеюсь девушкам не надо себя этим травить?!
Любители - многие не подкалывают, уровень другой(но такие есть). А вот профики сидят точно плотно, если мы про фитнес бикини говорим, если про женский бодибилдинг, то там и АС еще , только дозировки меньше.
К сожалению на бабушкиных котлетках и пюрешке тело чемпиона не построить :(
Асимметрия не означает утопичности :)
Скорее было бы утопично принимать за постулат, так сказать, абсолютную симметрию и равенство - без всякого учета традиций/культуры и физиологии.
Собственно, по этой причине я и предлагаю рассмотреть ассиметричную (но при этом на практике типичную) ситуацию - женщина тратится больше. Причем делаю смелое допущение, что секс для удовольствия одинаково нужен обоим (а вот это уже вовсе не типично, но не так уж редко - во всяком случае у меня получается находить таких женщин :))
Я девушка, пока для себя занималась, планирую попробовать на соревнования попасть. Гормон роста это для мужчин, я надеюсь девушкам не надо себя этим травить?!
Ну и на сорвнования если, то нужен более менее вменяемый тренер, который уже кого то готовил. Хотя бы подвести нормально, слить водичку, загрузиться правильно, чтобы не заплыть. Не говорю про то, что нужен профессиональный взгляд со стороны, где добавить. Плечи, ноги, да на самом деле куча нюансов.
Только ты сидишь на женском форуме а не бабы пришли на мужской,и этим все сказано)😅
Асимметрия не означает утопичности :)
Скорее было бы утопично принимать за постулат, так сказать, абсолютную симметрию и равенство - без всякого учета традиций/культуры и физиологии.
Собственно, по этой причине я и предлагаю рассмотреть ассиметричную (но при этом на практике типичную) ситуацию - женщина тратится больше. Причем делаю смелое допущение, что секс для удовольствия одинаково нужен обоим (а вот это уже вовсе не типично, но не так уж редко - во всяком случае у меня получается находить таких женщин :))
"женщина тратится больше" вы берете за аксиому, то что не является таковым.
К примеру у мужчины туфли могут стоить больше чем все женские процедуры вместе взятые. Или он бороду постриг в супер дорогом барбершопе, что в три раза превысило расходы женщины.
Всё это сравнить на практике не представляется возможным. А потому всё всегда при любом раскладе приведет к одному незыблемому среди женщин постулату "мужчина должен платить".
Любители - многие не подкалывают, уровень другой(но такие есть). А вот профики сидят точно плотно, если мы про фитнес бикини говорим, если про женский бодибилдинг, то там и АС еще , только дозировки меньше.
К сожалению на бабушкиных котлетках и пюрешке тело чемпиона не построить :(
Креветки или лосось перед тренировкой, + ВСАА результат хороший у меня. Про фитнес бикини я говорю. Вы хотите сказать, без гормона роста толку не будет? Для соревнований не подойдёт? Травить себя гормоном роста я не хочу, ещё рожать буду
>А женщин привлекают немытые уроды?
Не по теме встречный вопрос :)
Сказано же - у мужчин "встал, умылся и уже красивый". Во-всяком случае, у меня так :)
И то, что женщинам долго и дорого наводить марафет - тоже факт (может, не без исключений, но факт). Вот фактически о цене этого марафета и речь, ну а так же о том, "морально" ли принимать эту цену.
Если секс с женщиной после климакса, то да, только на марафет.
А молодые женщины рискуют от секса забеременеть, потому что 100% контрацепции не существует. Потом женщине придётся делать аборт, который стоит денег, потом ещё здоровье восстанавливать и тратить на это деньги. А если женщина по моральным причинам аборт не сможет сделать, то ей нужно будет 20 лет растить ребёнка, что очень дорого.
Ну и зачем женщине эти проблемы?
это бытовая проституция.
"женщина тратится больше" вы берете за аксиому, то что не является таковым.
К примеру у мужчины туфли могут стоить больше чем все женские процедуры вместе взятые. Или он бороду постриг в супер дорогом барбершопе, что в три раза превысило расходы женщины.
Всё это сравнить на практике не представляется возможным. А потому всё всегда при любом раскладе приведет к одному незыблемому среди женщин постулату "мужчина должен платить".
Я же не говорю, что "женщина ВСЕГДА тратится больше". Я говорю - "как правило". У меня и в окружении моих друзей это так. Понятно, что это еще не срез всего общества, но, выражаясь научным языком, статистически вполне репрезентативная выборка среднего класса в мегаполисе (нет, не путинского среднего класса с 17000 рэ :)).
Но даже если я ошибаюсь насчет типичности этого случая - думаю, мы можем сойтись на том, что в ТАКОМ случае (а он на практике встречается) моя теория в целом рабочая.
Что же касается других случаев - то тут, честно признаюсь, не знаю. И хотелось бы услышать аргументированные мнения форумчан(ок) :)
Креветки или лосось перед тренировкой, + ВСАА результат хороший у меня. Про фитнес бикини я говорю. Вы хотите сказать, без гормона роста толку не будет? Для соревнований не подойдёт? Травить себя гормоном роста я не хочу, ещё рожать буду
Ну если выступить в любителях для себя, без претензий на призовые места, то ничего колоть не надо :) Кстати, в профиках 95% с силиконом в сиськах, лифаки стоят по 30-50-100 тысяч. Крч, как я и сказал, очень много подводных камней.
Так вы же про бодибилдинг говорили?
Тренера найдите, если желаете норм результат. Тут то чего спрашивать.
Справедливая цена это любовь, всё остальное от лукавого.
Вот девушка в другой теме правильно пишет:
Мне в отношениях с мужчиной некомфортно и не вижу ни одного плюса в отношениях с мужчиной.
Мужчине нужен секс,мне нет.
Мужчине хочется ,чтобы я готовила и обслуживала его в быту, я не хочу и не собираюсь).
Мужчина хочет ,чтобы я ничего у него не просила ни содержания,ни подарков-тогда зачем вообще мужчина нужен?)
Еще мужчина хочет ,чтобы я родила ребенка жертвуя, своим здоровьем,еще и напополам содержала потом семью.
Зачем мужчина нужен и какие от него плюсы? Я в упор не вижу ни одного плюса для себя, вижу только для мужчины выгоду ,для женщины -не вижу.
Я же не говорю, что "женщина ВСЕГДА тратится больше". Я говорю - "как правило". У меня и в окружении моих друзей это так. Понятно, что это еще не срез всего общества, но, выражаясь научным языком, статистически вполне репрезентативная выборка среднего класса в мегаполисе (нет, не путинского среднего класса с 17000 рэ :)).
Но даже если я ошибаюсь насчет типичности этого случая - думаю, мы можем сойтись на том, что в ТАКОМ случае (а он на практике встречается) моя теория в целом рабочая.
Что же касается других случаев - то тут, честно признаюсь, не знаю. И хотелось бы услышать аргументированные мнения форумчан(ок) :)
Ну теория "Мужчина должен платить" (без каких либо дополнительных вводных, вроде вашей темы) в целом рабочая. На практике она в большей степени рабочая чем нет. ))
Ну если выступить в любителях для себя, без претензий на призовые места, то ничего колоть не надо :) Кстати, в профиках 95% с силиконом в сиськах, лифаки стоят по 30-50-100 тысяч. Крч, как я и сказал, очень много подводных камней.
Да, хочу пока для себя просто выступить. Хорошо, что колоть не надо ничего для этого. А дальше видно будет
Мне в отношениях с мужчиной некомфортно и не вижу ни одного плюса в отношениях с мужчиной.
Мужчине хочется ,чтобы я готовила и обслуживала его в быту, я не хочу и не собираюсь).
Мужчина хочет ,чтобы я ничего у него не просила ни содержания,ни подарков-тогда зачем вообще мужчина нужен?)
Еще мужчина хочет ,чтобы я родила ребенка жертвуя, своим здоровьем,еще и напополам содержала потом семью.
Зачем мужчина нужен и какие от него плюсы? Я в упор не вижу ни одного плюса для себя, вижу только для мужчины выгоду ,для женщины -не вижу.
Да я также думаю. Вот мне нужен от женщины только секс, больше мне ничего не надо. Ни детей, ни брака, ни быта. Мне так комфортно, поэтому я так и живу. Есть несколько подруг и знакомых, которые думают также, вот с ними и сексимся.
Да, ТАКОЙ девушке мужчина не нужен. Но в этой теме речь о девушках (правильнее будет "о женщинах"), которым секс нужен :)
А о быте/рождении детей/содержании речи не идет.
Да я также думаю. Вот мне нужен от женщины только секс, больше мне ничего не надо. Ни детей, ни брака, ни быта. Мне так комфортно, поэтому я так и живу. Есть несколько подруг и знакомых, которые думают также, вот с ними и сексимся.
Большинству женщин секс не нужен.
От секса одни проблемы, разгребать которые будет стоить очень дорого.