Дамы, приветствую! Недавно дискутировал на данную тему со своей знакомой (дружим мы с ней чисто платонически на почве общих профессиональных интересов, но философствуем на любые темы).
И …
Странно доплачивать за фищиологию отдельного персонажа.С таким же успехом можно брать оплату за оргзм .Ну мужик например заплатил кончил и все,а если баба хочет больше долше и тд пусть платит.Это жее ее проблемы что она неможет так же кочать.
Ну так и женщина хочет что бы вы выглядели привлекательным для нее.
Это же очевидные вещи. Кто-то от природы красив, а кому-то следует на красоту финансово вкладываться. Вы предлагаете считать кто сколько в себя вложил? и сколько будет секс в итоге стоить?
Здесь речь идет скорее о том, что мужчина берет на себя ответственность и проявляет заботу. Я эту тему так понимаю.
Ну так и женщина хочет что бы вы выглядели привлекательным для нее.
Это же очевидные вещи. Кто-то от природы красив, а кому-то следует на красоту финансово вкладываться. Вы предлагаете считать кто сколько в себя вложил? и сколько будет секс в итоге стоить?
секс бабе будет ровно столько стоить, сколько она вложит в себя. но мужику от бабы нужна обслуга. за обслугу мужик дает бабе секс.
но, чтобы у мужика на бабу встал, баба должна вкладываться в себя, чтобы на нее у мужика стоял.
>Запомните автор, женщина должна платить и даже не за секс, а просто >уже за общение и за факт внимания к себе.
Аргументы будут?
Тогда это немножко из другой оперы; ибо вкладываетесь Вы в первую очередь для своих призовых, а не для женщины.
Я же исхожу из того, что женщина (перед свиданиями) наводит марафет для своего мужчины.
женщина наводит марафет для того, чтобы у мужика на нее встал. а стояк нужен женщине для секса. а мужчине от женщины нужна обслуга. мужчина готов подарить женщине секс, но рано или поздно, мужчина потребует от женщины отработать подаренный ей секс.
ради секса встречается с мужчиной женщина, а мужчине от женщины нужна обслуга. секс для мужчин - это инструмент для порабощения женщины. давая женщине секс, мужчина делает женщину зависимой от секс. зависимая от секса женщина обслуживает мужчину, чтобы получить от него секс.
Если сесть считать баланс, то женщина ещё будет должна. К примеру у меня на авто с ремонтом и бензином уходит тыщ 40. Ещё по мелочи тыщ 40. Это все тратится на мой имидж. Не уверен что женщина тратит на себя столько же.
крепкого телосложения мужчина в одежде выглядит, как толстяк и никогда никогда не подумает, что это качок, если только качок одежды с себя все не скинет, оставшись в одном белье.
Женщины всегда красивы, правда некоторые уродуют себя косметикой.
ну а а не чемпионы? а те которые просто покупают абонемент в фитнесс, для того, что бы выглядеть красиво
Тогда, я бы сказал, надо посчитать сколько стоит абонемент+спортивное питание и сравнить это с тем, что женщина платит за марафет :)
Кстати, возможно что численно это будут примерно равные суммы, что автоматически снимает второй вопрос - о морали доплаты.
(ну если, сальдо равно нулю, то на нет и суда нет :))
Я имею в виду, что "только секс" это самообман. Все равно встречаются мужчина и женщина, а они разные. Поэтому "только секс" все равно предполагает адекватное поведение. Мужчина по своей сути берет ответственность за женщину и вкладывается. Вы же не спите с кривыми косыми инвалидами наверное. Но почему требования должны ограничиться внешностью. От того, что мужчина останется мужчиной, а не органом на ножках, удовлетворение получат оба. А когда женщина соглашается на то, что он ей вообще ничего не должен, то по-моему это от ощущение себя малоценной и никому не нужной.
женщина наводит марафет для того, чтобы у мужика на нее встал. а стояк нужен женщине для секса. а мужчине от женщины нужна обслуга. мужчина готов подарить женщине секс, но рано или поздно, мужчина потребует от женщины отработать подаренный ей секс.
Я не навожу никакой марафет а у него стоит постоянно 😅а мне секс не нужен вообще,прикинь какой он жалкий когда выпрашивает у меня😅🤭
Если сесть считать баланс, то женщина ещё будет должна. К примеру у меня на авто с ремонтом и бензином уходит тыщ 40. Ещё по мелочи тыщ 40. Это все тратится на мой имидж. Не уверен что женщина тратит на себя столько же.
у тебя уходит 40 тыс потому, что ты таксист. но тебе клиенты платят 120 тыс за твои услуги. это значит, что ты тратишь 40, а получаешь 80. какой может быть имидж у таксиста?
Тогда это немножко из другой оперы; ибо вкладываетесь Вы в первую очередь для своих призовых, а не для женщины.
Я же исхожу из того, что женщина (перед свиданиями) наводит марафет для своего мужчины.
так и любой мужчина делает то же самое. Любой вменяемый мужчина.
вы как-то однобоко к ситуации подходите.
Нет, наводит марафет она для себя, чтобы богоподобный мужчина осчастливили убогую бабу своим членом.
Авторша
Ты описываешь не секс
А грязь и помойку
Причем бабу грязную помойку
И нищеепку
ради секса встречается с мужчиной женщина, а мужчине от женщины нужна обслуга. секс для мужчин - это инструмент для порабощения женщины. давая женщине секс, мужчина делает женщину зависимой от секс. зависимая от секса женщина обслуживает мужчину, чтобы получить от него секс.
Представьте себе, бывает и так, что секс - просто удовольствие для обоих. Вот об таких случаях тут и речь.
Представьте себе, бывает и так, что секс - просто удовольствие для обоих. Вот об таких случаях тут и речь.
ради удовольствия может мужик встречаться с другим мужиком. но не встречается, потому что мужику не нужен секс. а секс нужен женщине.
мужикоподобные мужчины (го-ми-ки) хотят секса, потому что в таких мужчина много женских половых гормонов, которые они принимают и такие мужчины ищут себе партнеров мужчин именно для секса, как это делают женщины, ища себе мужиков.
Смешны сравнения. Зайдите на СЗ и посмотрите сколько предложений поступает мужчинам и женщинам заняться сексом, разница огромного размера.
***-мужчина ведет себя так, как ведет себя женщина. гоми-к мужчина наводит марафет. он даже может ходить в спортивный зал, чтобы там заниматься и чтобы марафетиться. ведь марафет нужен для того, чтобы нравиться мужчинам. а мужчины, как известно, любят именно глазами. поэтому весь этот марафет нужен именно для того, чтобы привлечь к себе внимание мужчины.
у тебя уходит 40 тыс потому, что ты таксист. но тебе клиенты платят 120 тыс за твои услуги. это значит, что ты тратишь 40, а получаешь 80. какой может быть имидж у таксиста?
Не таксист, машины премиум класса затратны. Нормально нормально, потом хлоп на ТО на пару косарей долларов. Не уверен что среднестатистическая дама потянет мой имидж.
на этапе ухаживаний, как только ты объявишь ценник, любой обученный чтению и арифметике (т.е. не имбецил) молодой человек, ломанется от тебя, сверкая сланками и волосы назад будут развиваться красиво.
Какой ценник? Мужчина предлагает ухаживания, женщина соглашается, либо нет. По ухаживаниям видно, что он в них вкладывает. Можно самой сказать, чего хочешь. При более близком знакомстве можно сказать, чтобы денег дал.
Вот сравнил: 20 тыс в месяц на уход в салоне красоты женщине и 20 рублей на мыло "антошка" мужика.
Давай посчитаем, что я вкладываю в себя в месяц:
1) Бцаа 1к
2) Протеин WHEY 4к
3) Зал 2к
4) Витамины + микроэлементы типа калий, магний, цинк, рыбий жир, л-тирозин, 5 htp, милдронат, хондропротекторы. Все вместе в месяц 7к
5) 2 раза в месяц барбершоп 3к.
6) Масла, бальзамы, шампуни для бороды. беру раз в пол года. В месяц в среднем 2к
7) Гель для душа fresh line 1.5к
8) Крем для лица JC тоже раз в пол года, ну 500р в месяц, ок.
9) Штук 8 туалетной воды, подкупаю 2-3 в год где то. Каждая по 5-10 тысяч, есть пару за 2-3 тысячи, ароматы понравились. Не знаю как считать.
Ну вот без воды и всякой херни типа олд спайсов получается 19к у меня в месяц. И то я на скорую руку писал, по любому забыл что-то.
Так что засунь свою антошку себе в попу :) за 20р.
Если женщина торгует сексом за деньги, это ее профессия. Любительницы (не профессионалки) денег не берут. А у профессионалок есть прайс. К примеру, у индивидуалки, молодой (25 лет) и стройной, территориально в МО минет мбр 2500, классика+мбр 4500, ночь и можно прямо все - 8000. Вот и считайте, сколько стоит секс. Это обычная девушка, никакой не супер эскорт с оттюнингованными дивами.
Какой ценник? Мужчина предлагает ухаживания, женщина соглашается, либо нет. По ухаживаниям видно, что он в них вкладывает. Можно самой сказать, чего хочешь. При более близком знакомстве можно сказать, чтобы денег дал.
ну так если она хочет "ухаживаний", ей нужно вложиться в свой имидж, за лохушкой-нищебродкой никто ухаживать не будет, купят беляш и "ягуар" и айда в номера.
какую ответственность он берет?
Мужчина и женщина встречаются для получения обоюдного удовольствия от общества друг друга.
Например, если наступит незапланированная беременность. Пара решает, что делать, и мужчина в любом случае оплачивает. Он также берет на себя совместный досуг, заботу, ухаживания и т.д. Женщина не захочет секса, если не увидит к себе знаков внимания.
Кстати предлагаю это дело узаконить. Надо с каждой бабы ежемесячно брать налог на заработки звиздой. Ну тысяч по 20 в пользу государства.
А если баба звиздой столько не зарабатывает, то это ее проблема, сама лохушка виновата, но налог платить обязана.