Кто любит кусаться во время секса? или какие ещё необычные вещи вы делаете?
слыхал одну историю как парень во время сексуальных игр сшил половые губы нитью хирургической по её просьбе ☺
Термин называется gigil (гиджил) - непреодолимое желание укусить любимого человека. Так уж устроено наше подсознание - в нём часто перемешиваются механизмы возбуждения от приятного. Вам ведь знакомо выражение "сексуальный аппетит"? И если нам приятен человек и процесс взаимодействия с ним, то мы подсознательно ассоциируем это с едой и удовольствием от удовлетворения гастрономического голода. Главное, не переходить на уровень Ганнибала Лектора)))
Термин называется gigil (гиджил) - непреодолимое желание укусить любимого человека. Так уж устроено наше подсознание - в нём часто перемешиваются механизмы возбуждения от приятного. Вам ведь знакомо выражение "сексуальный аппетит"? И если нам приятен человек и процесс взаимодействия с ним, то мы подсознательно ассоциируем это с едой и удовольствием от удовлетворения гастрономического голода. Главное, не переходить на уровень Ганнибала Лектора)))
Ну да кожа у нее нежная и приятная. Но кушать её я не буду
Кусал и душил эту шлюxу
Это считается необычным?
фуу мой так делал, то засосы до синяков, то кусал, то соски от всей дури засасывал... не секс а целый квест
Меня кусает мой муж, но в пределах нормы, чтобы не больно. Я тоже люблю покусать его за сосочки.
Когда смотришь на человека и тебя переполняет) Хочется от любви крепко обнять и покусать💗🥰
Люблю кусаться и когда меня кусают, щипают и бьют кулаками по ногам
главное не откусить лишнее