Скажите, мужчины, у вас было такое, что есть какая-то не очень симпатичная девушка, с которой удобно заниматься сексом. Возможно, не смотря на то, что у нее есть внешние недостатки, с ней интересно о чем-то поговорить, скажет так, есть контакт, возможно она удобна тем, что всегда согласна, когда вы хотите #секс
Не, я привередлив, мне нужно что бы во всё меня устраивала. Подбирать всё подряд только для низших и для животных
*** лол ну ты выдала кншн подруга))) 🍃
Очень удобные отношения. Была у меня такая девушка в юности, совсем не красотка, хотя и не сказать, что прям страшная, но и далеко не модель, да и не пыталась за собой особо ухаживать. Но сексоваться любила до потери пульса. Собственно, это и было сутью отношений - я пользовался ей, а она мной. Не сказать, конечно, что я сам красавчик, но у меня постоянные женщины всегда были привлекательные. Но с ними было много заморочек: так не хочу, это не нравится, то подай, это принеси. Я бы на ней может и женился, если у нас нашлись бы иные интересы, кроме секса, и плевать, что не красотка. Приодеть её, немного фитнеса, маникюр, косметолог... куколка бы не получилась, но вполне съедобно.
Любят не за внешность, а за душу. У мужчин есть поговорка, что они женаты не на принцессах. Главное чтобы вы сошлись характерами и темпераментами в жизни и сексе.
Если девушка не удобная в сексе,ей трудно будет найти партнера. Сейчас жизнь протекает в бешеном темпе и у ребят просто нет времени на неповоротливых и требующих целого ритуала каждый раз. У меня была девушка ,очень красивая,но,каждая встреча была ,практически на весь вечер и всю ночь. Её в обязательном порядке нужно было забрать на машине из дома,обязательно посетить с ней хотя бы пару злачных мест,часто нужно было брать с собой каких-то ее подруг друзей,обязательно нужно было выпить с ней,и всё это затягивалось до утра,и только под утро она смилостивливалась,чтоб дать мне)). Я вытерпел всего несколько таких встреч и сбежал роняя тапки). Такой формат-не для меня.
Так они вам и признаются) некоторые даже женятся по такому принципу))
Да было. Трое таких было.
Как по мне, то женщины делятся на 5% крокодилов, 90% обычных и 5% красивых. Так что не очень понимаю, кто такой "не очень симпатична" - 5% крокодилов или 90% обычных. По этому как то затрудняюсь ответить на вопрос.