В общем проблема такова. Съехались с парнем, живём уже пол года. В начале с интимной жизнью все было ок, но потом все начало сокращаться, до одного раза в неделю , сейчас ещё реже. Такое ощущение , что парень вообще не хочет секса. Раньше было все с его стороны, сейчас прекратилось, только я ему приятно делаю, да и он после одного раза, второй заход не хочет делать. Его не волнует, что я не спустила пар, как говорится, и что у меня от неудовлетворённости болит внизу живота. Как получить парня- эгоиста, чтобы он понял? Или это бесполезно? #секс
Такое ощущение, что ему секса хватает и его лично устраивает. Не устраивает вас. Да, люди часто эгоисты в постели. Будь тоже эгоисткой. Не давай ему кончать пока ты не получишь своё, раз он сам не понимает. Скажи, что ты тоже хочешь, пусть тебе помогает.
По сути мужчинам надо минуты 2 на всё, остальное они исполняют для женщины.
А поговорить с ним на эту тему не пробовали? Цель - просто отомстить?
Это импотент .
Такое ощущение, что ему секса хватает и его лично устраивает. Не устраивает вас. Да, люди часто эгоисты в постели. Будь тоже эгоисткой. Не давай ему кончать пока ты не получишь своё, раз он сам не понимает. Скажи, что ты тоже хочешь, пусть тебе помогает.
По сути мужчинам надо минуты 2 на всё, остальное они исполняют для женщины.
Правильно не надо его ублажать, а начнет дышать, сразу скидывать его с себя
Купи игрушки и отстань от МЧ.
Сообщение было удалено
капец))))))))))))))))))))) во отжал чувак1111!!!!!
А почему он должен вас удовлетворять? Он же вам не муж.
Сообщение было удалено
Бл как вы угадали? Скорее всего в этом проблема!
Ты прикалываешься? С гигиеной все норм, дельный совет предоставить?
То есть, если не замужем/не женат , то и над отношениями смысла нет работать? Все на оть#бись?
Именно. Женятся ведь на самой важной женщине, которую боятся потерять. А вас он не то что потерять не боится - ему для вас даже пальцем пошевелить лень.
И вообще, в семье сначала мужчина доводит женщину до оргазма, а уж потом о себе думает. Тут кстати, даже опрос проводили.
Именно. Женятся ведь на самой важной женщине, которую боятся потерять. А вас он не то что потерять не боится - ему для вас даже пальцем пошевелить лень.
И вообще, в семье сначала мужчина доводит женщину до оргазма, а уж потом о себе думает. Тут кстати, даже опрос проводили.
Сразу как только познакомились, в загс? У вас так было?
Женщинам секс не нужен