Гость
Статьи
Больно при сексе

Больно при сексе

Вначале больно каждый раз. В общем всегда больно, и на приеме у врача зеркало больно. Гели смазки толку ноль.занималась этим по большому счету,чтобы был мужчина,возможно брак впервые, семья, отношения ,человек нравился ,влюблена была .интимная жизнь поздняя по нынешним мерка .но это будет с любым такая боль,гинекологи не раз ходила ничего ,узи,гормоны... детей не рожала,поняла,что там узко все,мне бывший так говорил.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мужик тебя не возбуждает, сухо там поэтому больно или он не умеет или у тебя что то не то, так как обычно девушка течь должна от желания и больно не должно быть

Гость

Это как бы не мешает ,потому что нет семьи ,мужа,парня, а когда заколебает с сексом ,я не выдержу боли! И утром и вечером ..я бывает приболею,запор,устала после работы. Мне такое постоянно не нужно

Райт

понос мыслей

Гость
Гость

Да мужик тебя не возбуждает, сухо там поэтому больно или он не умеет или у тебя что то не то, так как обычно девушка течь должна от желания и больно не должно быть

Ну если девушка...с 15 лет может бв а я тетенька 33. Для меня и моих подруг важен человек какой,какой отец будет детям,муж, друг ,а то все таки не с членом жить же одним.

Гость
Гость

Если полагаться на один член,то далеко не уедешь вообще то! Да и если нвстроена и вроде ничего,то все равно боль будет

Гость
Гость

Вы глупые? Все прямо текут от мужей??? Все бабы сразу текут че за бред.

После родов всё наладится. Боли не будет. Желание секса возрастёт.

Гость
Гость

Вы глупые? Все прямо текут от мужей??? Все бабы сразу текут че за бред.

Текут. Просто мужья хорошо изучили своих жён и могут их заводить с пол-оборота.) А тебя же никто не изучал и изучат не собирается. Не нужно было давать, пока не возбуждена.

Гость

Это психологическая причина, вам нужна консультация сексолога, и есть упражнения для расслабления мышц там, поищите в инете, больше инфо на англоязычных. Вы их автоматически сжимаете на подсознании, отсюда боль.

Гость

только не берите психолога который ищет причины в травме в детстве, это все глупость в данном случае. Нужно конкретно работать с расслаблением мышц, у вас они тугие. Растяжка нужна.

Гость

Может вам нужна долгая прилюдия, а ваш мужчина вас не подготавливает нормально. Может есть усталость и психологическая зажатость, женщине важно для возбуждения испытывать психологический комфорт, хорошее настроение, хорошие отношения с партнером.

Гость
Гость

Может вам нужна долгая прилюдия, а ваш мужчина вас не подготавливает нормально. Может есть усталость и психологическая зажатость, женщине важно для возбуждения испытывать психологический комфорт, хорошее настроение, хорошие отношения с партнером.

Где то мин 5-10 может больше ,потом вперед...мин 15...т.е. выходит судя по ответаи тут женщина может переспать св любым мужиком и ей больно не будет ???) Так что ли

Гость
Гость

Текут. Просто мужья хорошо изучили своих жён и могут их заводить с пол-оборота.) А тебя же никто не изучал и изучат не собирается. Не нужно было давать, пока не возбуждена.

Давать уже пора было)) а то родственники комо смотрели как это быть девственницей в таком возрасте?? У тебя не вск дома видмимо,так считали. А я не нарошно у одного не получилось больше не преддогал никто ,видимо всему свое время поздняя девчтв,позднмй брак и если повезет семья дети

Гость

В аптеках есть куча разных смазок, а прикупить себе фаллос любого диаметра тоже не проблема.Нужно себя изучить, может оказаться что не можете нормально расслабиться с партнером в ожидании боли, и плюс члены мужчин могли попадаться слишком толстые для вас неопытной и неподготовленной, недостаточно возбужденной

Гость

Купите себе игрушки разные, фалоимитаторы толстые, разные и наедине изучайте себя, получайте удовольствие

Рик

Попробуй медленнее. Попробуй в позе наездницы, где ты контролируешь полностью ситуацию и если больно, то можно сделать "стоп". Попробуй расслабляться как можно больше.

Еще может быть просто нужен мужской агрегат поменьше...

Гость
Гость

Давать уже пора было)) а то родственники комо смотрели как это быть девственницей в таком возрасте?? У тебя не вск дома видмимо,так считали. А я не нарошно у одного не получилось больше не преддогал никто ,видимо всему свое время поздняя девчтв,позднмй брак и если повезет семья дети

Я имел ввиду в постели во время секса не пускай его в себя пока не возбуждена. Пусть старается, находит твои эрогенные зоны, чтобы твоё тело стало извиваться и жить своей жизнью, вот тогда и пускай в себя.

Гость

если интимная жизнь поздняя, возможно у вас уже недостаток гормонов, тогда идите к гинекологу проверяйте.