Вначале больно каждый раз. В общем всегда больно, и на приеме у врача зеркало больно. Гели смазки толку ноль.занималась этим по большому счету,чтобы был мужчина,возможно брак впервые, семья, отношения ,человек нравился ,влюблена была .интимная жизнь поздняя по нынешним мерка .но это будет с любым такая боль,гинекологи не раз ходила ничего ,узи,гормоны... детей не рожала,поняла,что там узко все,мне бывший так говорил.
Да мужик тебя не возбуждает, сухо там поэтому больно или он не умеет или у тебя что то не то, так как обычно девушка течь должна от желания и больно не должно быть
Это как бы не мешает ,потому что нет семьи ,мужа,парня, а когда заколебает с сексом ,я не выдержу боли! И утром и вечером ..я бывает приболею,запор,устала после работы. Мне такое постоянно не нужно
понос мыслей
Да мужик тебя не возбуждает, сухо там поэтому больно или он не умеет или у тебя что то не то, так как обычно девушка течь должна от желания и больно не должно быть
Ну если девушка...с 15 лет может бв а я тетенька 33. Для меня и моих подруг важен человек какой,какой отец будет детям,муж, друг ,а то все таки не с членом жить же одним.
После родов всё наладится. Боли не будет. Желание секса возрастёт.
Это психологическая причина, вам нужна консультация сексолога, и есть упражнения для расслабления мышц там, поищите в инете, больше инфо на англоязычных. Вы их автоматически сжимаете на подсознании, отсюда боль.
только не берите психолога который ищет причины в травме в детстве, это все глупость в данном случае. Нужно конкретно работать с расслаблением мышц, у вас они тугие. Растяжка нужна.
Может вам нужна долгая прилюдия, а ваш мужчина вас не подготавливает нормально. Может есть усталость и психологическая зажатость, женщине важно для возбуждения испытывать психологический комфорт, хорошее настроение, хорошие отношения с партнером.
Может вам нужна долгая прилюдия, а ваш мужчина вас не подготавливает нормально. Может есть усталость и психологическая зажатость, женщине важно для возбуждения испытывать психологический комфорт, хорошее настроение, хорошие отношения с партнером.
Где то мин 5-10 может больше ,потом вперед...мин 15...т.е. выходит судя по ответаи тут женщина может переспать св любым мужиком и ей больно не будет ???) Так что ли
Текут. Просто мужья хорошо изучили своих жён и могут их заводить с пол-оборота.) А тебя же никто не изучал и изучат не собирается. Не нужно было давать, пока не возбуждена.
Давать уже пора было)) а то родственники комо смотрели как это быть девственницей в таком возрасте?? У тебя не вск дома видмимо,так считали. А я не нарошно у одного не получилось больше не преддогал никто ,видимо всему свое время поздняя девчтв,позднмй брак и если повезет семья дети
В аптеках есть куча разных смазок, а прикупить себе фаллос любого диаметра тоже не проблема.Нужно себя изучить, может оказаться что не можете нормально расслабиться с партнером в ожидании боли, и плюс члены мужчин могли попадаться слишком толстые для вас неопытной и неподготовленной, недостаточно возбужденной
Купите себе игрушки разные, фалоимитаторы толстые, разные и наедине изучайте себя, получайте удовольствие
Попробуй медленнее. Попробуй в позе наездницы, где ты контролируешь полностью ситуацию и если больно, то можно сделать "стоп". Попробуй расслабляться как можно больше.
Еще может быть просто нужен мужской агрегат поменьше...
Давать уже пора было)) а то родственники комо смотрели как это быть девственницей в таком возрасте?? У тебя не вск дома видмимо,так считали. А я не нарошно у одного не получилось больше не преддогал никто ,видимо всему свое время поздняя девчтв,позднмй брак и если повезет семья дети
Я имел ввиду в постели во время секса не пускай его в себя пока не возбуждена. Пусть старается, находит твои эрогенные зоны, чтобы твоё тело стало извиваться и жить своей жизнью, вот тогда и пускай в себя.
если интимная жизнь поздняя, возможно у вас уже недостаток гормонов, тогда идите к гинекологу проверяйте.