Если женщина не глотает, значит она не принимает своего мужчину полностью. Стоит ли брать такую в жены?
Автор обратись к психологу, а лучше к психиатору. У тебя явно есть растройство
А ты глотаешь?
На месте мужчины я бы не взяла такую в жены, но как девушка понимаю, что может быть неприятно
А сам-то у себя глотаешь? Или не принимаешь себя полностью?
Может, для начала научиться любить и принимать себя, включая своё семя, а потом уже строить отношения с другими людьми?
Уважение смешивать со спермой в равных пропорциях и принимать на ночь--лучшее средство от бессоницы для таких,как ты ,озабоченный автор.
Если вам это настолько важно, нет
Но я бы пересмотрела приоритеты
Не старается для брака, это плохой сигнал.
Оставь женщину в покое, идиот. Как таким еще дают...
Боится забеременеть
Ты видно не тот, у кого хочется проглотить 😂
Это вы её не уважаете, раз заставляете такими мерзостями заниматься.
Сходи к психиатру, а лучше убейся.
Кстати. Ты у нее мочу и кал глотаешь? Нет. Значит не принимаешь.
Вот так почитаешь откровения ушлепков и рада, что живёшь с котами
Я считаю, если мужчина делает своей женщине хороший куни и вылизывает, то да - женщина, если любит, так же глотает. А если сам мужчина не делает, то непонятно какие вопросы к женщине
Я считаю, если мужчина делает своей женщине хороший куни и вылизывает, то да - женщина, если любит, так же глотает. А если сам мужчина не делает, то непонятно какие вопросы к женщине
Нaxepа глотать кончу? Кроме зачатия ребенка - она отправляется в сортир, что за дoлбoeбизм, кормить баб выделениями? Меня бы стошнило от такой бабы
Женщина которая не глотает. Я бы с такой женщиной жить не мог бы. Это мое персональное мнение.