Как понять, что девственница не просто выглядит красиво и сексуально, но и хочет секса? И чем ее поведение будет отличаться от недевственницы, которая хочет секса?
Хотеть секса и иметь намерение вступить в сексуальные отношения - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Тьфу, ненавижу мужское доминирование 🤢🤢
Я хочу секса только с покорным рабом
А можно понять или нет, зависит от человека. Если девушка скромная, то может виду не подавать, а есть предлагают себя прямо. Еще бывает ведут себя откровенно, но не спят, просто хотят внимания и чтобы их "все хотели".
Написал деввственник
Опытная сама возьмет в руку член и тут уже не до вопросов будет. Без опыта будет в мыслях мучиться давать или нет, что вообще в корне неправильное мышление.
Очень длинные ноги... Черты лица наверное будут не грубы, скорее наоборот, мягки слишком(это если не брать с счёт если она монгольная какая то, Славянска обычная)
Голос высокий, кожа нежная, толстая, или просто упитаная
И наверное высоковатая... 175,180
Ещё есть прикол такой это от ступки до колена кость и от кисти до локтя, чем относительно всей конечности длиннее, тем выше вероятность
Поведение???
Если мужчина амеба может тупо стоять около тебя а у него торчит из штанов а на лице вообще лицо кирпич(нет мимики) то у тёток я даже вообще не могу представить... Если тётка амеба
А можно понять или нет, зависит от человека. Если девушка скромная, то может виду не подавать, а есть предлагают себя прямо. Еще бывает ведут себя откровенно, но не спят, просто хотят внимания и чтобы их "все хотели".
Да, может и скрывать, но по лицу видно будет... Это если она не совсем амеба, есть мимика
Я не знаю как это выглядит со стороны... Но наверняка есть какие то яркие эмоции на лице при виде рядом потенциального партнёра для секса