Речь именно о принципе. Не о тех ситуациях, где девушке 27 лет и она девственница, потому что у нее никогда не было парня. Понятно, что эта девушка может и переспала бы до свадьбы, если б было с кем. Так что я спрашиваю именно о принципе. Когда парень есть, а девушка до свадьбы не дает, даже если долго встречается или если он уже в статусе жениха. Вы хранили девственность до свадьбы или нет? Это вопрос и мужчинам, и женщинам. И скажите, почему вы ее хранили/не хранили, у вас наверняка это осознанный выбор и есть устойчивая позиция, аргументы. Напишите их
🤣Ну хочешь храни, только условия хранения соблюдай, да смотри чтобы срок годности не вышел
Надо .Это Божья заповедь.Я не хранила,потому что еще не была воцерковлена.
Да ты обязана хранить дественность
Я не хранила, и если честно не вижу в этом смысла. Важно узнать подходите ли вы друг другу в сексуальном плане, чтобы потом сильно не разочароваться. Раз мужчинам можно заниматься сексом до женитьбы, почему женщинам нельзя? Нормальный мужчина не будет обращать на это внимание, это ведь не единственная вещь чем вы можете привлечь противоположный пол.
Лишилась в 14, хотелось трахаться
Не жалею
Думаю нужно трахаться как можно больше пока молодой
Сообщение было удалено
А если мужчина хороший, но недевственник?
Сообщение было удалено
А сфигали я должна быть рада тому, что мой муж кого то до меня раздевал, трахал? Почему он девственность не сохранил?
Сообщение было удалено
Почему не любил? Часто бывает, что мужчина до свадьбы девушку трахает, а потом на ней женится
Это ничего не изменит. Лучше если первый раз будет с девственником.
ну а кто запрещает?
но секс лучше по ощущениям
если я буду делать это сама, я могу раз 7 в день кончать и это как будто не достаточно
а норм секса может хватить на пару дней
Сообщение было удалено
Ты хоть слово это правильно писать научись, позорище
Автор. Я расскажу вам краткую историю про биологию женщины. У женщины есть такой гормон, он называется Дофамин.
Он отвечает за привязанность к человеку. Так вот его действие на организм сравнимо с алкоголем. Сначала действие сильное, потом слабее и с каждым новым мужчиной всё слабее и слабее, пока женщина вообще перестает что-то чувствовать к мужчинам.
Прибавьте ко всему этому возможные психологические травмы женщины связанные с расставаниями с десятками мужчин.
Ну и конечно классика, то, что говорят женщины "Моё прошлое не важно. Оно только моё и не должно тебя волновать". С женского это переводится: "У меня там такая дичь, что у тебя волосы дыбом встанут и ты убежишь сверкая пятками. Поэтому я тебя обману и скажу, что ты у меня третий". (Когда в реальности 178ой)
Ни один уважающий себя мужчина с головой на плечах не будет строить серьезные отношения с такой женщиной. Почему? Да потому, что с вероятностью 95% он станет 179ым. Когда женщина привыкла перебирать мужчин, то какой шанс, что она однажды остановится на одном? Правильно. НИКАКОГО.
Так что да, автор. Если вы нашли хорошего и достойного мужчину, у вас большое преимущество.
Я не хранила, и если честно не вижу в этом смысла. Важно узнать подходите ли вы друг другу в сексуальном плане, чтобы потом сильно не разочароваться. Раз мужчинам можно заниматься сексом до женитьбы, почему женщинам нельзя? Нормальный мужчина не будет обращать на это внимание, это ведь не единственная вещь чем вы можете привлечь противоположный пол.
Распущенность приводит к ЗППП. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.
Автор. Я расскажу вам краткую историю про биологию женщины. У женщины есть такой гормон, он называется Дофамин.
Он отвечает за привязанность к человеку. Так вот его действие на организм сравнимо с алкоголем. Сначала действие сильное, потом слабее и с каждым новым мужчиной всё слабее и слабее, пока женщина вообще перестает что-то чувствовать к мужчинам.
Прибавьте ко всему этому возможные психологические травмы женщины связанные с расставаниями с десятками мужчин.
Ну и конечно классика, то, что говорят женщины "Моё прошлое не важно. Оно только моё и не должно тебя волновать". С женского это переводится: "У меня там такая дичь, что у тебя волосы дыбом встанут и ты убежишь сверкая пятками. Поэтому я тебя обману и скажу, что ты у меня третий". (Когда в реальности 178ой)
Ни один уважающий себя мужчина с головой на плечах не будет строить серьезные отношения с такой женщиной. Почему? Да потому, что с вероятностью 95% он станет 179ым. Когда женщина привыкла перебирать мужчин, то какой шанс, что она однажды остановится на одном? Правильно. НИКАКОГО.
Так что да, автор. Если вы нашли хорошего и достойного мужчину, у вас большое преимущество.
С годами я начинаю влюбляться только сильнее, но не меньше
Распущенность приводит к ЗППП. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.
Можно предохраняться и спрашивать у партнеров справки. Я же не предлагаю тут сношаться с рандомными чуваками в туалете клуба
Сообщение было удалено
С потаскуном тем более девственнице не стоит идти в загс.
Достойный МУЖЧИНА НИКОГДА не будет требовать от женщины девственности, если сам не девственник. Ты ничего не знаешь про чувства женщин, кобель.
Да, мужики самые распущенные твари.
Девственницы ван лав 😍
Сообщение было удалено
Не перед любым, ***. Люби своих мужиков, не ползай тут, голубой.
Сообщение было удалено
При том,что религиозная девушка меньше всего будет думать о том чему там обрадуется или нет ее муж.Ей главное Бога не огорчать грехами.И еще она понимает,что "всяк человек-ложь",а потому и не ожидает никаких любовей от людей в принципе,им достаточно Божьей Любви.
Достойный МУЖЧИНА НИКОГДА не будет требовать от женщины девственности, если сам не девственник. Ты ничего не знаешь про чувства женщин, кобель.
"Достойный мужчина"? "Достойный" чего? Быть тряпкой? Рабом? Подстилкой под ноги? Безвольным существом, которое будет просто давать деньги и подавать голос, когда госпожа позволит?
Не интересно.
Сообщение было удалено
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Дофамин гормон радости, который вырабатывается при получении человеком позитивного опыта, и не то чтобы отвечает за привязанность к человеку. И он есть у мужчин, так что по вашей логике тот же самый принцип должен функционировать и у мужчин. Есть так же и гормон привязанности - окситоцин, он помогает нам испытывать чувства привязанности, эмпатии и доверия к человеку, вырабатывается он и у мужчин и у женщин, и не зависит от счета партнеров. Гормоны могут перестать вырабатываться из-за гормональных нарушений, в этом случае лучше обратиться к врачу, а ваша аналогия просто бред. Хватит притворяться умным и писать всякую ахинею, вам же еще могут поверить.
Сообщение было удалено
Ты прав, мозг в х-у-е, ты шл.ха, натуральная шлю.ха. 😄
Не думаю, что об этом нужно думать. Главное, не заводите парней-гопников и бандитов, которые потом проблемы создавать вашей семье, в случае неудачи, станут.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчина обязан быть девственником, тогда и девушка будет девственницей.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем
Выходи за меня