Гость
Статьи
Зачем женщинам врут, …

Зачем женщинам врут, что фригидность это норма?

Да, от 40 до 70 процентов женщин говорит, что не может кончить от проникновения. Но зачем люди пишут в интернете статьи, что это норма? Зачем пишут, что для женщины нормально не кончать от секса? Зачем врут, что нет женщин, которые кончают каждый раз? Зачем говорят, что все женщины стимулируют клитор во время секса, чтобы кончить?
Это же не правда. Раньше я тоже думала, что это норма, потому что читала все эти статистики и статьи. Когда была помоложе, совала в себя пальцы, но не кончала от этого. Тоже думала, что я фригидная, как большинство женщин. Но когда впервые занялась сексом, то поняла, что это не так. Мне не пришлось трогать клитор, чтобы кончить. Все само получилось. Кончаю от каждого секса. Если партнер быстро кончил, то надо чтобы он передохнул и продолжил.
Так зачем врать женщинам, что не кончать- это норма? Нет, это не норма. Норма- кончать. Надо бы женщинам подумать, что они делают не так. Может, возбуждения нет, может, смазки, может, партнер быстро кончает. Все эти проблемы решаемы! Если все делать правильно, то не кончить очень сложно #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Многие мужики ленивые халявщики, автор. Вот почему.

НоЫВоигура

Я тоже не верю местным теткам ,что,ввгинального оргазма не существует. Ещё как существует.

Большое количество тёток сидят на гормона которые появляются в женщине только во время беременности естественным путем
Причём количество этих гормонов из пилюль выше чем если она на 9 месяце, потому что химия, чтобы наверняка
Вот они сидят и радость жизни у них только пожрать да поспать
Особенно пожрать наверное
Какой там секс если они сами себя уродуют пилюлями в угоду мужику
Тут или вообще не трахаться нужно или с другой тёткой трахаться или трахаться и роды чтобы
Некоторые люди настолько любят комфорт что ради его сохранения могут так прогнуться что даже в ущерб самим себе

Гость

Зачем мужчинам врут что мужчины кончают только от стимуляции головки пениса?
Мужчины должны кончать от долбежки в простату!
Это же не правда что мужчины кончают от стимуляции головки пениса. Все мужчины нормальные кончают только от долбежки в простату.

Гость
НоЫВоигура

Я тоже не верю местным теткам ,что,ввгинального оргазма не существует. Ещё как существует.

Не существует вагинального оргазма. Давно уже ДОКАЗАНО от чего кончает женщина,а от чего не кончает.
Оргазм производит только клитор, именно на нем масса нервных окончаний, прямая или непрямая стимуляция клитора приводит к оргазму.
Ты же не будешь соглашаться с кем-то кто тебе скажет ,что мужчины кончают от простаты или от почесывания носа, или пятки? )Все люди знают что мужчины кончают от стимуляции головки пениса.
Но когда дело касается женщин, то столько чуши напридумывали мужчины ,что даже смешно)

НоЫВоигура
Гость

Не существует вагинального оргазма. Давно уже ДОКАЗАНО от чего кончает женщина,а от чего не кончает.
Оргазм производит только клитор, именно на нем масса нервных окончаний, прямая или непрямая стимуляция клитора приводит к оргазму.
Ты же не будешь соглашаться с кем-то кто тебе скажет ,что мужчины кончают от простаты или от почесывания носа, или пятки? )Все люди знают что мужчины кончают от стимуляции головки пениса.
Но когда дело касается женщин, то столько чуши напридумывали мужчины ,что даже смешно)

Просто моя девушка кончает исключительно только от проникновения,никакие стимуляции клитора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма.

Гость
НоЫВоигура

Даю 100% гарантию, что он есть

Гость
Шапокляк

Большое количество тёток сидят на гормона которые появляются в женщине только во время беременности естественным путем
Причём количество этих гормонов из пилюль выше чем если она на 9 месяце, потому что химия, чтобы наверняка
Вот они сидят и радость жизни у них только пожрать да поспать
Особенно пожрать наверное
Какой там секс если они сами себя уродуют пилюлями в угоду мужику
Тут или вообще не трахаться нужно или с другой тёткой трахаться или трахаться и роды чтобы
Некоторые люди настолько любят комфорт что ради его сохранения могут так прогнуться что даже в ущерб самим себе

Вы про КОКи?

Гость
Гость

Зачем мужчинам врут что мужчины кончают только от стимуляции головки пениса?
Мужчины должны кончать от долбежки в простату!
Это же не правда что мужчины кончают от стимуляции головки пениса. Все мужчины нормальные кончают только от долбежки в простату.

А кто говорит, что им не нравится стимуляция простаты?) только те мужчины, которые этого еще не пробовали;)

Гость
Гость

Ножки клитора находятся вокруг вагины, член во время секса на них давит, от этого и оргазм

Гость
НоЫВоигура

Просто моя девушка кончает исключительно только от проникновения,никакие стимуляции клитора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма.

Я и так, и так могу

НоЫВоигура
Гость

Ножки клитора находятся вокруг вагины, член во время секса на них давит, от этого и оргазм

Мне неинтересны все эти механизмы,просто,я знаю,что,она любит проникновение и чтоб как можно глубже.

Гость

Затем чтобы женщины бесплатно спали с мужчинами любыми и те не напрягались в сексе.
И даже если кончмло только оно она должна быть рада.
Короче чтобы они получали удовольствие и не платили за него, халявщики

Гость

Вы про КОКи?

Да

любовь-морковь
Гость

Хотите докажу? ))
я тоже думала, что буду только от клиторального ..время "первых" фрикций, мне стало приятно в задней стенке влага..чуть выше входа...Я чуть не кончала. После у меня начала чесаться "попа" =))Я подумала, что за xeрня, и решила посмотреть в интернете Оказывается, там находится точка K.
Точку K, ошибочно принимают за анальный оргазм.(если не верите, введите в интернете эрогенные зоны, точка K),
так что Вы-либо литературы начитались, либо вообще не испытывали оргазм

Аматерасу-Хатшепсут

Многие мужики ленивые халявщики, автор. Вот почему.

Ага, все мужики по жизни халявят, смотрят на таких как ты, которой не лень ждать и ничего не делать?
С головой всё в порядке, или сальто-мортале нужно сделать, для особо продвинутых и нежных тупиц?

Гость
НоЫВоигура

Эх не суди только по себе
Все мы разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему многие кончают от головки клитора, сколько бы не пытались иначе, даже когда влюблены, с любимым секс, желанный, и возбуждает, но с дополнительной стимуляции только оргазм получают!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разное строение половых органов- у кого то головка клитора высоко, дальше от входа, у кого то ближе, и стимулируется при фрикциях- потому кончают без доп. стимуляции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: