Вопрос мужчинам,вы любите секс в критические дни? Когда у вашей партнёрши эти дни,мне очень хочется секса в эти дни,но муж отказывает, он что брезгует, (можно же с презирвативом а.хться,он говорит мне что я так не могу надо чтоб всё прошло #секс
Ну это просто неделя минета.
и даже без резины дрючу свою, потом помыл и норм
Да, терпимо. Единственное, когда куни делаю, пальцами не стимулирую внутри, так как кровь выходит. Ахаемся без презервативов. Если начало месячных, иногда даже кончаю внутрь.
Только бегаю мыть,когда три палки кидаю.😃
Зачем самураю меч если ни разу не было в крови?
Ну так-то это нежелательно для самой же женщины в эти дни, так как высокий риск занести инфекцию, либо потом воспаления.
Без резины лучше не делать этого.у нее в матке открытая раневая поверхность.поэтому могу в один прекрасный день начаться воспалительные процессы
Кому вы это говорите) Нормальные это все и так понимают
.Вы это обьясняете маргиналам, алкашам, примитивным и умственно-отсталым людям.
Уверены что они хоть что-то поймут,что это вредно для женского здоровья?
Молодые были свербело-зудело у обоих, так пофиг было какие дни. А сейчас воздержание. Можно и потерпеть несколько дней. Отдых.
А какая разница. Хоть и живем 10 лет вместе, но 1-2 дня без секса и отрывает уже крышу
m32. я не люблю. но если выпал день.то я ее возьму и трахну.
Купите тампоны для секса Freedom и не мучайтесь. Они неощутимы и муж ваш даже не поймет, что у вас месячные. Никакой крови, никакой брезгливости. 21 век на дворе, их продают уже даже в Летуаль и Перекрестке и Ленте. Даже в секс шоп ходить не надо.
Нас это не отталкивает, вам вроде вредно и желание когда сильно льёт - нет.
Сообщение было удалено
Ахах 🤣
Сообщение было удалено
😂Как будто не в СНГ не также, ага, везде же, кроме СНГ сплошь ангелы живут😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Кстати, НЕТ такой страны - СНГ, бест0лочь😂😂😂😂😂
Для этого есть тампоны Фридом и секс как в обычные дни