Парни и мужчины, ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос: можете ли вы заниматься сексом с той, которая даёт. И при этом испытывать сильную симпатию к другой, которая не даёт #секс
Да, можем. Вообще без проблем
Запросто
Легко!😃
Кто дает, тот и прав (в приоритете)👍
Я тебе даже дополню ))) "Кто дает, та нам и нравится" хахахах
А кто не дает, та больше не нравится.
Автор наверное школьница 15 лет, которой и хочется его удержать, дать, но перевешивает сомнение, хочется соблюсти целомудрие, начать отношения правильно, чтобы ухаживал месяцами. А тут на горизонте появилась соска, которая более раскрепощенная и может его увести. А у автора с ним может и есть какие то чувства, в виде переписки в мессенджере, но не более.
Короче закончится тем что он чпокнет другую 🥱
Мне одна не давала,в виду своей девственности,но,я сексил другую,которая мне меньше нравилась,зато,с радостью давала. Никто не будет терпеливо выносить воздержание,всё равно,найдет кого сексить.
Да, конечно
Сопли сморкнул, оттрахал бы Гаф, как отбойным молотком.))) улетит- не улетит, неважно. ФИО нежненько, с поцелушками, Ржу... жена рядом лежит, а старый кобель голову налево свернул)))
Эти мужики могут написать все,что угодно,не слушай их)))Авторша,если они сильно полюбят- они на сторону никогда не посмотрят.Другое дело- поддерживать это чувство любви длительное время.
Эти мужики могут написать все,что угодно,не слушай их)))Авторша,если они сильно полюбят- они на сторону никогда не посмотрят.Другое дело- поддерживать это чувство любви длительное время.
Для того, что бы сильно полюбили сначала давать надо! А если дает значит уже нравится и в сторону смотреть не надо.. а все эти держания за ручку и гуляния по парку.. очень быстро надоедают. Не вы дадите, так другая даст ...
Для того, что бы сильно полюбили сначала давать надо! А если дает значит уже нравится и в сторону смотреть не надо.. а все эти держания за ручку и гуляния по парку.. очень быстро надоедают. Не вы дадите, так другая даст ...
Так есть тетки- штучный товар.А у тебя ,видимо, ширпотреб,раз при малейшей оказии бежишь по лядЯм.А впрочем,у всех по-разному.Женщины тоже зачастую одного любят,а другим-позволяют себя любить,во все места))
Спасибо всем за ответы) Я уверена, что если рассматривать девушку из позиции, что она просто нравится как сексуальный объект, который не даёт, то это одна история. А если у парня есть чувства к девушке, то он подождёт (опять же если есть чувства).
Автор наверное школьница 15 лет, которой и хочется его удержать, дать, но перевешивает сомнение, хочется соблюсти целомудрие, начать отношения правильно, чтобы ухаживал месяцами. А тут на горизонте появилась соска, которая более раскрепощенная и может его увести. А у автора с ним может и есть какие то чувства, в виде переписки в мессенджере, но не более.
Короче закончится тем что он чпокнет другую 🥱
Если верить вашим словами, то получается, что мужчины не надёжны. К примеру, я занимаюсь с парнем сексом, на горизонте появляется легкодоступная девушка, которая для него новая, а значит он и с ней займётся физическим удовольствием. Вобщем, главное чувства, с удерживать сексом долго не получится. Мне не 15, хотя выгляжу как раз таки на этот возраст. Могу хорошо отыгрывать школьницу в ролевых играх.
Запросто. Мне для секса важно лишь, чтобы женщина выглядела сношабельно, причем сзади. Вид спереди вообще не интересует. Если ее вид сзади понравился, я готов вставлять.
Вообще легко а что такого если есть дырка которую можно шпилить а другая нравится с ней развивать отношения все равно же даст потом
Спасибо всем за ответы) Я уверена, что если рассматривать девушку из позиции, что она просто нравится как сексуальный объект, который не даёт, то это одна история. А если у парня есть чувства к девушке, то он подождёт (опять же если есть чувства).
Все парни рассматривают девушек как сексуальный объект в первую очередь. А все эти высокоморальный мотивы.. ну если вам 14-15 лет то тогда да. А если вам больше 18+ .. парню хочется.. и найдется так которая даст.. а что ему ждать? когда это ждать...
Что значит "испытывать симпатию", хотеть трахнуть другую? Запросто. И даже, если секс будет с той, с которой "симпатия", трахнет ту, которая доступна. Они, как дворняги на помойке, сожрут, что дадут.
Все парни рассматривают девушек как сексуальный объект в первую очередь. А все эти высокоморальный мотивы.. ну если вам 14-15 лет то тогда да. А если вам больше 18+ .. парню хочется.. и найдется так которая даст.. а что ему ждать? когда это ждать...
Да,девушка для парня это,прежде всего объект для секса,иначе и быть не может.
Большинство мужчин этим вашим сексом вообще никогда не занимались. Мне 48, среди моих знакомых и родственников примерно этого же возраста 8 из 10 без всякого преувеличения – девственники. Так что было не до секса и не до симпатий. Секс доступен очень малому числу людей.
Большинство мужчин этим вашим сексом вообще никогда не занимались. Мне 48, среди моих знакомых и родственников примерно этого же возраста 8 из 10 без всякого преувеличения – девственники. Так что было не до секса и не до симпатий. Секс доступен очень малому числу людей.
Конечно про количество девственников преувеличено, но по сути правильно. Большинство мужчин имеют лишь редкий периодический секс. А малый процент мужчин (10-15%) как правило регулярно имеет 80% женщин. Количество женщин у таких мужчин может измеряться сотнями за всю жизнь. У приматовов также, так что мы от них недалеко ушли.
Особенно в юности, ахаим всё что шевелится, особенно по пьяни. Я в юности по пьяни такую страшную всю ночь дрючил, утром когда протрезвел, у меня глаза на лоб полезли, натуральная лошадиная морда)). Ну зато фигурка высший класс.
Вы когда хотите черной инры, помираете с голоду или жрете булку?
Особенно в юности, ахаим всё что шевелится, особенно по пьяни. Я в юности по пьяни такую страшную всю ночь дрючил, утром когда протрезвел, у меня глаза на лоб полезли, натуральная лошадиная морда)). Ну зато фигурка высший класс.
Ха ха ха,у такое тоже было и не раз)). А ещё бывало так: придешь куда-нибудь на застолье,типа,праздника,свадьбы ,посмотришь вокруг и наступает ращочарование от отсутствия красоток и присутствия одних лишь лошадиных морд)). Потом,по мере пропускания определенного количества рюмок,взор начинает проясняться и чем больше пропустишь рюмок,тем больше красоток проявляется в лошадиных обликаз)).
Сообщение было удалено
О, вы прям редкость. Только хотела написать, что хотят заниматься сексом чуть ли не на первом свидании, а потом кричат что кругом одни *люхи
Можно. Можно даже любить одну, а сексом заниматься с другой, а женится на третей.
могу.но долго так не буду. ибо кину обоих. смысл.