Гость
Статьи
Где девственницы ?

Где девственницы ?

Любимый вопрос мужиков, ну никак господа мужики не могут найти ответ на этот вопрос. Мужики не в курсе, но все не девственницы когда-то были девственницами, а стали они таковыми ввиду того, что представители мужского пола лишили их девственности, есть те, кто остались девственницами, но к гулящим мужикам они близко не подходят, стараются держаться от них подальше. Вот вам, мужикам и кажется, что нас нет, всё очевидно и просто. #секс

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Влад

Выглядит так, будто автор гордится своей девственностью. Выгодно продавать что ли её собираетесь плёночнику?

Гость

Уважаемый гость! Обратитесь в гимназию и ищите свой вариант, на любой вкус найдете! В связи с порушением морально-нравственных обстановки в мире, другого выхода из данной ситуации эксперты круглого стола не находят.
П.с. Ваш потенциальный партнёр находится в возрастном диапазоне до 13 лет!

Гость

И что дальше?

Гость
Гость

Уважаемый гость! Обратитесь в гимназию и ищите свой вариант, на любой вкус найдете! В связи с порушением морально-нравственных обстановки в мире, другого выхода из данной ситуации эксперты круглого стола не находят.
П.с. Ваш потенциальный партнёр находится в возрастном диапазоне до 13 лет!

Во временах серебряного века такое присекалось на корню!!!

Гость
Влад

Выглядит так, будто автор гордится своей девственностью. Выгодно продавать что ли её собираетесь плёночнику?

Поздно мне её уже продавать)

А зачем мужчинам девственницы???

Для потрахулек лучше опытную!!!

Гость

У каждого достойного мужчины будет своя девственница.

Гость
Гость

Б%%дуны не являются достойными!

Влад
Гость

Уже продали?) Мы все за вас рады)

Гость
Влад

Уже продали?) Мы все за вас рады)

Нет, не продала, шо-то вот не успела)

Гость
Гость

Достойного, умного, заботливого, богатого т.к. своя девственница, это роскошь.

А нищуки, разведенцы, детные, пьющие/курящие маргиналы и прочий сброд пусть губу закатают.

Гость
Гость

Твой пельмень обос.ранный дажэ бомжам не нужен ахах помоешница

Гость

Наоборот все девственницы хотят опытных

Гость

Уже даже мужики заткнулись, только вы тут про девственность трёте

Гость
Гость

Тебе 45 что ли? 😏 И до сих пор девственностью дорожишь?

Гость
Гость

Наоборот все девственницы хотят опытных

Нет🤮и ещё раз нет

Гость
Гость

Уже даже мужики заткнулись, только вы тут про девственность трёте

Заткнулись ? Вчера три мужлана тут дурнинушкой орали по этому поводу

Гость
Гость

Тебе 45 что ли? 😏 И до сих пор девственностью дорожишь?

28

Гость

А как девственница докажет что она не сосала или в анал не давала? По этому сейчас в чистою девственницу уже никто не верит

43-летний Девственник !!!
Гость

А как девственница докажет что она не сосала или в анал не давала? По этому сейчас в чистою девственницу уже никто не верит

На детекторе лжи...

Гость

На детекторе лжи...

Сам сиди на детекторе лжи, можешь ещё паяльник себе в анал засунуть🙄

Гость
Гость

И плюс сейчас есть операция по восстановлению девственности, и в принципе может сделать её любая так как она стоит от 10 до 25к рублей

Гость
Гость

Не могу в логику ***
То они орут, что девственница=значит фригидная и асексуальная
То орут, что девственница значит в рот брала и в анал брала.
Вы хоть понимаете, что одно исключает другое?😏

Гость
Гость

Не могу в логику ***

А ещё они орут, что нормальной целомудренной девственнице всё равно на опыт мужика, так как она о таких вещах не думает, и она понимает, что мужиг должен нагуляться. Вот только непонятно, как она может и должна понимать, если она вообще о таких вещах не думает… 404 Not Found…

Гость
Гость

Не могу в логику ***

Ну так это сами же женщины сделали всё что бы дественность потеряла ценность, а многие кричат тут или ещё где-нибудь от отчаяния

Гость

Сам сиди на детекторе лжи, можешь ещё паяльник себе в анал засунуть🙄

Завали е*бало !!!

Гость
Гость

А ещё они орут, что нормальной целомудренной девственнице всё равно на опыт мужика, так как она о таких вещах не думает, и она понимает, что мужиг должен нагуляться. Вот только непонятно, как она может и должна понимать, если она вообще о таких вещах не думает… 404 Not Found…

Потому что женщины гормонально-эмоциональные создания, дай только влюбится и им уже без разницы). Я в юности за девушкой 3 месяца ухаживал, а один знакомый мне бабник ее за 3 дня в постель уложил.

На детекторе лжи...

Нужно всех баб проверять на детекторе лжи !!! Благо такая услуга есть почти в каждом городе !!!!!

Гость

И плюс сейчас есть операция по восстановлению девственности, и в принципе может сделать её любая так как она стоит от 10 до 25к рублей

Детектор не пройдёт !!!

Гость

На детекторе лжи...

Хах представил вопрос будут, сосала ли ты, долбилась ли ты в зад, дрочила ли ты член кому-нибудь

Шуруп

Авторша очередная рваняра которая бесится что всех девственниц замуж забрали,а ее даже наркоманы не подбирают

Шуруп
Влад

Что ей продавать,у неё давно все порвано по само не могу

Шуруп
Гость

Б%%дуны не являются достойными!

Сказала рванюга

Шуруп
Гость

Тебя порвали бесплатно за киоском на остановке

Шуруп
Гость

Достойного, умного, заботливого, богатого т.к. своя девственница, это роскошь.

А нищуки, разведенцы, детные, пьющие/курящие маргиналы и прочий сброд пусть губу закатают.

Сказала рванина

Шуруп
Гость

Сообщение было удалено

Сказала опытная шлюшота со стажем

Шуруп
Гость

28

Страшно представить какой уже пробег

Шуруп
Гость

Рвань бинго

Гость
Шуруп

Сказала опытная шлюшота со стажем

Ты где такие тупые слова находишь ?

Гость
Шуруп

Рвань бинго

До%%%%б бинго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй чистоте, свинота.

Гость

Мужики очень хотят девственницу, но всячески ее склонябт к сексу до брака, может чувствуют себя героями или комплексы свои реализуют. Соответственно, она уже недевственница. Тем не менее, брать в жены не попробовав с ней секс они не хотят, якобы кот в мешке и все такое! А еще хотят невинную девушку, но тут же требуют от нее знаний и умений его тела и собственного. Вот такой вот парадокс... Мое мнение, вообще ради мужчин ничего не нужно делать, не оценят!

Гость
Гость

Девственница себя бережет всю, свое здоровье в общем и целом, а не только писю. Это извраты возвели в культ развлечения зэков и думают, что все развлекаются подобным образом. С чего бы? Будто психически здоровых людей для них не существует. Зверушки, что с них взять.

Гость
Шуруп

Сказала рванина

Свинота думает, что все свиноты. Но нет, есть девушки с гордостью, но тебе такие не светят, маргинал.

Гость
Гость

Свинота думает, что все свиноты. Но нет, есть девушки с гордостью, но тебе такие не светят, маргинал.

Так он же твой собрат по целкодрочерству, а ты его маргиналом называешь 😆

гость

кто такой вопрос задает? уж точно не бабники, им сами девственницы отдают себя все цело. вы даже сами тут написали, что эти представители мужского пола лишили их девственности. игнорируете неопытных парней, которые спрашивают про её целомудрие и ещё за это часто оскорбляете. да оставайтесь одни, никто вас не трогает

Гость
Гость

Так он же твой собрат по целкодрочерству, а ты его маргиналом называешь 😆

Я девушка.
Можешь сколько угодно мечтать о молодой девственнице, маргинал, но твой потолок, это тетки из квд. Чистота для богатого высокодуховного олигарха.

Гость
гость

кто такой вопрос задает? уж точно не бабники, им сами девственницы отдают себя все цело. вы даже сами тут написали, что эти представители мужского пола лишили их девственности. игнорируете неопытных парней, которые спрашивают про её целомудрие и ещё за это часто оскорбляете. да оставайтесь одни, никто вас не трогает

Девственницы для девственников!

Гость
Гость

Я девушка.
Можешь сколько угодно мечтать о молодой девственнице, маргинал, но твой потолок, это тетки из квд. Чистота для богатого высокодуховного олигарха.

Так и я тоже девушка

гость
Гость

Девственницы для девственников!

это только на словах