Неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда во время классического вагинального секса партнер уговаривает или даже пытается все перевести в анальный секс. Я его никогда не практиковала, но наслышана, что для него нужна длительная подготовка: клизмы, диета, спец.смазка... реально без этого всего позволить спонтанно большее. Или это неотьемлимый атрибут? #секс
Можно я вам расскажу кое-что интересное?)
Конечно, может. Будьте осторожны!
После "первого секса", когда организм немного привык, я начала испытывать сначала удовольствие, потом оргазм во время фрикций...У меня стала чесаться задняя стенка влага... (почти ПОПА :-) Мне стало интересно, потому что думала, что буду получать клиторальный... Я посмотрела в интернете, оказывается это точка K. Точку K, ОШИБОЧНО принимают за АНАЛЬНЫЙ Оргазм.. Она находится на задней стенке влагалища, немного выше входа.. Дело ваше-практиковать анальный секс или нет..
Коричневая нефть может начать неконтролируемо переть под давлением к0жаного п0ршня, постельное бельё перемажется.
Отсекать партнера сразу. Вам такой не нужен.
Я ожидал, что наши дамы сейчас разорутся: "он насильник, брось его!"
Я считаю: если он тебе платит, или дарит дорогие подарки, можно и боль в попе потерпеть. Все женщины продают свои тела, это нормально.
Правда, боль будет сильной, и во время и после.
Скорее боюсь оконфузиться.. запаха или грязи.. а всякие клизмы хоть и представляю как делать, но делать это дома перед выходом на встречу или как-то не дома.. кажется нереальным. К сожалению живу не сама, (с родителями), к себе пригласить никого не могу..
Проблем вроде никаких, типа геморроя нет и никогда не было.. но боюсь скорее запаха и грязи. Хотя и понимаю, что стертльным этот способ почти никак не сделать.. как парень на все это среагирует, в случае конфуза, тоже боюсь..
*** любят грязный анал.
А как ты будешь лечить анал от ЗППП?
Какая еще диета? 😁
Да, что меня все минусуют?))) Рассказываю, как есть-не нравится..Могу более рассказать-вы будете одной из тех пар, которые всю жизнь будет в дерьме.. Когда секс в п0пy станет постоянным...Когда постоянно весь буй будет вонять с кусками дepьma... Ну, мне друзья рассказывали, а они любят анальный.
Досвидос))
вы как себе представляете анальный секс без подготовки ... это писец ... просто многие думают, что женщина если занимается сексом то уже это предусмотрела ... да ну нах эту вонь..
Воспоминания Элуарда Лимонова о спонтанном анале с Натальей Медведевой отшибли желание этого процесса навсегда.
Да, член реально месил дер.мо.
Я ожидал, что наши дамы сейчас разорутся: "он насильник, брось его!"
Я считаю: если он тебе платит, или дарит дорогие подарки, можно и боль в попе потерпеть. Все женщины продают свои тела, это нормально.
Правда, боль будет сильной, и во время и после.
Мужчины тоже продают свои тела, и?
Вы за сколько себя продадите?
Можете на меня пофукать ;-))) Захотела немного развить эту тему =))
АВТОР-этот парень Вас БРОСИТ!!))) Порассуждаю
Много ли вы знаете ЖЕНАТЫХ пар которые практикуют АНАЛЬНЫЙ СЕКС?. Я не беру, "звезд- шоу "бизнеса. Из тех пар муж и жена практикуют анальный секс-это люди из низов.. Те люди которые встречаются и которые практикуют анальный секс-обычно через время разбегаются.И парень находит для жизни более девственную девушку.А у Вас АВТОР -за плечами будет просто опыт анального секса...Есть ли у вас в паре ЛЮБОВЬ??? А теперь на бис закидайте меня тапками)))))))
Можете на меня пофукать ;-))) Захотела немного развить эту тему =))
АВТОР-этот парень Вас БРОСИТ!!))) Порассуждаю
Много ли вы знаете ЖЕНАТЫХ пар которые практикуют АНАЛЬНЫЙ СЕКС?. Я не беру, "звезд- шоу "бизнеса. Из тех пар муж и жена практикуют анальный секс-это люди из низов.. Те люди которые встречаются и которые практикуют анальный секс-обычно через время разбегаются.И парень находит для жизни более девственную девушку.А у Вас АВТОР -за плечами будет просто опыт анального секса...Есть ли у вас в паре ЛЮБОВЬ??? А теперь на бис закидайте меня тапками)))))))
Фуууу, больше не пиши сюда=)))
Сообщение было удалено
ты чее Офигел Совсем??? Я порядочная женщина.С чувством собственного достоинства.А компания у меня разношёрстная. У меня был типаж-девочки-девственницы, одна подруга-пацанка, вторая-гламур, третья-практикующие анальный секс.Но по принципу(с аналами), я особо с ними не общалась.Просто были в одной компании.Фуууууу=)))ъ
Благодарствую с поклоном))) Удачи))
Может, если вы мазохистка)) Без подготовки к проникновению это боль, разрывы, ссадины и трещины. Без клизмы это запах и член в дверь*ме))
Автор, да, АС может, но никак не должен быть спонтанным.
Вы правильно заметили, что очень важна подготовка, без неё вероятность травмирования и неприятных сюрпризов чрезвычайно высока.
А с мужчиной, предлагающим такое, просто опасно заниматься АС: у него опыта ноль, и знаний только из кино. Проблемы будут почти стопроцентно.
В принципе, отучить его от этих поползновений не так уж трудно, но надо будет проявить твёрдость характера... И чуть-чуть финансов надо...
Жизненная ситуация!!! Если партнер копрофил, можно и без подготовки
Был у меня опыт АС с женщиной которой это очень нравилось. Клизму конечно желательно сделать. У меня несколько раз головка была в фекалиях, Приятного Мало конечно. А так особой подготовки не надо. Главное смазку использовать, если под рукой нету подойдёт любой крем, я вазелином пользовался ,или презерватив для АС.
Первое время сначала Пусть пальчик вводит, и движениями вверх-вниз влево-вправо аккуратно растянет анус, а потом
уже свой ствол вставляет.
Скорее боюсь оконфузиться.. запаха или грязи.. а всякие клизмы хоть и представляю как делать, но делать это дома перед выходом на встречу или как-то не дома.. кажется нереальным. К сожалению живу не сама, (с родителями), к себе пригласить никого не могу..
Проблем вроде никаких, типа геморроя нет и никогда не было.. но боюсь скорее запаха и грязи. Хотя и понимаю, что стертльным этот способ почти никак не сделать.. как парень на все это среагирует, в случае конфуза, тоже боюсь..
Если утром по большому сходили, а секас вечером и вы подмыты, то ничего не будет ни запаха, ни грязи. Я уже лет 15 этим занимаюсь ни разу конфузов не было. Могу и без смазки, т.к из влагалища потоки, если сначала попку полизать+у мч много её тоже. Или можно смазку кинуть в сумочку маленький флакончик. Но для первых разочков смазка обязательна!
Да, что меня все минусуют?))) Рассказываю, как есть-не нравится..Могу более рассказать-вы будете одной из тех пар, которые всю жизнь будет в дерьме.. Когда секс в п0пy станет постоянным...Когда постоянно весь буй будет вонять с кусками дepьma... Ну, мне друзья рассказывали, а они любят анальный.
Досвидос))
Фигню какую-то несёшь. Если в зад долбится постоянно, то будешь какахи терять и с геммороем веселится. А если 1-2 р в месяц, то ничего страшного не будет. Если конечно тебя там не конским членом имеют.
Если утром по большому сходили, а секас вечером и вы подмыты, то ничего не будет ни запаха, ни грязи. Я уже лет 15 этим занимаюсь ни разу конфузов не было. Могу и без смазки, т.к из влагалища потоки, если сначала попку полизать+у мч много её тоже. Или можно смазку кинуть в сумочку маленький флакончик. Но для первых разочков смазка обязательна!
Ок. Спасиибо. Учту. Смазка-этим уже обзавелась) больше как раз гигиенических подвохов боюсь. Всегда чистоплотна
ничего не боимся, боль будет короткая, потом поймешь что не зря терпела
Фигню какую-то несёшь. Если в зад долбится постоянно, то будешь какахи терять и с геммороем веселится. А если 1-2 р в месяц, то ничего страшного не будет. Если конечно тебя там не конским членом имеют.
да, ты что?!))) Люблю и Ахх=)) И скажите, что вы(ваша девушка) оргазм анальный испытывает , да?)) Про точку k слышали-а вот я вам что расскажу .Почитайте-почитайте, спецы)))
После "первого секса", когда организм немного привык, я начала испытывать сначала удовольствие, потом оргазм во время фрикций...У меня стала чесаться задняя стенка влага... (почти ПОПА :-) Мне стало интересно, потому что думала, что буду получать клиторальный... Я посмотрела в интернете, оказывается это точка K. Точку K, ОШИБОЧНО принимают за АНАЛЬНЫЙ Оргазм.. Она находится на задней стенке влагалища, немного выше входа.. Дело ваше-практиковать анальный секс или нет..
АВТОРУ МУЖЕСТВА, КЛИЗМЫ, СМАЗКИ и УДАЧИ-АПЛОДИРУЮ СТОЯ. Чмоки-чмоки ;-))
Раз он так настаивает, значит понимает что может быть грязно и неприятный запах. Главное чтобы он знал как вас подготовить, чтоб вас "там" не повредить и не сделать вам больно. Ведь важно чтоб было приятно всем,а не только ему. В любом случае выбор за вами.
Оргазм получаете от анала ?