А мне раз в неделю максимум. Кто должен подстраиваться ? Пока я подстраиваюсь уже три года. Но мне обидно. Может с ним что-то не так. Мы живём вместе , ему 27 , мне 24. #секс
Нормально
нормально. следующие пять лет темп и интенсивность начнут снижаться. фигово что темперамент разный
Подстраиваться нужно под женщину. Женский организм на такой износ не рассчитан. Секс должен быть максимум раз в месяц, когда есть естественное желание. А то вы подстраиваетесь три года, а потом понимаете, что в депрессии и куча болячек вылезло. По факту, вы даете ему мастурбировать своим телом.
Нормально. Не устраивает - ищите мужчину на 10 лет старше, только учтите, что и с ним лет через 5 войдете в диссонанс. Не устраивает мужчина, купите самотык.
Это с вами что-то не так: вы себя не любите, не уважаете, даете себя насиловать. А для мужика- да, это норм. Удобная дырка рядом. Высокое либидо - мало мозгов. Низкое развитие.
Тогда уступайте, либо альтернативный секс в виде минета/ручками. Мужчинам секс важен. Не хотите/не любите секс - ищите альтернативы в виде импотентов, *** или геймеров. Но последних придется содержать. Можно найти аленя, но не факт, что на нём не будет висеть минимум 1 ребёнок.
Подработку или загрузить больше хозяйственно-бытовыми делами можно посоветовать.
Это нормально. Мне лично тоже каждый день надо.
А ты- старое бревно. Найди ему подружку, вдвоём справитесь.
А номеру 9 не стыдно такое писать? Мол, давай, ради секса наизнанку выворачивайся. Ради кого-чего? Ради того, кто вас не уважает даже и насилует каждый день? У развитых людей секс вообще на сто пятом месте. И они не насилуют. А вы, автор, очень много от своего Я забираете в таких отношениях.
Тогда уступайте, либо альтернативный секс в виде минета/ручками. Мужчинам секс важен. Не хотите/не любите секс - ищите альтернативы в виде импотентов, *** или геймеров. Но последних придется содержать. Можно найти аленя, но не факт, что на нём не будет висеть минимум 1 ребёнок.
Какой кошмар! Не нужно олени, геймеры и ***. Это тупиковая ветвь развития !
А с чего вы взяли, что геймерам не нужен секс?
В 27 лет хотеть секс каждый день – норма
Три года подстраиваться под ежедневного трахуна в то время когда тебе достаточно раза в неделю ????? Да это как вообще...ничего не треснуло там у вас еще...в промежности
Подстраиваться нужно под женщину. Женский организм на такой износ не рассчитан. Секс должен быть максимум раз в месяц, когда есть естественное желание. А то вы подстраиваетесь три года, а потом понимаете, что в депрессии и куча болячек вылезло. По факту, вы даете ему мастурбировать своим телом.
Согласна.
А номеру 9 не стыдно такое писать? Мол, давай, ради секса наизнанку выворачивайся. Ради кого-чего? Ради того, кто вас не уважает даже и насилует каждый день? У развитых людей секс вообще на сто пятом месте. И они не насилуют. А вы, автор, очень много от своего Я забираете в таких отношениях.
Может вы и правы
Зачем ему уступать, если можно найти человека с низкой половой конституцией? Все равно, когда она родит, он станет ей просто родственником. А уж когда ей будет 35 и она будет молодой бабой, он впадет в климакс.
Ну так трахайте пока трахайтся
Ну так тогда она просто бросит её и всё секс это основа основ отношений
С ним все нормально. Как и с вами
По природе парням хочется секса,а девушка не секса хочется,а подарков.
Это нормально, если у него высокий сексуальный темперамент. У вас просто разные темпераменты. Обычно такие пары обречены на распад. Но подстраиваться под темперамент парня три года - это круто!)) Только сколько вы ещё выдержите? У меня у самой высокий сексуальный темперамент, первый муж не выдержал))) со вторым мужем в сексе нет никаких проблем, так как темпераменты одинаковые.
У вас разная половая конституция..тут уже или компромисс находить, или расставаться
Для меня в молодости было нормально по 5 раз и сейчас в 43 года 2-3 раза.
норм.меня из за этого и кинула. мне 32 мужик.
называется она моя могу брать(драть)
Ты скоро ему надоешь и всё успокоится!