Гость
Статьи
Вся правда о мужской …

Вся правда о мужской потенции и женском самомнении

Прочитала тут "крик души" одной тетеньки,о том что ее мужик два дня без перерыва драл,но кончил только два раза. Так вот она озаботилась не тем что у мужика два дня без перерыва стоял "почти непрерывно" как она выразилась,а тем что у него всего два раза был. А озаботиться стоило,т.к мужик явно на препаратах был. Но ей льстиво думать,что это она такая секси шмекси,что два дня на нее стоит без перерыва у мужика. Женщины какие вы глупые. Работаю в аптеке и мужики ящиками покупают средства от потенции,причем и молодые,а вы рассказываете потом какие ваши мужики мачо. И жалко вас и смешно. #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Духаст Вячеславович

Может для? А не ОТ потенции? 🤣🤣🤣
Вообще проще какой нибудь энтанат покалывать как гзт, дешевле и надежнее :)

Гость

Ну у вас там и мужики с вечными стояками,что аж ящик приходится пить припараты от потенции

Гость

И ещё запомните женщины правду жизни, если у мужика стоит и он при этом не может кончить больше часа,то он на препаратах,да ДЛЯ потенции. Стоит задуматься о том что у мужика проблемы с этим, а не принимать это как комплимент что вы такая вся *** ;)

Гость
Духаст Вячеславович

Может для? А не ОТ потенции? 🤣🤣🤣
Вообще проще какой нибудь энтанат покалывать как гзт, дешевле и надежнее :)

Да,ДЛЯ,вы очень внимательны

А женщине какая разница? Ей важно, чтобы у мужчины стоял и её удовлетворял.

Гость

У меня снизилась чувствительность головки после 35 лет плюс умею сдерживаться, вынимать и не доводить себя до пика. Могу по часу сексом заниматься если надо. Если не сдерживаться, то минут 20 может чуть больше...)) поэтому, наверное, все таки не все на препаратах то

Гость

😁 спасибо, просветили! А для женщин по этой теме препараты есть? 🤔😅🤣

Гость
Гость

У меня снизилась чувствительность головки после 35 лет плюс умею сдерживаться, вынимать и не доводить себя до пика. Могу по часу сексом заниматься если надо. Если не сдерживаться, то минут 20 может чуть больше...)) поэтому, наверное, все таки не все на препаратах то

Какой ты выгодный товарисч

Гость
katuxa

А женщине какая разница? Ей важно, чтобы у мужчины стоял и её удовлетворял.

Стрёмно знать что с таблэткой стоит. Вот и предпочитают закрывать на это глаза да ещё и умудряются при таком очевидном факте поднять себе самооценку приписывая эту заслугу себе, так смешно и глупо этим ещё хвастаться. Либо дуры,либо реально дремучие и не знают элементарной физиологии

Гость
Гость

Читайте внимательнее что написано. Час и два дня стояк разница есть?

Штаны в доме

У меня у бухого так было в молодости. Задрюкивал дам.

Гость
Гость

Читайте внимательнее что написано. Час и два дня стояк разница есть?

Да, я почему то прочитал "2 часа", а не "2 дня". Но мне кажется, что 2 дня - это байки и не бывает. Как жить то 2 дня со стояком? Есть, спать, ходить на улицу? Странно

Гость
Гость

И ещё запомните женщины правду жизни, если у мужика стоит и он при этом не может кончить больше часа,то он на препаратах,да ДЛЯ потенции. Стоит задуматься о том что у мужика проблемы с этим, а не принимать это как комплимент что вы такая вся *** ;)

Может он забуханый. И женщины так красивше

Гость

Стрёмно знать что с таблэткой стоит. Вот и предпочитают закрывать на это глаза да ещё и умудряются при таком очевидном факте поднять себе самооценку приписывая эту заслугу себе, так смешно и глупо этим ещё хвастаться. Либо дуры,либо реально дремучие и не знают элементарной физиологии

Не фантазируй. Самооценку приподнять себе хотят те, у которых только с таблэткой встаёт.

Гостя
Гость

У моего бывшего на траве такая *** была😅

Влад

Знали бы парни и мужчины про Кегеля, тогда бы и потенции не было

Гость

Наоборот, жалко этих «мужиков», столько их от инфарктов гибнет от этих препаратов, часто прям на телках. Поинтересуйтесь в элитных клиниках столько привозят таких мачо, если повезёт откачают, а так не всех спасают. Стадо Баранов

Гость
Штаны в доме

Я тоже

Гость
Штаны в доме

Ой не *изди. У бухих эрекция фиговая,через раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: