Гость
Статьи
Какая будет реакция у …

Какая будет реакция у девушки?

Если её парень возбудит девушку, а потом пойдёт в ванную и сольёт на голых девушек в телефоне? #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убрать сковородки и другие тяжелые предметы надо.

Гость
Гость

Как она будет себя вести после этого?

Гость
Гость

Что она ему скажет?

Гость
Гость

Как она будет себя вести после этого?

Это каким дураком надо быть если рядом лежит голая пи.зда,а ты идёшь сливать в ванную на картинки.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Это каким дураком надо быть если рядом лежит голая пи.зда,а ты идёшь сливать в ванную на картинки.

Действительно, такой шанс нахватать зппп и залететь на алименты, а он сливать пошел, во_дурак

Гость
Зайцеслав Яйцев

Действительно, такой шанс нахватать зппп и залететь на алименты, а он сливать пошел, во_дурак

Вы действительно думаете что вы кому то нужны!?) А тем более копейки какие то от вас!?) Три раза, ха ха ха
Посмотри в зеркало на себя кто захочет от такого урода детей!? Может только по пьяни ,или засунешь насильно!!! А так не вы то(((

Зайцеслав Яйцев
Гость

Вы действительно думаете что вы кому то нужны!?) А тем более копейки какие то от вас!?) Три раза, ха ха ха
Посмотри в зеркало на себя кто захочет от такого урода детей!? Может только по пьяни ,или засунешь насильно!!! А так не вы то(((

Ну всякие ***-шки, страшные жирные тёлки и откровенные алкашки проявляли ко мне симпатию, но я думаю они так со всеми мужиками так себя ведут, без разницы. Другое дело, а надо ли это мне? Как говорится, если и дадут - не возьму))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: