Есть подруга. Два раза в неделю ночую у неё. И постоянно ссоримся из за утреннего интима. Я всегда встаю раньше её. На час, в выходные на пару часов. Я встаю, иду справляю нужду, чищу зубы, мою руки. Возвращаюсь в кровать. Она сладко спит. Начинаю её целовать, устраиваюсь на ней, я уже готов, надеваю защиту, сдвигаю её нижнее белье, и занимаемся интимом. Она недовольна. Потом я заканчиваю. Целую её и иду варить кофе. Она полежит минут 10. Встаёт недовольная. Часто ссоримся из за этого. Я ей говорю что это классно, что мне нравится. Что она прекрасна, сексуальная, горячая. Она говорит - Да пошёл ты. Делает глоток кофе, и потихоньку добреет. Подскажите как вы находите компромисс в утреннем интиме? Мне нравится. С утра и потенция и силы. Полюбил ее утром и весь день такая энергия. А она наоборот. #секс
Надо просто с утра ей на пальчик колечко надеть, тогда будет добрая.
Как нпйти компромисс? Дождаться когда она хотя бы проснется. А вооьще а психиатру тебе надо. Тебе нравится совокупляться с безжизненным объектом
Секс дорогие мои для того чтобы ссор не было . Все проблемы из-за его отсутствия.
Сообщение было удалено
Шапокляк сексом нужно по чаще заниматься.
Я вообще зверею, если меня утром будят, хоть сексом, хоть чем 😄
"Она говорит - Да пошёл ты."
Бро, ты мазохист.
Как можно ахать ту, что не хочет? Это же просто в чужое тело др.очить. Где тут она горячая?
Ну не знаю е...бать полуспящего человека такое себе......мож ты е...бнутый какой не?
Будите человека раньше времени, но это не главное. По факту вы ее насилует по утрам, она против. Зря она это терпит.
Накормите вашу возлюбленную спермой, от такой вкуснятины она сразу подобреет!
Может у неё работа тяжелая , ей выспаться надо.
Понятно что она весь день потом без энергии как выжатый лимон а ты наоборот,мужики вампиры тянут энергию с баб
И что ты ей за интим потом ? Подпреи какие даришь? Ресурсное состояние ей как восстановливать? Это важно! Иначе скоро тебя пошлет и будет права!
А тебе самому приятно сношать тело с нечищенными зубами и не подмытое после ночи?
Автор будит человека на 1-2 часа раньше, садист!
Вы насилуете девушку пока она спит, а потом не понимаете почему она недовольна? Серьезно?
Готовьте ей кофе перед сексом, пусть сделает хотя бы глоток, а потом уже ахайте. Я тоже недовольна, когда меня будят, сон - это святое. Муж знает это, и всегда сначала кофе, а потом секс.
Автор, ты больной? Девушка спит!!! Я б тебя убила!
Ей не нравится, а вы её заставляете, да ещё и получаете удовольствие от этого. Что за бред? Сходите к психиатру.
мне 32 мужик.
не правильно.
итог:
девка спит.ты завелся вставил.ебёшь
_ а о ней подумал?
когда она могла успеть возбудится(восне?)
не довольна и правильно.
её взял на сухую. она пока разогрелась,- а у тебя уже финишь.
ты доволен, она нет
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97