Гость
Статьи
Может быть такое в …

Может быть такое в сексе?

Привет. Девушки и женщины, сталкивались ли вы с подобным в сексе? Речь идет об уздечке полового члена. Бывает ли такое , что уздечка может порваться? Или в процессе секса она только травмируется? Ну не рвется, а как бы натирается в процессе фрикций.

Кексики
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем тут бабыы?
Чья уздечка, тот и должен за ней следить, чтоб не порвалась или не износилась.
Я так считаю.

Гость

Посмотрите на ютубе видео врачей на эту тему. Набирается если, может у женщины смазки нет или мало. Посмотрите в общем врачей.

Александер

А женщины тут каким боком? Если уздечка травмируется, то не до секса, точно. Очень болезненно... ну а порвать ее... головка отвалится)))

Гость

Конечно, если член не обрезан

Гость
Александер

А женщины тут каким боком? Если уздечка травмируется, то не до секса, точно. Очень болезненно... ну а порвать ее... головка отвалится)))

Она же рвется, когда мужчина резко входит или трахает на сухую. Это просто карма за то, что он заставляет женщину мучиться от боли

Прифет саседи =)

Да бывает.

Александер
Гость

Она же рвется, когда мужчина резко входит или трахает на сухую. Это просто карма за то, что он заставляет женщину мучиться от боли

. По молодости было, натирал мозоль на узде. Именно, на сухую. Горяч был, жену брал походя. Грешен.

Бывало у партнера

Гость
Кокосовая пиратка

Бывало у партнера

У вас наверное узенькая киска.?
У меня были отношения с женщиной, у неё там было узенькая, образно говоря со скрипом в неё входил. И когда входил малые половые губы заворачивались вовнутрь вагины, я делал движение назад, так как с внешней стороны на губах смазки нету и входить ещё труднее остановилось. Потом опять движение вперёд, пенис глубже проникал, Итак за раза 4 заходил полностью. Ну и решила она как-то сверху сесть. И села резко на всю длину сразу. У меня резкая боль, еле сдержался чтобы виду не падать. Уэдечка порвалась, но наполовину не до конца. Через минуту где-то боль притупилась. Но всё равно была ощутимой. Неделю где-то болела, пока не зажила.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: