Гость
Статьи
Вам понравится такая …

Вам понравится такая девушка в сексе?

Инициативная, которая сама предлагает секс, знает, чего хочет, вам может подсказать, что делать, но при этом не стонет никогда

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Риторический вопрос

Вот такой вопрос ни разу не поднимался на форуме: как мужчинам больше нравится, чтобы женщина стонала или молчала?

Гость
EccentriC

Вот такой вопрос ни разу не поднимался на форуме: как мужчинам больше нравится, чтобы женщина стонала или молчала?

Что б вообще там не участвовала

EccentriC

То есть ты будешь подстраивать стоны под мужчину ?)

Гость

Что б вообще там не участвовала

Выбрать надо было из двух вариантов, от себя вариант не предлагать 😎

Гость

Все люди разные, так то.

Мышка Малышка

То есть ты будешь подстраивать стоны под мужчину ?)

Чисто из любопытства вопрос 🙃

Гость
EccentriC

Обычно как раненная собака стонут, лучше конечно чтобы молчала, а когда молчит, ощущение что ничего не чувствует. Замкнутый круг

Гость

Обычно как раненная собака стонут, лучше конечно чтобы молчала, а когда молчит, ощущение что ничего не чувствует. Замкнутый круг

Вот когда я слышу соседку, у меня такое же сравнение 🤪

Гость
EccentriC

Выбрать надо было из двух вариантов, от себя вариант не предлагать 😎

А как можно выбрать один из двух, предложенных тобой вариантов, если баба в этом процессе реально участвовать не должна, ибо не имеет права ?

Гость
Гость

Риторический вопрос

Не риторический

Гость
EccentriC

Тут не в этом вопрос. Мужчины обычно тут пишут, что хотят, чтобы их жена любила секс и была инициативной. а что вам важнее, реальная любовь к сексу и инициатива, но молчание во время секса или же нелюбовь к сексу, но притворные стоны?

Илай 🦸‍♂️

Ну стоны в пределах разумного, а то бывает мне соседка бывает ночью, чтобы мы потише там были)) ну и женской инициативы бывает для разнообразия хочется, какие-нибудь предложения интересные 😄

Илай 🦸‍♂️
Илай 🦸‍♂️

Ну стоны в пределах разумного, а то бывает мне соседка бывает ночью, чтобы мы потише там были)) ну и женской инициативы бывает для разнообразия хочется, какие-нибудь предложения интересные 😄

Бывает пишет ночью*

Мужло подлое

У меня была которая стонала

Инициативная и бодрая нравится.

Гость
Канефрон

Инициативная и бодрая нравится.

Это не по природе

Гость

Это не по природе

Откуда инфа?

Юля

Я тоже ищу парня. Мне 26. Мой номер телефона 89533442559

Гость

Главное чтобы подмахивала.

Гость
EccentriC

Что бы подмахивала, а не лежала звездой

Понравится.

А стоны... ну это порнухи видимо пересмотрели.

Тома

АГА,девушка-Гитлер, бугага

Гость

Когда не стонет, это не совсем страшно! А вот секс предложит и подскажет где можно найти такую

Гость

Меня привлекло бы женское доминирование.

Прифет саседи =)

"но при этом не стонет никогда"
У меня встал.

Прифет саседи =)
EccentriC

Молчала.

Это на любителя. Девушка в сексе пассивная сторона. Не её дело подсказывать, её дело стонать.

Гость

Возьми плетку или бамбуковую палочку ( на крайняк иглы или электрошокер ) и заставь ее стонать

Прифет саседи =)
Юля

Я тоже ищу парня. Мне 26. Мой номер телефона 89533442559

О!
Возраст у парня какой должен быть?
Не звоню так как думаю ловушка какая то).

Мастер убеждать
Прифет саседи =)

О!
Возраст у парня какой должен быть?
Не звоню так как думаю ловушка какая то).

Я тоже не звоню. По любому подстава какая то. Мессенджеров нет

Гость
Канефрон

Откуда инфа?

С этого же форума, так-то, по природе женщина в сексе вообще участвовать не должна, это чисто мужская тема

Гость

С этого же форума, так-то, по природе женщина в сексе вообще участвовать не должна, это чисто мужская тема

Женщина никому ничего не должна быть не должной.

Гость
Канефрон

Женщина никому ничего не должна быть не должной.

Это как так ?

Гость
EccentriC

Мне нравится когда женщина хочет...!!!

Гость
Гость

Мне нравится когда женщина хочет...!!!

Это не по природе

Гость

Вполне

Гость
Гость

Не "как раненная собака",а как пластинка,кода заело-нудно на одной ноте.Такое раздражает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: