Инициативная, которая сама предлагает секс, знает, чего хочет, вам может подсказать, что делать, но при этом не стонет никогда
Риторический вопрос
Вот такой вопрос ни разу не поднимался на форуме: как мужчинам больше нравится, чтобы женщина стонала или молчала?
Все люди разные, так то.
Вот такой вопрос ни разу не поднимался на форуме: как мужчинам больше нравится, чтобы женщина стонала или молчала?
Тут не в этом вопрос. Мужчины обычно тут пишут, что хотят, чтобы их жена любила секс и была инициативной. а что вам важнее, реальная любовь к сексу и инициатива, но молчание во время секса или же нелюбовь к сексу, но притворные стоны?
Ну стоны в пределах разумного, а то бывает мне соседка бывает ночью, чтобы мы потише там были)) ну и женской инициативы бывает для разнообразия хочется, какие-нибудь предложения интересные 😄
У меня была которая стонала
Инициативная и бодрая нравится.
Я тоже ищу парня. Мне 26. Мой номер телефона 89533442559
Главное чтобы подмахивала.
А стоны... ну это порнухи видимо пересмотрели.
АГА,девушка-Гитлер, бугага
Когда не стонет, это не совсем страшно! А вот секс предложит и подскажет где можно найти такую
Меня привлекло бы женское доминирование.
"но при этом не стонет никогда"
У меня встал.
Это на любителя. Девушка в сексе пассивная сторона. Не её дело подсказывать, её дело стонать.
Возьми плетку или бамбуковую палочку ( на крайняк иглы или электрошокер ) и заставь ее стонать
Вполне