И сам секс тоже, хотя удовольствие я получаю. Почему так происходит? Неловко становится за то, что я делаю и за то, что открываю свои чувства и эмоции другому человеку. У всех так?
У всех не так. Гоните тараканов из своей головы.
Ожидания были больше реальности..
Гони его. Не твой это парень значит.
Вы ему не доверяете. И не любите. Зачем спите?
Здравствуй сестра
У меня так же( даже хуже - как только мужчина отвечает взаимностью накатывает такое чувство гадливости (к себе и к нему) что до кекса и не доходит. Вот ходить любить невзаимно и молча мучаться это я запросто. В мечтах так приятно плавать. А как только появляется реальная возможность отношений - все, надо бежать!
Это совершенно нормально. Психоэмоциональный прилив сменяется отливом. Что тут не так-то?
Скорей всего просто не Ваш человек! После секса с моим мужем мы так сладенько уснули в объятиях друг друга, позже он признался, что вообще не хотел меня отпускать, а у меня было ровно такое же ощущение.
Но было и такое, что встречалась с парнем и после секса появился сначалп стыд, потом неприязнь, а потом и отвращение вовсе. Как в последствии выяснилось в процессе общения с ним: вообще не мой человек, разных моральных норм и принципов. Разошлись. Видимо женская интуиция, чутьё работают в такие моменты. 🤔
У меня так же( даже хуже - как только мужчина отвечает взаимностью накатывает такое чувство гадливости (к себе и к нему) что до кекса и не доходит. Вот ходить любить невзаимно и молча мучаться это я запросто. В мечтах так приятно плавать. А как только появляется реальная возможность отношений - все, надо бежать!
Мне уже интересно как саму себя обхитрить чтобы подпустить мужчину? Квест.