В последнее время начал размышлять о теме секса с беременной женщиной, очень завожусь от одной мысли. Какие у кого мысли? Нравится ли кому подобные вещи? Когда представляю круглый живот, большую молочную грудь, вот эту фигуру молодой матери - во мне просыпается зверь. Очень хочу попробовать, но не знаю где такую найти, а свою обременять ребёнком не хочется, да и воспитание детей - тот ещё морок. Что посоветуете?)
Как это может возбуждать? В ребёнка членом тыкать
Ну такое себе. Трахать беременную чужую тетку, это за гранью.
Дурак ты человек)) вот и все
И я мечтаю быть беременной ,чтоб меня муж ахал и придерживал с нежностью животик ,давать ему грудь с молоком .
Рассказала ему ,он слегка в шоке ,но вроде согласен , единственное ,я пока не беременная
Я как мать двоих детей , скажу , что нереальные оргазмы и дикая жажда секса появилась во время беременности, ну и после родов. Я будто заново родилась )))
У меня двое детей : погодки !(две беременности подряд )
И я с мужем трахалась каждый день по несколько раз все две беременности)))
Единственное на последних месяцах он все-таки переживал за меня , ну и живот огромный, уже особо не и поз подходящих нет )
Зато можно кончать во внутрь ))))
Прекрасное время было 😀😀😀
Мне 25) младшей 3 месяца
Хотим третьего ребёнка , но позже
Я как мать двоих детей , скажу , что нереальные оргазмы и дикая жажда секса появилась во время беременности, ну и после родов. Я будто заново родилась )))
Единственное на последних месяцах он все-таки переживал за меня , ну и живот огромный, уже особо не и поз подходящих нет )
Мне 25) младшей 3 месяца
Молодцы какие!
Мы с беременной Нагайной тоже это делали, она прямо требовала. Рачком, бочком, осторожненько.
Сообщение было удалено
Это уже после рождения
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так
Не знаю как секс, но попробовать ее молоко из сосочка мне бы хотелось.
И если уж безопасно сделать приятно, положил бы ее на спинку и сделал кунилингус.
Анекдот.
Приходит миллиардер в агентство по выполнению желаний, заходит в приемную и, заявляет:
- Я хочу беременную бабу, переспать с ней.
Ему отвечают:
- Хорошо, это обойдется вам в 3 000 000 000.
Он:
- Без проблем, тащите.
Приводят к нему беременную бабу, он раздевает ее, ставит ее раком, засовывает руки во влагалище и что то там шурудит. Представитель агентства спрашивает у него:
- Что вы там делаете?... епите ее и уходите.
Он:
- Подожди чуток... попкой поверну.
Анекдот.
Приходит миллиардер в агентство по выполнению желаний, заходит в приемную и, заявляет:
Ему отвечают:
Он:
- Без проблем, тащите.
Приводят к нему беременную бабу, он раздевает ее, ставит ее раком, засовывает руки во влагалище и что то там шурудит. Представитель агентства спрашивает у него:
Он:
В анекдоте слишком завышена цена беременной, вам так не кажется?) Мой товарищ познакомился с девушкой, которую бросил бывший, оставил с животом. Мой друг был от нее без ума, с ней на квартире закрывался и по несколько раз в день на нее прыгал совершенно бесплатно.
мне кажется меня сча вырвет. из всего антисекса мира - брюхатую бабу сношать, да еще кто обюхатил бог его знает.
И я мечтаю быть беременной ,чтоб меня муж ахал и придерживал с нежностью животик ,давать ему грудь с молоком .
Рассказала ему ,он слегка в шоке ,но вроде согласен , единственное ,я пока не беременная
Вы ку ку. Матка сокращается так, что можно родить......Ужас, я испугалась и была в шоке. Больше не пробовала.
Анекдот.
Ему отвечают:
Он:
- Без проблем, тащите.
Он:
Не поняла юмора...
Мне 25) младшей 3 месяца
Да чего уж там, давай больше,это сейчас хорошо оплачивается
Как по мне, секс с беременной кайф. Я как то приходил чинить электро плиту, на дому. А там хозяйка как раз молодая мамочка, с приличным животиком. Работу выполнил и ушел, прям убежал даже. Она при мне ходила без нижнего белья в одном пеньюаре. Мне стояк скрыть было почти невозможно. Вышел и сидя во дворе на лавочке написал ей что безумно её хочу. И она ответила, что тоже хочет. Я меня аж голова закружилась. Поднялся, зашёл и она с порога мне минет. А я недельку голодал в сексе, и долго не продержался. А она ещё и проглотила, облизнулась и говорит "Вкусно но мало". И потянула в спальню. Сначала я ей отплатил нежным и страстным куни, а уж потом и секс, боялся сделать больно ей, но по-моему это беспокоило только меня. Кончил с особым кайфом, во первых чужая жена, а потом с чужим ребенком внутри... Есть что то в этом...)
Скажу как беременная, жажда и желание проснулось после зачатия, от одного прикосновения сносило крышу, соседи за стенкой наверно в берушах спали, не знаю что там меняется внутри, может что-то куда то давит, но хотелось каждый день, хотя мы в браке уже 10 лет как, муж был в восторге, бежал с работы быстрее. Единственное что делать это нужно с женой т.к. женщину проверяют вдоль и поперек на все возможные инфекции, ВИЧ, гепатит, сифилис и не раз за беременность, а каждый триместр, женщина в этот период очень уязвима из за сниженного иммунитета, поэтому на нового полового партнёра не решится.
а почему именно молодого тела? поищи дам под 40. кто в разводе. я думаю, они опытные и им легко переспать с молодняком
Мне 25) младшей 3 месяца
Ну и отлично, раз нравится, вперед💗
Попробуйте фетиш как belly inflation, stuffing