Отсутствие ВИЧ, геморроя, трещин, адской боли при сексе и после секса, отсутствие боли при испражнении и ходьбе на несколько дней и недель - это важнее чем хотелки свдиста, верность садиста и …
Психиатры: самый опасный человек для ребенка - его мать...Вся статистика указывает на то, что никакого "материнского инстинкта" в реальности не существует и стереотип о доброй и любящей матери навязан социумом, а не обусловлен биологией. Это подтверждают профильные специалисты, причем женского пола.
Материнский инстинкт - не более чем миф.
И что же прямо в роддоме у "самого опасного человека для ребенка - его матери" не отбирают детей, дабы спасти их от "самого опасного человека "?😂 А почему-то сразу отдают ребенка "самому опасному для него человеку"? 😂 И каким это чудом младенца выкармливает, выхаживает и защищает "самый опасный для него человек"? Как же так получается, что если бы о ребенке не заботился "самый опасный для него человек", большинство детей подохли бы в первые же дни своей жизни, т.к. никому, кроме "самого опасного для них человека", они *** не сдались? А, ЛИЦЕМЕР?
Если муж бьёт свою недавно родившую жену ногами, пока их ребёнок плачет в соседней комнате, а она терпит, потому что у неё работы нет и идти некуда, то да, муж может сношать её без резинки и она молча пойдёт на аборт хоть десять раз. Знаю таких женщин.
А многие, кстати, прямо БЕРЕМЕННЫХ бьют ногами и что-то не заботятся, что это может привести к гибели ребенка (=аборту). Лицемерие мужла не имеет никаих границ😕
Подлый лживый лицемер. Ты, значит, будешь измываться над женщиной и морально, и физически и, вынудив ее пойти на аборт, лицемерно завизжишь, что это она "совершает убийство"? До какой же степени подлости и уб.людства вы еще можете упасть, какое дно вы еще не пробили, убл:юдки подлые?
Кстати, вот еще одна грань вашего подлого лживого уб"людского лицемерия - когда *** кого-то убивает или совершает любое преступление или просто мерзкий поступок, вы хором визжите с пеной у рта, что "оннивчемнивинават", это его "бабадавела" это "бабывавсемвинаваты". А когда *** измывательствами доводит женщину до совершения чего-либо плохого, вы лицемерно заявляете, мол "самавинавата". ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ УБ"ЛЮДКИ.
Это еще как, когда женщина, защищаясь от напавшего на нее насильника или мужа-садиста случайно его убьет, вы, лицемеры, визжите, что она зверская убийца. ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ УБ"ЛЮДКИ.
Мужчина сам выбрал кончить внутрь, он сам виноват. + Проводить аборт может и мужчина, т. е. убивать. И да, у зашуганной жертвы домашнего насилия или у насилуемой отчимом девочки нет выбора.
Вы никогда не убедите мужичье, что они хоть за что-либо несут ответственность. У них всегда во всем "баба сама виновата". ПОЛЮБОМУ.
Ой, жертва тут объявилась! Несчастный ребёнок? Или нежеланный ребёнок? Полная инфантильность- перекладывание ответственности на какого-то дядю, сама ни за что не отвечает. Не женщина, а полная недееспособность! Идёт на аборт, подписывает согласие на убийство, а виноват дядя-трахаль и дядя-доктор. А если тётя-доктор, то в связке доктор-пациент обе женщины святые. В лицо тебе: Га-га-га 🤣🤣🤣
Ой, подлая мужемр;азь тут объявилась! Полная инфантильность- перекладывание ответственности на какую-то тетю, сам ни за что не отвечает. Не мужчина, а полная недееспособность! Сует свой ссаный обрубок всем без разбора, о предохранении слыхом не слыхивал (видимо, в силу врожденной умственной отсталости), заделав ненужного ему ребенка шлет женщину на аборт (зачастую угрозами, шантажом, психологическим насилием, а то и физическим), а виновата обманутая женщина. А если дядя-доктор, то в связке доктор-пациент дядя дохтур - "святой", а женщина - "убийца".
В лицо тебе: Га-га-га 🤣🤣🤣
ПОДЛЫЙ ЛЖИВЫЙ БЕСЧЕСТНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ УБЛЮ"ДОК🤣🤣🤣
Ой, жертва тут объявилась! Несчастный ребёнок? Или нежеланный ребёнок? Полная инфантильность- перекладывание ответственности на какого-то дядю, сама ни за что не отвечает. Не женщина, а полная недееспособность! Идёт на аборт, подписывает согласие на убийство, а виноват дядя-трахаль и дядя-доктор. А если тётя-доктор, то в связке доктор-пациент обе женщины святые. В лицо тебе: Га-га-га 🤣🤣🤣
Вот вам, женщины, кушайте не обляпайтесь - мужемр;азь даже не скрывает свой истинный ублю(дочный оскал, использует, обманет, нагадит тебе, а потом в лицо тебе: га-га-га. ВОТ ОНА, НАСТОЯЩАЯ ЛИЧИНА МУЖИЧЬЯ. Все остальное - лишь лапша, которую они вам, ду"рочкам на уши наматывают, а вы верите. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ мужемр)(азям, женщины. Лучше слушайте внимательно, когда *** ненароком проговаривается и говорит про себя правду.
" у зашуганной жертвы домашнего насилия или у насилуемой отчимом девочки нет выбора."
Это всё бла-бла-бла. Речевые клише. Речевые штампы. Воздействие на собеседника через социально неодобряемые примеры. Обычно используются в предвыборной агатации. В том числе относятся к элементам грязной политики. Типа сейчас общественность должна встать на защиту малолетки, изнасилованной зверем-отчимом, и под эту гребёнку заклеймить всё ***, которое есть на свете. При этом начисто игнорируются аборты, котрые делают ***, ***, неверные жены, малрлетние и молодые ***, чайлдфри, а также по обоюдному согласию с супруги. А то, блин, жертвы домашнего насилия и изнасилованная отчимом... Такие грязные речевые приёмы работают в отношении 10 процентов населения, которые в силу психзаболеваний не могут анализировать информацию.
убл?юдок, когда ты будешь на месте зашуганной жертвы домашнего насилия или насилуемой отчимом девочки, тогда и расскажешь, есть ли у нее выбор и про "речевые штампы". А до тех пор свою грязную лживую пасть не разевай.
" у зашуганной жертвы домашнего насилия или у насилуемой отчимом девочки нет выбора."
Это всё бла-бла-бла. Речевые клише. Речевые штампы. Воздействие на собеседника через социально неодобряемые примеры. Обычно используются в предвыборной агатации. В том числе относятся к элементам грязной политики. Типа сейчас общественность должна встать на защиту малолетки, изнасилованной зверем-отчимом, и под эту гребёнку заклеймить всё ***, которое есть на свете. При этом начисто игнорируются аборты, котрые делают ***, ***, неверные жены, малрлетние и молодые ***, чайлдфри, а также по обоюдному согласию с супруги. А то, блин, жертвы домашнего насилия и изнасилованная отчимом... Такие грязные речевые приёмы работают в отношении 10 процентов населения, которые в силу психзаболеваний не могут анализировать информацию.
А оправдывать садистов и маньяков и обвинять жертв насилия могут только е)(банутые особи с психзаболеваниями.
"Не будь мужчины, зачатия и аборта не произошло бы"
Не будь женщины, зачатия и аборта не произошло бы. Будь у женщины ум, зачатия и аборта не было бы.
"А сколько детей мужчины убивают во время мастурбации? Целые деревни..."
А почему не страны? А у женщин созревают и пропадают яйцеклетки. Сколько деревень вы убили, позволив пропасть вашим яйцеклеткам?
Кстати, у вас с психикой порядок? У вас налицо виктимное мышление. Это деформация сознания. Серьёзное препятствие для построения здоровых отношений. Такие обычно входят только в бдсм-отношения.
Будь у мужчины ум, зачатия и аборта не было бы. Кстати, у вас с психикой порядок? У вас налицо мышление психопата. Это деформация сознания. Серьёзное препятствие для построения здоровых отношений. Такие обычно входят только в бдсм-отношения (в роли садиста, естественно), а потом с подлой ухмылкой "гагагакают" жертве в лицо и подхрюкивают: "самавинавата".
"Женщина, сделавшая аборт (допустим, что это убийство), убила лишь одну жизнь. Мужчина изнасиловавший девочку, сломал жизнь ей, а, скорее всего, ещё и ее детям"
Прям как артисты, когда защищали пьяного Ефремова (трагическим голосом): В этот день умерло два человека...
Понятно, что словоблудие, но красиво притянуто за уши 🤣
Какое отношение к данной теме имеют артисты и пьяный Ефремов? тх, у тебя вообще мозги набекрень?
"Женщина, сделавшая аборт (допустим, что это убийство), убила лишь одну жизнь. Мужчина изнасиловавший девочку, сломал жизнь ей, а, скорее всего, ещё и ее детям"
Прям как артисты, когда защищали пьяного Ефремова (трагическим голосом): В этот день умерло два человека...
Понятно, что словоблудие, но красиво притянуто за уши 🤣
ты сравниваешь изнасилованную девочку с пьяным Ефремовым? ты на психиатрическом учете случайно не стоишь? Если нет, это очень зря...
Бывают женщины, которые сделали несколько абортов.
Аборт это убийство, как не крути.
Просто мы все насмотрелись картинок в советских учебниках, где притянуто за уши было нарисовано, что зародыш человека почти такой же, как собаки, рыбы, птицы и т.д. .
На деле это чушь собачья и подтасовка, человеческий зародыш уже на ранних стадиях развития существенно отличается от всех остальных по виду, и это живой человек, с живой душой.
Беременная женщина должна рожать, это её долг, и не перед мужчинами, а перед самим Господом Богом.
Единственный случай, когда можно сделать аборт, это если её здоровью и жизни есть угроза от рождения.
Но и тогда нужно понимать, что ничего хорошего в этом нет, и всё равно было совершено убийство.
Если ребёнок "нежеланный", то пусть родит и отдаст в детский дом.
Это всё-равно лучше.
ТЫ хотел бы быть таким ребенком, лицемер?
Бывают женщины, которые сделали несколько абортов.
Аборт это убийство, как не крути.
Просто мы все насмотрелись картинок в советских учебниках, где притянуто за уши было нарисовано, что зародыш человека почти такой же, как собаки, рыбы, птицы и т.д. .
На деле это чушь собачья и подтасовка, человеческий зародыш уже на ранних стадиях развития существенно отличается от всех остальных по виду, и это живой человек, с живой душой.
Беременная женщина должна рожать, это её долг, и не перед мужчинами, а перед самим Господом Богом.
Единственный случай, когда можно сделать аборт, это если её здоровью и жизни есть угроза от рождения.
Но и тогда нужно понимать, что ничего хорошего в этом нет, и всё равно было совершено убийство.
Если ребёнок "нежеланный", то пусть родит и отдаст в детский дом.
Это всё-равно лучше.
лицемер, а что же ты не осуждаешь мужиков, заставляющих/ вынуждающих/уговаривающих/убеждающих женщину сделать аборт, потому что ему видите-ли ребенок не нужен или он "нигатовкребенку"? А-а, этажесавсемдругоя?😂 лицемер, а что же ты не осуждаешь мужиков, которые принципиально не предохраняются, зная, что не хотят ребенка? лицемер, а что же ты не осуждаешь мужиков, которые бросают беременную от них женщину или только родившую с младенцем, потому что ему видите-ли ребенок не нужен или им "очиньтижилосребенком" и "женаудиляитвниманиеребенкуанимне"?
100% п.едофилов - мужики (я никогда не слышала ни об одной женщине-п.дофилке). 100% насильников - мужики, причем мужиков насилуют тоже мужики, как ни странно (я никогда не слышала ни об одной женщине-насильнице). Единственное, женщины-убийцы, да, бывают, но их несравнимо меньше, чем убийц-мужиков, да и то в большинстве случаев у женщин это самооборона.
"Жизнь".
Да уж, авторитетный источник статистики, только очень однобокий.
"я никогда не слышала ни об одной женщине-п.дофилке".
А я никогда не слышал, что женщина должна иметь право голоса 😆
"Единственное, женщины-убийцы, да, бывают, но их несравнимо меньше, чем убийц-мужиков, да и то в большинстве случаев у женщин это самооборона."
Наверно вы как минимум сотрудник полиции и владеете минимум информации о женской преступности. Если нет, в лицо вам: Гы-гы-гы 🤣🤣🤣
А многие, кстати, прямо БЕРЕМЕННЫХ бьют ногами и что-то не заботятся, что это может привести к гибели ребенка (=аборту). Лицемерие мужла не имеет никаих границ😕
А многие, кстати, прямо беременные хлещут алкоголь, что может привести к гибели ребёнка. И ничего, все женщины всё равно святые, только потому что они женщины 🤣🤣🤣
Подлый лживый лицемер. Ты, значит, будешь измываться над женщиной и морально, и физически и, вынудив ее пойти на аборт, лицемерно завизжишь, что это она "совершает убийство"? До какой же степени подлости и уб.людства вы еще можете упасть, какое дно вы еще не пробили, убл:юдки подлые?
Да, ты права. Если я буду избивать беременную женщину ногами и вынужу ее пойти на аборт, то она если подпишет согласие на аборт, то она и будет виновной в убийстве. Потому что ее тело - ее дело. Решение приняла она.
Да, вот такой я 🙋 Лицемер. Но виновна будет она 👧
🤣🤣🤣
Кстати, вот еще одна грань вашего подлого лживого уб"людского лицемерия - когда *** кого-то убивает или совершает любое преступление или просто мерзкий поступок, вы хором визжите с пеной у рта, что "оннивчемнивинават", это его "бабадавела" это "бабывавсемвинаваты". А когда *** измывательствами доводит женщину до совершения чего-либо плохого, вы лицемерно заявляете, мол "самавинавата". ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ УБ"ЛЮДКИ.
Это еще как, когда женщина, защищаясь от напавшего на нее насильника или мужа-садиста случайно его убьет, вы, лицемеры, визжите, что она зверская убийца. ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ УБ"ЛЮДКИ.
Женщина, ну, настолько явно видно, что на этом форуме разведенных и неудачниц вы нашли себя. Не отошли после развода? Застряли на второй стадии расставания? Эта стадия затянулась на годы, хотя в общечеловеческой норме человек через год готов к новым отношениям? Не беда, бывает. Срочно к врачу! 🤣🤣🤣
Ой, подлая мужемр;азь тут объявилась! Полная инфантильность- перекладывание ответственности на какую-то тетю, сам ни за что не отвечает. Не мужчина, а полная недееспособность! Сует свой ссаный обрубок всем без разбора, о предохранении слыхом не слыхивал (видимо, в силу врожденной умственной отсталости), заделав ненужного ему ребенка шлет женщину на аборт (зачастую угрозами, шантажом, психологическим насилием, а то и физическим), а виновата обманутая женщина. А если дядя-доктор, то в связке доктор-пациент дядя дохтур - "святой", а женщина - "убийца".
ПОДЛЫЙ ЛЖИВЫЙ БЕСЧЕСТНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ УБЛЮ"ДОК🤣🤣🤣
Да, я подлый и мерзкий. Не одну *** уже послал на аборт. Потому что если она раздвинула ноги, то сама и несёт ответственность за своё тело. А за своё тело несу ответственность я 🙋
А оправдывать садистов и маньяков и обвинять жертв насилия могут только е)(банутые особи с психзаболеваниями.
Знакомо. Когда женщина разводится, тут же летят заявления, что мужик педофил. В 99 процентов случаев это неправда.
Не мои слова. Это слова руководителя горячей линии помощи жертв домашнего насилия. 🤣🤣🤣
Будь у мужчины ум, зачатия и аборта не было бы. Кстати, у вас с психикой порядок? У вас налицо мышление психопата. Это деформация сознания. Серьёзное препятствие для построения здоровых отношений. Такие обычно входят только в бдсм-отношения (в роли садиста, естественно), а потом с подлой ухмылкой "гагагакают" жертве в лицо и подхрюкивают: "самавинавата".
ты сравниваешь изнасилованную девочку с пьяным Ефремовым? ты на психиатрическом учете случайно не стоишь? Если нет, это очень зря...
Если вы не имеете аналитического мышления, то не переживайте. Некоторые считают, что его не имеет 3/4 населения. Так что вы ничем не отличаетесь от серой массы 🥲 Гыыы 🤣🤣🤣
Только почему-то угрызения совести всегда у женщин, у мужла почему-то никаких угрызений совести не бывает...
Угрызения совести помогают нам жить и сохранять самооценку, также как и вам- отсутствие угрызений совести по поводу развода. Скинуть балласт- это вы про мужа. Скинуть балласт- это мы про вас с ребёнком 🤣🤣🤣
Мне 34. Я не сильно понимаю о чем Вы, но точка зрения мне любопытна.
У меня второй брак. В первом браке муж присуждал к сексу, ему было неинтересно, хочу ли я, то от у меня настроение. Точнее, было интересно - он просто обижался за отказы.
Сейчас у меня муж хороший. Насилия в семье нет ни в какой форме, а женщина одна и та же, то есть это не моя вина в первом браке была неадекватного поведения мужа.
А не проще делать так, чтобы никогда "голова не болела"? Это же и ваше удовольствие от секса,а не только мужа. Как можно от этого отказываться ?