Отсутствие ВИЧ, геморроя, трещин, адской боли при сексе и после секса, отсутствие боли при испражнении и ходьбе на несколько дней и недель - это важнее чем хотелки свдиста, верность садиста и …
Вы не обязаны терпеть ничего, и мужчина не обязан терпеть вас, если вы не подходите ему в сексе. Вообще, секс должен быть приятным как для мужчины, так и для женщины Необязательно быть вдвоем, если это не приносит радости
Сообщение было удалено
Маня-фантазии.
Сообщение было удалено
В лесбийских отношениях женщины получают оргазм в 85% случаев, в гетероотношениях - в 65%. Это уже говорит о том, где женщинам лучше.
Сообщение было удалено
Психиатры: самый опасный человек для ребенка - его мать...Вся статистика указывает на то, что никакого "материнского инстинкта" в реальности не существует и стереотип о доброй и любящей матери навязан социумом, а не обусловлен биологией. Это подтверждают профильные специалисты, причем женского пола.
Материнский инстинкт - не более чем миф.
Психиатры: самый опасный человек для ребенка - его мать...Вся статистика указывает на то, что никакого "материнского инстинкта" в реальности не существует и стереотип о доброй и любящей матери навязан социумом, а не обусловлен биологией. Это подтверждают профильные специалисты, причем женского пола.
https://minskblog.livejournal.com/241081.html
Серьезно. У нас в стране мужчина может приказать женщине идти на аборт? Вам не кажется, что вы инфантильно перекладываете ответственность?
Если муж бьёт свою недавно родившую жену ногами, пока их ребёнок плачет в соседней комнате, а она терпит, потому что у неё работы нет и идти некуда, то да, муж может сношать её без резинки и она молча пойдёт на аборт хоть десять раз. Знаю таких женщин.
Если муж бьёт свою недавно родившую жену ногами, пока их ребёнок плачет в соседней комнате, а она терпит, потому что у неё работы нет и идти некуда, то да, муж может сношать её без резинки и она молча пойдёт на аборт хоть десять раз. Знаю таких женщин.
Ваша среда- какое-то дно жизни. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (русская народная мудрость) 🤣🤣🤣
Мужчина сам выбрал кончить внутрь, он сам виноват. + Проводить аборт может и мужчина, т. е. убивать. И да, у зашуганной жертвы домашнего насилия или у насилуемой отчимом девочки нет выбора.
Ой, жертва тут объявилась! Несчастный ребёнок? Или нежеланный ребёнок? Полная инфантильность- перекладывание ответственности на какого-то дядю, сама ни за что не отвечает. Не женщина, а полная недееспособность! Идёт на аборт, подписывает согласие на убийство, а виноват дядя-трахаль и дядя-доктор. А если тётя-доктор, то в связке доктор-пациент обе женщины святые. В лицо тебе: Га-га-га 🤣🤣🤣
Ой, жертва тут объявилась! Несчастный ребёнок? Или нежеланный ребёнок? Полная инфантильность- перекладывание ответственности на какого-то дядю, сама ни за что не отвечает. Не женщина, а полная недееспособность! Идёт на аборт, подписывает согласие на убийство, а виноват дядя-трахаль и дядя-доктор. А если тётя-доктор, то в связке доктор-пациент обе женщины святые. В лицо тебе: Га-га-га 🤣🤣🤣
Без мужчины нет зачатия. Да, мужчина виноват в зачатии и в аборте. Не будь мужчины, зачатия и аборта не произошло бы, не перекладывайте ответственность на абортниц, мужчина сам решил кончить внутрь.
А сколько детей мужчины убивают во время мастурбации? Целые деревни...
Мужчина сам выбрал кончить внутрь, он сам виноват. + Проводить аборт может и мужчина, т. е. убивать. И да, у зашуганной жертвы домашнего насилия или у насилуемой отчимом девочки нет выбора.
" у зашуганной жертвы домашнего насилия или у насилуемой отчимом девочки нет выбора."
Это всё бла-бла-бла. Речевые клише. Речевые штампы. Воздействие на собеседника через социально неодобряемые примеры. Обычно используются в предвыборной агатации. В том числе относятся к элементам грязной политики. Типа сейчас общественность должна встать на защиту малолетки, изнасилованной зверем-отчимом, и под эту гребёнку заклеймить всё ***, которое есть на свете. При этом начисто игнорируются аборты, котрые делают ***, ***, неверные жены, малрлетние и молодые ***, чайлдфри, а также по обоюдному согласию с супруги. А то, блин, жертвы домашнего насилия и изнасилованная отчимом... Такие грязные речевые приёмы работают в отношении 10 процентов населения, которые в силу психзаболеваний не могут анализировать информацию.
Без мужчины нет зачатия. Да, мужчина виноват в зачатии и в аборте. Не будь мужчины, зачатия и аборта не произошло бы, не перекладывайте ответственность на абортниц, мужчина сам решил кончить внутрь.
А сколько детей мужчины убивают во время мастурбации? Целые деревни...
"Не будь мужчины, зачатия и аборта не произошло бы"
Не будь женщины, зачатия и аборта не произошло бы. Будь у женщины ум, зачатия и аборта не было бы.
"А сколько детей мужчины убивают во время мастурбации? Целые деревни..."
А почему не страны? А у женщин созревают и пропадают яйцеклетки. Сколько деревень вы убили, позволив пропасть вашим яйцеклеткам?
Кстати, у вас с психикой порядок? У вас налицо виктимное мышление. Это деформация сознания. Серьёзное препятствие для построения здоровых отношений. Такие обычно входят только в бдсм-отношения.
Женщина убивает одну яйцеклетку в месяц, мужчина 1.000 головастиков в день.
Ваша среда- какое-то дно жизни. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (русская народная мудрость) 🤣🤣🤣
Тут не соглашусь. На мне какое-то проклятье всю жизнь, мне выговариваются совершенно незнакомые люди, я знала подробности интимной жизни всех маминых подруг лет с 14. Но это не делало меня подругами этих женщин. Ко мне ходила соседская девочка-подросток несколько лет подряд просто выговорится, но она мне не стала подругой. Когда я выгуливаю собаку, то меня «подстерегает» ещё один ребёнок, девочка из неблагополучной семьи, с 7 до ее 9 лет я знаю практически все, что происходит в ее семье. Подругой своей я ее тоже не считаю. Я знаю все детские травмы своих сотрудниц.
Вокруг нас всегда происходит треш. Не существует людей без тяжёлых испытаний жизнью. Но это уже выбор каждого отдельного человека - слушать и слышать окружающих, либо беречь свою нервную систему.
Высмеивать человека за то, что он выслушал нуждающегося в этом не надо.
Аборт - плохо. Все это понимают. Все нормальные женщины очень тяжело переживают аборт, если женщина не ведёт аморальный образ жизни, то за всю жизнь она прерывает беременность максимум три раза, многие ни разу. Но! Женщина, сделавшая аборт (допустим, что это убийство), убила лишь одну жизнь. Мужчина изнасиловавший девочку, сломал жизнь ей, а, скорее всего, ещё и ее детям, так как она с навсегда покалеченной психикой. Убийство реально существующего человека нельзя сравнивать с убийством зародыша только потому, что оно приносит боль многим людям, которые любили этого человека.
Аборт - плохо. Все это понимают. Все нормальные женщины очень тяжело переживают аборт, если женщина не ведёт аморальный образ жизни, то за всю жизнь она прерывает беременность максимум три раза, многие ни разу. Но! Женщина, сделавшая аборт (допустим, что это убийство), убила лишь одну жизнь. Мужчина изнасиловавший девочку, сломал жизнь ей, а, скорее всего, ещё и ее детям, так как она с навсегда покалеченной психикой. Убийство реально существующего человека нельзя сравнивать с убийством зародыша только потому, что оно приносит боль многим людям, которые любили этого человека.
"Женщина, сделавшая аборт (допустим, что это убийство), убила лишь одну жизнь. Мужчина изнасиловавший девочку, сломал жизнь ей, а, скорее всего, ещё и ее детям"
Прям как артисты, когда защищали пьяного Ефремова (трагическим голосом): В этот день умерло два человека...
Понятно, что словоблудие, но красиво притянуто за уши 🤣
"Женщина, сделавшая аборт (допустим, что это убийство), убила лишь одну жизнь. Мужчина изнасиловавший девочку, сломал жизнь ей, а, скорее всего, ещё и ее детям"
Прям как артисты, когда защищали пьяного Ефремова (трагическим голосом): В этот день умерло два человека...
Понятно, что словоблудие, но красиво притянуто за уши 🤣
В чем притянулось за уши? Люди после смерти близкого около года приходят в себя, после ребёнка многие уже прийти в себя не могут. Именно желание отмщения и создало тюрьмы. Из-за убитого зародыша максимум кто будет переживать - сама мать 🤷♀️
Бывают женщины, которые сделали несколько абортов.
Аборт это убийство, как не крути.
Просто мы все насмотрелись картинок в советских учебниках, где притянуто за уши было нарисовано, что зародыш человека почти такой же, как собаки, рыбы, птицы и т.д. .
На деле это чушь собачья и подтасовка, человеческий зародыш уже на ранних стадиях развития существенно отличается от всех остальных по виду, и это живой человек, с живой душой.
Беременная женщина должна рожать, это её долг, и не перед мужчинами, а перед самим Господом Богом.
Единственный случай, когда можно сделать аборт, это если её здоровью и жизни есть угроза от рождения.
Но и тогда нужно понимать, что ничего хорошего в этом нет, и всё равно было совершено убийство.
Если ребёнок "нежеланный", то пусть родит и отдаст в детский дом.
Это всё-равно лучше.
В чем притянулось за уши? Люди после смерти близкого около года приходят в себя, после ребёнка многие уже прийти в себя не могут. Именно желание отмщения и создало тюрьмы. Из-за убитого зародыша максимум кто будет переживать - сама мать 🤷♀️
Вы не учитываете угрызения совести, которые ближе к концу жизни становятся невыносимыми.
За всё приходится платить.
тюрьмы были созданы изначально не из желания отмщения, а для того, чтобы совершившие тяжкие проступки могли одуматься и раскаяться в содеянном.
Разумеется это были совсем другие тюрьмы, чем сейчас.
смотрите, как эта фемка через манипуляции пытается подвести всё к выводу что любой мужик - садист по определению, а также что женщина "терпит" секс
смотрите, как этот м.удешник через манипуляции пытается подвести всё к выводу, что любая женщина, которая не согласна терпеть извращенства садиста - фригидная по определению
я думаю, всё проще, мы как отдельно взятая страна потеряли любовь во время "перестройки". Долгое время носились с сексом, пока женщинам не пришло в голову бороться за право монополии на него и/или окончательной монетизации процесса.
Если смотреть советские фильмы годов так 70х, и сравнивать с тем, что пишут тут, то контраст огромный, и далеко не в пользу современного общества.
Что это за ахинея?😲
то, что в 80% случаев женщина подаёт на развод это говорит о том, что у нас очень сильно болеет общество, и женщины, как психологически более слабые, в большей степени от этого страдают, становятся лабильными, неустойчивыми, и т.д. .
То, что в 80% случаев женщина подаёт на развод, говорит о том, что у нас 80% мужла непригодно для семьи. Женщины более слабые физически, психологически они более СИЛЬНЫЕ, мужики - наоборот, более сильные физически и более слабые психологически. Несешь какую-то ахинею, дур.ачок что ли совсем...
100% п.едофилов - мужики (я никогда не слышала ни об одной женщине-п.дофилке). 100% насильников - мужики, причем мужиков насилуют тоже мужики, как ни странно (я никогда не слышала ни об одной женщине-насильнице). Единственное, женщины-убийцы, да, бывают, но их несравнимо меньше, чем убийц-мужиков, да и то в большинстве случаев у женщин это самооборона.
Сообщение было удалено
Это ты жертв называешь свиньями? Классическая мантра "самавинавата"?
"Девочка слишком сильно шумела": Как на окраине Хабаровска появилась "бабка-потрошительница" Софья Жукова
Её прозвали Сонька-сипатая, "бабка с топором" и "людоедка" за то, что вполне осознанно убивала людей, как знакомых, так и чужих, — рубила их топором, расчленяла и выбрасывала, как мусор.
Александр Лаврентьев
6 января 2022
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1460727
так что давайте переставайте уже.
На один случай бабы-психопатки миллион случаев таких же психопатов-мужиков, очень "адекватное" сравнение😂
Так что давай переставай уже, ЛИЦЕМЕР.
Вот именно. Этот лицемер выцепил единичный случай с женщиной и сравнил с бессчетным количеством аналогичных преступлений, совершаемых мужиками. Типа будто одно преступление, совершенное женщиной, тут же отменяет миллионы преступлений, совершенных мужиками😂
Сообщение было удалено
Взгляд на мир(на женщин):
Мухи(кругом *** и помойки)
Пчелы(вокруг цветы и благоухание)
Давно заметила про себя, что му.дешники больше на мух похожи.
Сообщение было удалено
Ну и бред. У тебя, похоже, совсем кукуха отлетела.
Так это как раз вы, мужичье, навязываете женщинам наличие материнского инстинкта и то, что вся цель жизни женщины - ражааааааааааааааать😂
Если бы не самый опасный человек для тебя - твоя мать, ты бы в первый же день своей жизни издох, чучело😂