Здравствуйте, очень интимная тема ... Но поделиться больше не с кем , а совет со стороны нужен.
Мой молодой человек уже долгое время просит , чтобы я приняла у него сперму в рот (простите , …
То, что он делает это НАСИЛИЕ!!! Психологическое, но насилие! Уходите от него
А он хочет чтобы вы ему ее именно проглотили ? Потому что ведь можно чтобы он туда кончил , но потом побежать в туалет ее выплюнуть . Или вы вообще не хотите не в какую ? Но это тоже ваше право , парень вас не должен принуждать
Иногда стоит попробовать, может не все настолько плохо как вы думате? Никто не просит глотать или наслаждаться "вкусом"
Мой папернь тоже просил, и понимание того что для него это очень очень круто что девушка с ним заодно меня подогревало. На самом деле ничего страшного в этом нет. и вы устраните таким образом конфликт на пустом месте и секс улучшиться
А если попросит ваш парень полизать ему жо пу тоже согласитесь чтобы конфликт не создавать ?
Другого мужика найти. Нормального.
Дорогая, тебе не нужны такие отношения.
Как по мне, то любящий мужчина не станет так поступать, все должно быть обоюдно, с пониманием. А тут ещё ссориться из-за этого... Не стоит он тебя и твоих минетов) я бы не состояла в таких отношениях, но выбор за вами. Удачи)
Мужчина создан что бы брать, а женщина что бы давать
Он вам телесно не подходит, не врзбуждает не волнует вас...есть парни красавцы с красивым телом и там все красиво, сама кайф получаешь от такого самца. Не стоит вам себя заставлять, пусть дрочит как хочет))
Если он не понимает, что вам неприятно, лучше его бросить
скажи ему, если после этого он тебя сразху поцелует в губы, а может ты с ним и поделишься частью, то тогда ОК. мол согласна.
А вообще принуждение и шантаж....
ну как то не по мужски
*** какая то. что мешало ему это сделать без разрешения.
А мне нравится миньет делать