Гость
Статьи
Разница в возрасте, …

Разница в возрасте, интим

Девочки, хелп. Отношения с разницей в возрасте, хорошей. Дело в том, что ему хватает раза в неделю, а то и реже. а я хочу хотя бы через день, или через два,но я здраво оцениваю его возможности. Живем вместе, но начинают появляться мысли о любовнике, потому что мои потребности не удовлетворены… сегодня уже начала искать вибраторы. И люблю, трамвай куплю , но не могу я справится с физиологией, тем более что он периодически мне выносит мозги поткакому—то пустяку,,. На попытки поговорить, все7да отказ, ведь можно девушку по—разному удовлетворить.., он даже куни делает капец редко… #возраст

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну и что? Заводи любовника. В чём проблема?

Злой

А девочки какой "хелп" тебе должны оказать? TpaxHyTь тебя?

Гость

Если нужен любовник? Пиши мне на почту,а там увидим

вот так ему и скажи, что у тебя секс будет с ним или без него но он будет и ему решать что будет дальше ...

Гость

Требуйте, чтобы он вас удовлетворял другими способами. У меня муж практически ровесник, а лет с 30 у него такая же фигня. Ну не хочется и не можется ему. Для него раз в 2 недели это норм, а мне хоть каждый день, но он хоть всегда готов меня порадовать руками или языком. Это конечно не то, но что делать.

Гость
Гость

Требуйте, чтобы он вас удовлетворял другими способами. У меня муж практически ровесник, а лет с 30 у него такая же фигня. Ну не хочется и не можется ему. Для него раз в 2 недели это норм, а мне хоть каждый день, но он хоть всегда готов меня порадовать руками или языком. Это конечно не то, но что делать.

А вы думаете женщины прикалываються когда говорят, что мужчина должен быть моложе.

Гость

Разница в возрасте тут вообще ни при чем. Ищите того кто подойдет вам по темпераменту и все. Иначе отношения зайдут в тупик.

Гость
Гость

а он флегматичный или обычный?

Гость
Гость

может он курит и выпивает?

Гость
katuxa

Ну и что? Заводи любовника. В чём проблема?

***, какие же вы крысы поганые.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: