Всем хелоу.
Год встречался с девушкой. Никакого интима, прогулочки за ручку, пионы весной, розы летом, вкусняшки, киношка. Короче все что вы, девчонки, любите.
На первый, по ее словам!, интим попросила снять люксовый номер в крутой гостинице. Снял с завтраком в номер и видом на Москву с 23 этажа. В момент вхождения в нее девушка очень громко стонала, почти кричала, извивалась и хваталась за меня. В какой-то момент забоялся, что другие постояльцы все услышат и нас по просту вышвырнут. Кое-как закончил, орган почти не стоял.
Теперь от общих друзей узнаю, что в своем родном городе моя девушка имела половые связи с 14 лет и тех, кто ее пилил, полно.
Очевидно что я ее брошу за ложь и распутство, но объясните зачем было врать про девственность? И как теперь доверять другим?
Зачем же ты тут всем демонстрируешь, что ты лох?
Марат — любой дырке рад.
Хватит строчить разводки
Я вам расскажу более интересную историю. Моя одноклассница, я с ней не очень хорошо общалась и узнала все из 3-их уст, после окончания школы встретила парня и тоже долго гуляли, пока она не почувствовала, что все скоро случится. Так вот, ей было очень стыдно, что она девственница и она просила нашего одноклассника-бабника, чтобы он ее лишил девственности, перед тем, как она ляжет в кровать со своим парнем🤦🏻♀️ Такого я еще не видела. Сейчас нам по 30 лет уже, она вышла за него замуж и родила ребенка, но я до сих пор угораю с этой истории
если в палате мер и весов будут устанавливать эталон ЛОХОПЕДА, твоя кандидатура сомнению не подлежит.
Вот что не так с этими пленочниками маратами? Почему им так нравится смаковать этот процесс? Крики описывать итд?
А ты марат почему на девочку полез без свадьбы официальной? Ты с таким поведением достоин только потаскух
Можно подумать, что мужчины не врут, что девственники. Мой муж сказал, что я первая у него. Обманул, имел связь с отцом, с матерью, с братишкой. Вел себя, как опытный лавелас. Зачем придуриваться?
Изувечил девочку, а потом еще и в бл.дстве обвинил, потому что ему кто то там что то там сказал. Надеюсь, это разводка и таких тупых мужиков не существует. Я бы на месте девочки написала заяву за износ
А вы сами то не почувствовали , что «туго» и тяжело входит? Может общие знакомые выдумывают
Пленочник пытался выставить женщин ша.ла.вами, а в итоге опозорил еще раз всех пленочников. Сам потаскун, зато девушку захотел чистую. Еще и за якобы обман решил бросить. Хотя явно это не обман был. Теперь сидит овечкой пушистой притворяется, бедный он, несчастный, злые бабы его обманывают! Ты не достоин девочки, марат
Мне больше всего понравилась часть "кое как закончил". А вы тоже любите трахать людей, которые "извиваются, кричат от боли и впиваются" в вас, не обращая внимания на то, что им плохо?
Это она тебя бросит за распутство
Я мгновенно определяю есть целка или нет. Скажу больше,даже зашитую смогу отличить от истинно девственной.
Изувечил девочку, а потом еще и в бл.дстве обвинил, потому что ему кто то там что то там сказал. Надеюсь, это разводка и таких тупых мужиков не существует. Я бы на месте девочки написала заяву за износ
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:26
Защита: можно использовать несколько методов сразу, то есть таблетки одновременно с презервативом и ппа допустим.
А может друзья врут
Я начала спать с парнями в 15. При чем любила это дело. И парней меняла как трусики, и на вписках бывала и за деньги отдавалась. В 24 первый раз переспала со своим будущим первым мужем. До него у меня было чуть ли не 200 мужчин. Девственность разъиграла. Подгадала на конец месячных, когда там еще мазалось, страдания разъиграла, тот лох и поверил. Уже 8 лет не живем вместе, а он думает, что был у меня первый.
Слушай, матрас, а ты венерических не схватил случайно?