Помогите советом, кто пользовался вибратором, на что по ощущениям похожа вибрация? Хочу взять, но боюсь вдруг ничего не почувствую
Похоже на очень много оргазмов, попробуй.
направь в ванной струю воды на клитор - узнаешь.
Ничего особенного
При стимуляции чего оргазм получаете?
Обкатывал на одной Женщинессе вибратор на батарейках, ей очень понравилось, пришлось отдать...
Нереальное наслаждение и от вакуумного и от обычных. Я беру сразу с двойным проникновением. Ни один кожаный не сравнится!
Пингвина (сатисфаер) купите👍
Там такой трэш был, бульбец! Он 0громный, я думал он в неё не поместится. Зашёл как родной, она только тихонько застонала, а потом шквал эмоций.
Эт ты про свой или про пластиковый?) У меня так не получится - просто засунуть и кончить, мне им двигать приходится) Хотя сейчас у меня что-то в моих настройках слетело, чувствительность сильно снизилась- вот не знаю уже к какому врачу податься, чтоб вернули(((печалька((
андрей полгода собирает
пульт управления женой
а получается вибратор
видать ошибка в чертежах
С нынешними мужиками только вибратор и нужен.
Эт ты про свой или про пластиковый?) У меня так не получится - просто засунуть и кончить, мне им двигать приходится) Хотя сейчас у меня что-то в моих настройках слетело, чувствительность сильно снизилась- вот не знаю уже к какому врачу податься, чтоб вернули(((печалька((
Про резиновый. Мой ваще на его фоне не видно было. Я резиновый включил и водил им туда-сюда + рукой на нижнюю часть живота давил, она глаза закатила и стонала. Угодил короче.
с телефоном попробуй
У меня было некоторое количество раз, когда я пользовалась вибратором. Вибрация - это по идее ощущение, которое не каждому может понравится. Кого-то этого до безумия заводит, а кому-то это доставляет дискомфорт.
Можно сказать - не попробуешь, не узнаешь. Но боятся не стоит)
Сама вибрация для меня была, как нахлынувшая волна какой-то бодрости, от которой по телу разносится приятная дрожь и стая мурашек. В принципе, если не эмоционально, то ощущается также, как и обычная вибрация.
Кому-то нравится сразу включать максимальную скорость. Кому-то хочется постепенно разрабатывать темп. А для кого-то это неотъемлемая часть каждого эротического времяпрепровождения с возлюбленным/ой
Если вы и будете пробовать, не советую сразу включать максимум, так как для кого-то это может оказаться чересчур непривычным. От этого и зародится боль и/или дискомфорт))
Олег, 34 года. Очень понравилось