Помогите пожалуйста! Муж отказывается делать мне кунилингус после родов тк у меня там теперь шов… он говорит, что это не эстетично и не сексуально. Мне 22, родила первенца два месяца назад. Обычного вагинального секса у нас нет тк мне было очень больно и врач прописала половой покой. Муж сказал, что ему нужно удовлетворение или он найдёт любовницу, я ему стала делать минет, попросила и мне тоже доставлять удовольствие тк секса тоже захотелось, а он сказал что не будет "ублажать меня". Обидно. Не знаю что делать. Иногда даже хочется ***, если честно. Ребёнок кричит, лишний вес, швы, растяжки…
Это шутка что ли???? У вас шов, все там нафиг поехало, надо восстанавливаться… а вы куни требуете. 🤣🤣
Тема, разумеется, от дрочера, подавляющее большинство женщин и слова-то такого не знают. Кроме обитающих на этом форуме, конечно - здесь автор и подобные ему уёбки давно уже всех просветили своими мудацкими фантазиями.
А зачем смотреть прям в вагину? Куни клитору делают
Не заставляйте его смотреть туда, пусть свет вылечит и нет проблем
вы в предыдущей теме писали, что набрали 20 кг веса) может шов и не причем?)))
*Муж смотрит на других женщин. Что делать?
Я недавно родила третьего ребёнка-набрала почти 20 кг за беременность….. Решили с супругом сходить в театр, (времени нет,но очень хочется побыть вдвоём), оставили детей с бабушкой. Так он весь вечер глазел на других женщин и, такое впечатление что вообще не со мной ходил!!! Я очень обиделась на него. Почему он так себя повёл? может из за того что у нас давно близости не было почти год?
P.S. Мы когда в театр ходили он мне ещё говорил: посмотри, какая типа стройная девушка сидит, какая красотка идёт, какой у неё макияж и тп А я только в майке хожу дома да в шортах растянутых….. Он ещё на эпиляции настаивает, говорит типа сделай обязательно
Сообщение было удалено
Так она минет делает, не отказывает. Хотя, мужской член выглядит, как правило, совсем непривлекательно. А если ещё и пах не брит, то я бы вообще побрезговала.
Но мне повезло : муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена
Так она минет делает, не отказывает. Хотя, мужской член выглядит, как правило, совсем непривлекательно. А если ещё и пах не брит, то я бы вообще побрезговала.
Но мне повезло : муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена
Расскажи по подробнее, где это делают, сколько стоит и больно ли это?
Т к вы в этом только проблемы проблему этом? А ничего что он сказал емли не дашь за это время пока тебе нельзя, то он любовницу найдет?! Это нормально ты считаешь?! Где твои мозги?!
Правильно сделал жеребец твой.
А то члены свои волосатые достают,а девушки не бреют свои киськи бомжи. И не принимают душ.
Как жаль таких девушек ,женщин , которые выходят замуж , да ещё и рожают от таких недомужиков. Мне бы такие слова надолго засели в душу , и не факт ,что вообще бы когда-то захотелось с ним близости...
А зачем делать куни? Ведь бабам секс не нужен.
Не делает муж? Сделает сосед! Либо изменяйте, либо подавайте на развод.
Привет
А мне мой вообще ни разу не делал, говорит что это мерзость и мерзко смотреть на пи*ду.
Из-за этого постоянно ругались.
Месяц назад просил близости, я говорю что не хочу, он с таким не доумением на меня посмотрел, мол ничего себе, у меня член стоит мне присунуть надо.
Иди и ***! Обозвал лесбиянкой и послал к пи*долизам, после этого стали жить в разных комнатах.
Пару дней назад спрашивает, как там надо?
Я включила порнушку с куни крупным планом, он посмотрел на меня:не уже ли тебе этого так хочется?)
Естественно хочу, у меня первый секс начался именно с этого.
Короче, ночь, все спят, чувствую что с меня сползают трусы, вот он красавчик, честно говоря, незнаю первый раз у него это или нет, но сделал он это мастерски, что самое интересное, теперь за уши не отянешь)
Говорит, что я красивее стала, жалеет что раньше это не делал.
Только сейчас понял, как довести до оргазма свою любимую жену. Ему очень нравится, когда на лицо я сажусь, он кончает раньше меня, в это время он свой ствол передёргивает.
А моя жена после родов стала отказываться от куни, говорит что щекотно, секса почти нет, говорит что устает с ребенком и тупо хочет спать а сама когда ребенок спит сидит в телефоне, еле как раз в месяц ее на секс уговариваю, ее вообще на эти дела не тянет походу, а я наоборот ещё сильнее хотеть ее стал, ибо грудь у нее выросла и фигурка стала худее, что делать блин не знаю, очень охото этот сладкий вкус киски.
Хочиш я. Зделаю куни