Почему мужчины так любят целовать и сосать женские соски? Привычка с детства?😂
ответьте уже ему по существу, задрал уже этой темой, бесконечно её размещает
Почему женщины в bdsm любят прокалывать свои соски вешать на них грузы и всячески растягивать?
я люблю откусывать и жевать
Обычно мужчинам это нравится если это нравится женщине - доставляем удовольствие. Также мужчины часто тянуться к прекрасному, поэтому если грудь и соски не очень, то и прикасаться к ним не стремятся.
Что касается инстинкта из детства, да, он тоже присутствует, но сильно редуцирован. Согласно исследованиям (и такие проводились небезызвестными "британскими учёными", а на самом деле голландскими) тяга к женской груди у тех мужчин, которые в младенчестве были полностью на искусственном вскармливании, никак не отличалась от таковой у тех, кого выкормили грудью...
А че им хррен сосать что ли. Сися вкусная.
Женщины тож любят сосОчки посасывать и покусывать
Эдипы🤷🏽♀️
А чё такого в конце концов же не пид*р не с мужиками спит
А чё такого в конце концов же не пид*р не с мужиками спит
Детство было голодное. Пытаются, подсознательно, хоть как то компенсировать невысасонное в младенческом возрасте.
Не только сосать соски, но и оставлять засосы на груди... ммм 😊
Ну да в платочках ходила, но потом достало это. Я люблю когда мужчина доминирует, но чтобы у меня на теле следов этого не было. Бог знает, может территорию так метил подсознательно, ну или сознательно.
Ну ладно на шее можно не делать, уж слишком трудно скрывать, ходить в шарфиках и т. д. Но на груди вполне можно, главное не сильно высоко стараться, особенно летом
Я когда своей девушке делал, больше ощущал что владею ей, больше возбуждался. А ей приятно было это давать мне
Мне тоже нравится чувство, что мужчина мной полностью владеет, но потом ходить как избитая - ну нафиг. Да и ему со мной куда-то выходить: подумают, что он урод, который бьет свою девушку. Я предпочитаю без следов.
Вот-вот, все это хорошо, пока безопасно для здоровья и следов не оставляет. К тому же грудь повредить легко. С грудью вообще аккуратно нужно.
Да уж, надо как то настраивать себя на нежность... Но трудно это дается, когда женщина сильно возбуждает, а грудь это такая штука, которую хочется и сжимать и кусать и т. д... Кто знает, может мне это надоест и я перейду на нежные поцелуи и легкие касания языка к соскам)
Потому что это очень приятно :) Руками их лучше не трогать, слишком нежные (исключение - любительницы БДСМ), а вот губами самое то.
Тупой вопрос. Потому что обоюдно приятно. Спроси еще зачем мужчины с женщинами сексом занимаются
Кто то любит сисю, а кто то любит писю!
I'm alone :(
Это наверное очень вкусно 😋 сосать сиськи я бы хотел пососать сиськи у любой прохожей особенно с большими сиськами но вряд ли мне кто нибудь разрешит или позволит
А я бы разрешила пососать если бы попросил первый встречный. Обожаю когда мне сосочки сосут, долго и страстно, чтобы аж бордовые стали и побаливали немного
Потому , что им самим это очень ноавится .
А я бы разрешила пососать если бы попросил первый встречный. Обожаю когда мне сосочки сосут, долго и страстно, чтобы аж бордовые стали и побаливали немного
И где найти такого первого встречного и я так сделать хочу. Ооочень люблю когда парень мне сосочки сосет! На один зажимчик одеть а второй сосать очень долго а потом поменять местами. Кайф! Особенно когда соски набухают и аж бордового цвета
Мне молодой человек когдато вечером в парке долго и страстно сосал соски я аж оргазм получила, потом смотрим а за нами наблюдает пара и еще с таким интересом. Мы слелали вид что не видим их еще и сексом занялись, так возбуждает когда наблюдают
Мне это очень нравится Я хочу чтобы это было всегда мы расстались так что я хочу найти себе девушку чтобы сосать ее соски