Гость
Статьи
Анальный секс - кто-то …

Анальный секс - кто-то кончает?

Привет. Женщины или девушки ( кто практикует/практиковал ) анальный секс с парнем, мужем или любовником получали ли вы удовольствие все таки? Или это миф, что от анала можно "кончать"? Кому то может …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не миф.
20-30% женщин получают яркое приятное ощущение, 10% оргазм.

Ищите на свою страсть ценительнтцу и живите счастливо.

Гость
Гость

У меня АС редко, по настроению. Муж вводит только головку, долго не разрешаю там, несколько фрикций и он кончает, спускает сперму внутрь. Ощущения супер

Супер от спермы в попочку, или супер от самого члена в попочке?

Гость
Юля

Мне АС не нравится,а вот муж кончает от страпона

Страпон и прочие анальные игры очень люблю. Жена в попу принимает только игрушки, член очень редко

Анна

У меня муж кончает от дилдо в попе,раз в месяц я его трахаю как следует. Мне АС вообще никак,не нравится

Гость
Лиза

Я кончаю, со временем анал нравится все больше. Сейчас даже больше вагинального

привет отлично я от него без ума

Гость
Толян

Я много передрал женщин, кончали от анала примерно 5%. Если тебе нравится - так 7 футов под килем

Это актрисы были

Гость

Кончаю когда что-то в попке или при двойном с какой-то игрушкой и парнем, особенно если есть вибрация. АС не полезен, появляются трещины, кровит сильно после АС, поэтому практикую редко, но ооочень нравится, тк оргазм более яркий и проще получить сквирт, когда есть что-то и в попке и во влагалище, а если еще и клитор стимулировать, то это вообще шикарно! Главное, чтоб партнер был чутким и осторожным при ас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: