Привет. Женщины или девушки ( кто практикует/практиковал ) анальный секс с парнем, мужем или любовником получали ли вы удовольствие все таки? Или это миф, что от анала можно "кончать"? Кому то может быть интересен процесс анального секса, если да ,то чем? Или везде есть свои исключение, и каким то женщинам он может нравится? #секс
Я кончаю, со временем анал нравится все больше. Сейчас даже больше вагинального
В основном соглашаются «шоб не ушёл»
Да, самый сильный оргазм от ас как раз
Не представляю, как это возможно. Хотя пишут, что вроде как кончают, у кого ножки клитора в ж... 😂
Если часть клитора удачно расположена и стимулируется -то теоретически это возможно. На практике же равно 0, женщины кончают в основном от стимуляции головки клитора а не остальных его частей. Зато у мужиков там простата, вот они легко оргазмируют от анала, пусть и жарят туда друг друга, не мучая женщин. АС - это вредно и опасно, выпадение кишки, трещины, гемморой, инфекции...
От анального не кончаю. Но кончаю интенсивнее, если при вагинальном сексе парень использует пробку или дилдо для двойного проникновения. Просто ас возбуждает, но еще ни разу не получилось кончить.
Уверена, что коменты в этой теме, одобряющие АС, плюсует исключительно аналострадальческое ***. Женщина в здравом уме никогда не отнесётся положительно к этой мерзости.
Есть мнение, что от анального секса кончить может только мужчина т.к. при длительном стимулировании простаты и происходит анальный оргазм схожий по ощущениям с женским оргазмом. Женщина не может кончить от анального секса.
Кончаю только если стимулирую при этом клитор, но оргазмы бомбезные, могу 2-3 раза кончить. Но думаю лучше с этим не злоупотреблять, мы занимаемся 1 раз в неделю или раз в 2 недели
Ну да, я в Вас и заканчиваю обычно... А Вы не заметили, что ли?
Моя подруга кончала и ей нравилось. С ее слов и судя по поведению
Особо не класс.прикольно , необычно.... Но иногда, раз в месяц в два пойдет. И то при стимуляции клитора хорошо
Как раз таки только от анального и кончаю, при чем очень быстро, даже без стимуляции клитора. А вот от традиционного только со стимуляцией клитора. Поэтому обожаю анал…
Раньше жена давала редко в попу (лет 10 назад) теперь почти только в анал и долблю по 3-4 раза в неделю, а самый долгий это с пятницы по субботу вечера, за этот период раз 10. Жена уже не спрашивает про вагинальный
Жене нравится но очень редко раз в месяц под настроение, но зато если в попу то оргазм ей обеспечен продолженте вагинально, мне не очень нравится анальный секс потому как очень медленные и аккуратные движентя чтобы ей не было больно так что как по мне так лучше вагинальный
Вы сами себя этим унижаете и хотите быть собаками, которые готовы любого разорвать, кто им не нравится?
Если вам это не интересно, то какого хрена вы сдесь делаете правильная мадам? И ещё стараетесь оскорбить большую часть женщин.... Если вам это не подходит, это не говорит о том что другие безумцы..
Моя жена кончает и кричит во время оанального оргазма. Практикуем пару раз в месяц. Любит чтобы по самые яйца и маленькие глубокие толчки медленные. Очень нравиться ей анально кончать. Член 17 на 5
Кончаю только если стимулирую при этом клитор, но оргазмы бомбезные, могу 2-3 раза кончить. Но думаю лучше с этим не злоупотреблять, мы занимаемся 1 раз в неделю или раз в 2 недели
Ну да, думаю что попу перенапрягать не надо.
Но ощущение в задней, с обратной стороны для матки весьма полезно.
Я голая стою раком на кровати зажимая в зубах одеяло пока он дрючит меня во все щели. Мне нравится когда рвут мою попу.
У меня АС редко, по настроению. Муж вводит только головку, долго не разрешаю там, несколько фрикций и он кончает, спускает сперму внутрь. Ощущения супер