Мой мужчина постоянно хочет пометить меня засосом. Его это заводит. А мне иногда доставляет неудобство потому что нужно ходить на массаж или например депиляцию и там будет это видно. Что вы думаете по этому поводу? #отношения
Это не метка, это синяк. Почитайте как много людей умерло от кровоизлияния из-за засосов
Мужчине... Лет 17-18?)
Тебе дать совет в духе феминизма ? Или адекватный ?
Если адекватный хочешь, то давай делать мужику то, что ему доставляет удовольствие в таких вот мелочах
Может заводит, что будете видеть или ощущать и вспоминать его. А может боится, чтобы не изменили, ведь засос видно )))
я своих мечу беременностями.
так надежнее.
не возьмет Безос в следующий полет...
Есть французская комедия "замуж на 2 дня". Они там развлекались в самолете, который имитировал невесомость (взлетал вверх, потом отключал двигатели и падал). Так зрелищно было наблюдать за полетом содержимого желудка в салоне о_О
Тебе нравится на рыгание смотреть ?) дай мне выпить две бутылки сладкого вина и резко тормози на светофоре- организую легко 😂
Так радуйся.Тебе повезло,что не укусом))
Ненавижу засосы. И больно от них, и шею прятать. Бывший постоянно оставлял у меня засосы, не умел иначе. Прям неприятно потом было
Это некрасиво. Девушке неприятно. Похабно выглядит.
Он что, ***? Оставлять засосы, если есть за что, женская привилегия.
Денег заработай или мужика богатого найди и в 60 лучше выглядеть будешь. Моя начальница в 62 выглядит - закачаешься. У неё мужик - оч состоятельный немец. Там столько бабла в её внешку вложено! Только что пятки не тронуты.