Мне 22, мч 23. Живем вместе 2 года, детей нет. Я считаю себя красивой и достаточно сексуальной, мч часто говорит комплименты. Он тоже в хорошей форме и сексуально мне все нравилось , даже очень . Но год назад у меня стало пропадать желание . Все стало намного реже и потом и у него снизилось либидо. Сейчас у нас в месяц раза 2-3 и всех все устраивает. Он мне точно не изменяет, на работе не задерживается, все свободное время вместе. Меня начинает пугать что что-то не так. Может это вообще норма серьёзных отношений и у всех так? Или стоит обратиться к специалисту. Есди да, то к какому? Жду вашего мнения и опыта. Заранее спасибо! #секс
Если вас обоих всё на самом деле устраивает, то и проблемы нет.
у всех так или вы думали что всю жизнь как кролики будете трахатся...
За сексуальное влечение отвечают гормоны, гормоны вырабатываются по команде эндокринной системы, за здоровья эндокринной системы отвечает врач эндокринолог.
Тезисно:
- Нет секса
- Но есть 2-3 раза в месяц
- Всех всё устраивает
- Может обратиться к специалисту?
Вот коту, когда делать нечего, он себе яйца лижет, с бабами та же история, нет проблем, надо создать. Ну что за люди?!
Автор, от рождения у людей разная половая конституция. Не всем надо часто. Может это ваша норма. Если сомнения, то к врачу эндокринологу обоим))