Знаю, вопрос странный, но хотелось бы узнать мнение девушек и женщин, какой нравится больше, пацаны мимо.
Без разницы , главное гигиена. Чтобы не воняло и плохо не пахло, не было бактерий нужно мыть каждый день и тот и другой. А перед сексом тоде обязательно мыть. В самом сексе отличий особых нету.
Или нет.
Мне интереснее мнение парней на этот счет, что им больше хочется, один раз отмучиться на операции по обрезанию или регулярно мучиться от разрыва уздечки?
Обрезанный лучше конечно.
Сделал обрезание уже будучи взрослым, решение осознанное. Жена говорит, ей так намного больше нравится. Мне в принципе тоже.
На самом деел важна больше гигиена, но обрезаный член вылдяит более красивым и вызывает желние сделать минет. А иногда просто зная, что у партнера обрезанный, секса хочется больше. Лично у меня больше пзитивных эмоций от обрезанных парней. Хотя разницы в ощущениях во время секса нет. Это больше фетиш.
Без разницы, главное,чтобы чистый ))))
На самом деел важна больше гигиена, но обрезаный член вылдяит более красивым и вызывает желние сделать минет. А иногда просто зная, что у партнера обрезанный, секса хочется больше. Лично у меня больше пзитивных эмоций от обрезанных парней. Хотя разницы в ощущениях во время секса нет. Это больше фетиш.
А если честно, как вы считаете, стоит ли делать?