Хэй, девушки и женщины. Прошу ответы исключительно от женщин и девушек, парни мимо. Хочется послушать ваши мысли, на счет размеров мужских достоинств - пенисов. Как вы считаете , влияет ли размер на секс и получение удовольствия в нем? Или любым женщинам не важно, в приципе, какой у мужчины орган? И миф или нет, что у любовника или жиголо обязательно должен быть большой пч или это не так? Ваше мнение на все это! Всем спасибо за ответы.
Ну а ты как думаешь? Конечно влияет! И длина и толщина. Не только на ощущения, но и на возбуждение. Толстая большая колбаса одним своим видом заводит. А тонкий мелкий стручок лишь жалость может вызвать и слезы разочарования.
Знаете вот точно скажу если чуть побольше то он упирается и больно. Тоже дискомфорт. Лучше маленький.
конечно влияет! Главное чтобы не мелкий совсем! главнее уметь им правильно управлять. Как пример у знакомой у мч 12 см. говорит секс лучше чем с парнями у которого был большой или средний. Говорит управлял он им как боженька.
15 - 18 норм. Больше уже больно.
Я лично считаю на оргазм влияет только стимуляция клитора.
А член ни на что не влияет, как палка в колесе.
И еще ,большой член это недостаток больно же будет. Это как пытка
Разумеется, влияет. Может быть несовместимость размеров. Многим девушкам не нравятся члены 20-30 см, так как они слишком большие и с такими парнями нет удовольствия, больно и неприятно. Это касается и длины, и ширины. Члена 12 см в длину и 3,5 мм в диаметре более чем достаточно для секса. Но некоторым девушкам нужно больше, потому что они от природы крупные. Не надо забывать, что южнокорейские мужчины со средним размером члена 9 см нормально плодятся уже многие века.
Я лично считаю на оргазм влияет только стимуляция клитора.
А член ни на что не влияет, как палка в колесе.
И еще ,большой член это недостаток больно же будет. Это как пытка
От члена тоже может быть оргазм. Но я не верю, что существуют недостаточно широкие члены. Они же не с фломастер размером. Средний диаметр это 3,5 см, этого вполне достаточно, чтобы кончить
От члена тоже может быть оргазм. Но я не верю, что существуют недостаточно широкие члены. Они же не с фломастер размером. Средний диаметр это 3,5 см, этого вполне достаточно, чтобы кончить
Ни разу в жизни от члена не кончала. Никогда.
А саму себя довести до оргазма от стимуляции клитора могу за 2 минуты.
маленький член можно компенсировать руками, и кунилингусом. ну а во время секса стимулировать клитор и тд. просто так от микрописюна не кончишь конечно же. А вот от члена 16 - 18 см, можно только так кончить. я кончаю. Могу и без стимуляции клитора.
Конечно влияет, автор. Причём толщина важнее длины. Члены толстые приносят удовольствие - появляется ощущение наполненности, растяжения, стимулируются все точки внутри. Обхват члена больше 17 см можно считать толстым. Вот такой член самый приятный. Все что тонкое можно и не почувствовать .
маленький член можно компенсировать руками, и кунилингусом. ну а во время секса стимулировать клитор и тд. просто так от микрописюна не кончишь конечно же. А вот от члена 16 - 18 см, можно только так кончить. я кончаю. Могу и без стимуляции клитора.
Да, можно. Но маскулинность не компенсируешь.. Все таки у мужика должен быть член, а не пародия на член.
Попробуйте с разными, не слушайте ничьих мнений, тем более женщин
Да ты хоть сколько туда суй *** всё проглотит
Толстая *** 17 см - вот мой идеальный размер.
19 норм
Меньше 16 как-то не очень уже, но больше 21-22 уже слишком.
Да, конечно влияет. И длина и толщина. Как показал мой опыт, я не могу получить оргзм от члена до 14-15 сантиметров длиной и определенной толщины. У меня там не "корыто" как некоторые говорят, но мне нжно определенное растяженя, ччтобы испытать оргазм. Поэтому 17-19 см и толстенькие, это то, что мне в сексе нужно.
Кстати, вполне дельный совет. Могу подтвердить по собственному опыту, как обладатель небольшого (12 см). Если женщина изначально не настроена на секс с небольшим размером, это только сэкономит ваше общее время и убережёт от неприятных сюрпризов.
Да, конечно влияет. И длина и толщина. Как показал мой опыт, я не могу получить оргзм от члена до 14-15 сантиметров длиной и определенной толщины. У меня там не "корыто" как некоторые говорят, но мне нжно определенное растяженя, ччтобы испытать оргазм. Поэтому 17-19 см и толстенькие, это то, что мне в сексе нужно.
Согласна
У меня 10 и толщина 4. Было достаточно женщин, и, никогда не было одноразовых контактов. Поясню. Я в искусстве куни и петтинга достиг таких высот, что реально внимание на размере не акцентируется. Так что, не читайте ересь о том, что если скромный размер, то о женщинах следует забыть.
У меня 10 и толщина 4. Было достаточно женщин, и, никогда не было одноразовых контактов. Поясню. Я в искусстве куни и петтинга достиг таких высот, что реально внимание на размере не акцентируется. Так что, не читайте ересь о том, что если скромный размер, то о женщинах следует забыть.
Делись опытом бро не дай своим знаниям пропасть
ты не оргинальна
Я бы сказала что приятнее чувствовать в себе заполненость или же покавыряйтесь в носике соломинкой или пальчиком и суди сама от чего больше эфекта
Мне нравится любые мужские пистолетик главное что бы было приятно