среди всех знакомых девушек и женщин главный критерий отношений это секс за секс и только на этом форуме женщины пишут что секс за секс им не выгоден и мужчина должен их обеспечивать!кто они?невостребованные женщины которые верят в халяву?если у них все так прекрасно(мужья олигархи,на завтрак трюфеля с лобстерами и жизнь на мальдивах)то почему они с таким негативом относятся к мужчинам которым жалко денег сводить девушку в кафе?вроде все очевидно
Потому что им так хочется
Глаз за глаз - знаю. А секс за секс - это как?
Не, ну есть прям отменные лярвы и если бы я имел прям Мега котлету, то почему бы и не проплатить хороший трах с эталоном *** моего образа в дурной башке. Веселят второсортные которые ну явно на троечку, а все туда же. Вот там вопрос конечно, получают они что хотят или все же секс за секс у них…
Не, ну есть прям отменные лярвы и если бы я имел прям Мега котлету, то почему бы и не проплатить хороший трах с эталоном *** моего образа в дурной башке. Веселят второсортные которые ну явно на троечку, а все туда же. Вот там вопрос конечно, получают они что хотят или все же секс за секс у них…
В моем окружении все мужья содержат жен, и тех кто на троечку и на двоечку даже
Лишь один раз в жизни я видела женщину, которой нужен был секс рали секса. У неё после родов что-то в башке сдвинулось и она стала нимфоманкой. Готова была иметь всех подряд и не могла насытиться. Муж забрал ребенка , развелся и уехал в другой город. На неё стали пальцами показывать, мужики, что поначалу к ней в очередь выстраивались, стали от неё шарахаться.Говорили потом, что она в дурке лечится.
Я видел будущее России, там за ведро картофеля дают.
Лишь один раз в жизни я видела женщину, которой нужен был секс рали секса. У неё после родов что-то в башке сдвинулось и она стала нимфоманкой. Готова была иметь всех подряд и не могла насытиться. Муж забрал ребенка , развелся и уехал в другой город. На неё стали пальцами показывать, мужики, что поначалу к ней в очередь выстраивались, стали от неё шарахаться.Говорили потом, что она в дурке лечится.
Догадываюсь про какую это женщину речь
Секс за секс это отстой.Мне секс почти не нужен. Это мужская потребность